ID работы: 992640

DARKSTAR

K-pop, Ulzzangs, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Park Sang соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.2

Настройки текста
- ЧонСи… может, я и правда переборщила? Странно звучит, - ЧеРи шла вдоль улицы и ела вяленую говядину, купленную на оставшиеся деньги. Неудачный поиск работы и идиотский диалог с незнакомцем, что еще могло сделать этот день хуже? В ста метрах от неё шли, по-видимому, её одноклассники, во всяком случае, ненавистную форму школы искусств ЧеРи не могла спутать ни с чем. Как только они приблизились, ЧеРи поспешила отвести взгляд, она узнала своих одноклассников ХёнСо и МинГю. - Ненавижу их, - вздохнула она и с ещё большей жадностью откусила кусок говядины. Поравнявшись с ними, ЧеРи краем уха услышала их разговор. - Вау, видел иностранку, которая прошла только что? А она ничего, - МинГю окинул девушку оценивающим взглядом и повернулся к другу. «Странно, странно, слышать от тебя такое Пак МинГю…» ухмыльнулась сама себе ЧеРи - Слушай, не переводи разговор, скажи мне адрес ЧеРи. – ХёнСо дёрнул одноклассника за рукав и так и не посмотрел на проходящую мимо иностранку. «Что? мой адрес?» - Девушка закашлялась. Адрес, ее адрес, адрес девочки, которую ненавидела 1\3 школы, а он ещё спрашивает его у её ненавистного одноклассника, который скорей всего даже её имени не помнит. Её будто ударили чем-то тяжелым. Пальцы разжались и бедная недоеденная говядина, шелестя упаковкой, упала на асфальт. - Что это только что было? – еле слышно прошептала она себе под нос У ЧеРи появилось странное ощущение страха и радости… * * * - Директор Ким ЁнМин, можно? – осторожно постучав в кабинет директора, ввалились четверо парней. - Да, конечно. Я как раз вас и жду! – отложив бумаги, директор поднял взгляд на вошедших. Парни поклонились и присели на диван, стоявший в противоположном от директора конце комнаты. - Что-то случилось? – спросил парень, волосы которого отливали золотом. - Нет, но я должен с вами многое обсудить. Например, вы знаете, что слух о вашем дебюте появился в сети раньше, чем слух о скором дебюте ЕХО. А вы надеюсь, знаете, что ваш дебют произойдёт после них? Парни, внимательно слушающие речь директора послушно кивнули. - Ну, так вот, из-за этой проблемы, которая появилась, конечно, не по вашей вине, Р4 придётся залечь на дно, хотя бы до дебюта ЕХО. Вы ведь понимаете что слухи о вашем дебюте, мешают нашему продвижению ЕХО? А это может плохо повлиять на всю компанию продвижения в целом. Так что вам придётся не появляться в СМ, какое-то время. - ЧТО? – перебил его высокий шатен, сидящий в середине. - Спокойно, ЧанМин, пожалуйста, дай мне договорить, - ЁнМин бросил на парня не самый добрый взгляд и продолжил, - До поры, до времени вы исчезните. Для помощи вам будет представлен менеджер и стажер. Так же в течение недели вы переедете в другой район, не такой знаменитый как Каннам. Надеюсь, там ваше присутствие будет менее заметным. - А как же наше обучение, да и школа? – поинтересовался ДоХён. - Ваша учеба будет проходить на дому. Все учителя уже найдены и с ними, всё уже решено. Единственно, что от вас требуется это соблюдать всё, что говорит вам менеджер. Кстати, с менеджером вы уже знакомы, а вот со стажерами у нас пока нехватка, чуть позже мы что-нибудь придумаем. Вам всё понятно? – директор обвёл взглядом погрустневших ребят. Те медленно кивнули. - Тогда можете быть свободны! Бубня что-то себе под нос, парни вышли из кабинета. Всем им было ясно, что таким образом им дали понять, что сейчас не может быть и речи об их дебюте. - Нас, что, выкинули как ненужные вещи?! – неожиданно взорвался ЧанМин. - Успокойся, давай хотя бы отойдём! – попытался успокоить его один из участников. - Да отвали ты от меня!