ID работы: 992640

DARKSTAR

K-pop, Ulzzangs, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Park Sang соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Было примерно шесть часов утра, когда ЧеРи наконец-то проснулась. Попытавшись сесть на кровати, девушка почувствовала недомогание. У неё закружилась голова и занялся жуткий кашель. Всё же пересилив себя ЧеРи поднялась, всунув ноги в свои тёплые домашние тапочки, она пошла в ванную. В столь ранний для утра час проход в ванную был полностью открыт. Закрыв за собой дверь, девушка провернула замок и наконец подошла к раковине. Напротив неё висело зеркало, но она не осмеливалась поднять взгляд чтобы увидеть своё отражение. Она стояла упёршись на края раковины и раскачивалась из стороны в сторону, наконец минут через пять она набралась смелости и подняла взгляд. Из зеркала на неё опять смотрела незнакомка, только если в прошлый раз это была симпатичная иностранка, то сегодня это был оживший монстр из фильмов ужаса. Небольшие по своим размерам глаза опухли превратившись в маленькие щелочки, верхняя губа опухла, напоминая о холодном весеннем воздухе и о том что не стоит так часто облизывать губы. - Наверное вчера стоило всё же постучать, а не ложится спать во дворе! - пробурчала себе под нос ЧеРи и опустила лицо в горячую воду набранную в раковину. Умывшись и кое-как натянув школьную форму, девушка вытащила свою сумку, пылившуюся в углу. Бросив быстрый взгляд на ноутбук, она резко распахнула дверь и вышла из комнаты. Сегодня ей не хотелось заходить на свой блог, хотя она делала это ежедневно на протяжении уже двух лет. Но именно сегодня ей почему-то не хотелось этого делать. Спустившись по лестнице девушка уже натягивала весенние сапоги когда её окликнули. - ЧеРи, ты не будешь завтракать?! - мама выглянула из кухонных дверей. На ней был фартук, а в одной руке она держала большой половник. - Нет, спасибо, я не хочу. Всё я ушла! - махнув маме рукой ЧеРи выскочила из дома и двинулась по направлению к школе. Время от времени у неё вновь начинала кружится голова. До "любимой" школы ЧеРи добралась без происшествий. Во дворе было необычно тихо, никто её не обзывал и не пытался всячески унизить, что было редкостью для данного места. НО как оказалось не всё было так прекрасно, уже на подходе к классу, в коридоре, ЧеРи столкнулась с компанией девушек. Которые судя по лицам были настроены не миролюбиво. *** Сехун бродил по школе уже около полу часа. Почему-то именно сегодня он пришёл сюда слишком рано. Пройдя по коридору мимо класса той нуны с которой он познакомился пару дней назад, он тяжело вздохнул. С момента их знакомства он больше не видел её в школе. Свернув в малозаметный коридор, Сехун направился в сторону своего класса и замер, впереди, за поворотом коридора, слышались жуткие крики. Парень зашел за угол и прислушался к разговору. - Откуда, такая как ты, знакома с О Сехуном? - орала какая-то девушка. "Что? О Сехун? Это ведь я, вроде... В школе, кажется, с такой фамилией больше никого" - Кто это? - послышался другой довольно тихий голос. - Не ври нам! Мы сами слышали как он тебя искал! - взвизгнул кто-то третий. Сехун выглянул из-за стены стараясь рассмотреть причину такого шума. Картина, которую он увидел, очень его впечатлила. Вчерашние девушки, можно сказать, почти прижали его новую знакомую к стене. И судя по тому, что девушек было больше, ЧеРи в данном споре не выигрывала. - Прекратите на меня орать, я не понимаю о ком вы! - Голос ЧеРи неожиданно дрогнул. Она до боли сжала кулаки но так и не осмелилась ничего сделать. Что могла сделать она, изгой и позор школы, первым красавицам и отличницам? ЧеРи в данной ситуации могла лишь терпеть все оскорбления сыпавшиеся в её сторону. Терпеть, только терпеть. - Отстаньте от меня. Никого я не знаю! - глаза предательски защипало, но девушка не обратила на это внимания. Её больше беспокоил тот факт, что в школе её не было два дня, а она уже успела влипнуть во что-то. - Ври больше. Сехун сам приходил в твой класс и искал тебя. Признайся, ты соблазнила его! - Одна из девушек неожиданно сделала шаг вперёд и с размаху ударила ЧеРи по лицу. - Да не знаю я вашего Сехуна! - девушка пошатнулась, неожиданно голова закружилась сильнее. - Эй! - Сехун вышел из-за угла, чтобы остановить всё происходящее. Но его опередили. - Отвалите от неё! - рявкнул ХёнСо, приближаясь к девушкам. Неожиданно ЧеРи, до этого не слишком уверенно стоявшая на ногах, рухнула. - Что вы с ней сделали!? - ХёнСо подскочил к ней и взял на руки. - Мы...мы... - девушка стоявшая впереди растерялась. ХёнСо державший ЧеРи на руках резко развернулся и быстрыми шагами направился в мед.пункт. - Тупая сука, теперь еще и ХёнСо, - зашипела одна из девушек истерично покусывая ноготь на собственном пальце. - Может, объясните, что за цирк вы тут устроили? - Сехун разъяренно смотрел на девушек. - Сехуни... *** Когда ЧеРи открыла глаза, то в начале перепугалась, место в котором она находилась было ей совершенно не знакомо( она ни разу не была в мед.пункте). Белый потолок с одиноким плафоном, белые стены и шторка отделяющая её кровать от всего остального мира. - Извините. - голос ЧеРи звучал неуверенно, скорей всего из-за продолжительного