– парень ускорил шаг и уткнулся взглядом в пол. Дойдя до поворота коридора, он врезался в кого-то. - О, ЧанМин, йоу! – приподнял левую руку в знак приветствия Чанёль, в которого тот врезался. - Может, ты отвалишь?! Это вы во всем виноваты! – ЧанМин наорал на ничего непонимающего Чанни и, толкнув его плечом, пошёл дальше. - Э? – лицо парня вытянулось от удивления, - что это с ним? - Э… ну знаешь, хён, не обращай внимания, просто так вышло, – сказал ДжеХёк и похлопал парня по плечу, - не принимай близко к сердцу. - Что-то произошло? – Чанни в непонимание окинул взглядом расстроенных ребят. - Нас скорей всего выкинули, - с какой-то неловкой улыбкой ответил ДоХён. - Что? – глаза Чанни округлились. - Поговорим позже, ок? – Парни миновали застывшего Пак Чанёля и последовали за своим разъярённым лидером. Никто из них не винил Чанни, каждый понимал, что это всего лишь бизнес, где выживают сильнейшие. И в этом плане ЕХО выигрывали. Но всё же ощущение собственной никчёмности и ненужности не давало им покоя. Каждому было горько и обидно. *** Начинало темнеть, несмотря на то, что уже была весна, темнело всё ещё рано. ЧеРи оставшаяся без денег и крыши над головой бродила по улочкам, и сама не заметила, как вышла к своему дому. - Слабачка, - одарила она сама себя каким-то язвительным смешком. Медленным шагом она приближалась к калитке. Тихий скрип, свет из окон, мрак в саду, все было привычным. Два дня, это довольно маленький срок, но ЧеРи они неплохо измотали. Шаг, и еще шаг, и еще, и вот уже девушка в замешательстве стоит на пороге. «Что сказать родителям? Что сейчас произойдет? Они будут ругаться?» разные картины ситуаций всплывали в голове ЧеРи. Простояв так около получаса она так и не нашла в себе силы постучать, или позвонить в звонок, который они вдвоём с отцом вешали в прошлом году. Неожиданно телефон запиликал. «Ты спишь?» - гласило смс с номера, который уже получил имя ЧонСи. «Нет, а ты?» - она быстро набрала ответ. - Эм, ЧеРи, опять ты себя дурой выставляешь, понятно же, что если он отправляет тебе смс то он не спит, - она медленно опустилась на пол и прислонилась к стене. На улице было уже довольно прохладно. «Конечно же…» - ответ пришёл незамедлительно, а через секунду последовала ещё одно смс - «…нет» ЧеРи чувствовала слабость, ей было не охота, отвечать на чьи бы то не было сообщения. Но оставить сообщение без ответа было, мало говоря не красиво. « :) » - это, наверное, было самым гениальным сообщением за всю её жизнь. Она смотрела на экран в надежде, что ответное сообщение всё-таки придёт. Несмотря на то, что смайлик означал окончание любого разговора. Она прикрыла глаза и неожиданно для самой себя задремала. Разбудил ее знакомый голос. - Омо, ЧеРи! Девочка моя, вставай, ох. Ох, как же ты могла тут уснуть? – открыв глаза, девушка увидела маму, стоявшую в дверном проёме. Из двери тянуло теплом и очень вкусно пахло. - Маам, прости… - Она встала с пола и вошла в дом вслед за матерью. - Хорошо, что ты вернулась, мы волновались, - женщина обняла дочь, - а теперь иди спать. ЧеРи была не в силах, даже удивится неожиданным изменениям в поведении матери. Она так устала, что ноги сами понесли её в комнату. - 03:40 – посмотрела она на время в телефоне и зевнула, так же на экране мигало напоминание, о том, что пришло смс. Девушка открыла его «Спокойной ночи.» - О! – ЧеРи улыбнулась и, аккуратно положив телефон на тумбочку, завалилась на кровать. Улыбка в ту ночь не сходила с её лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.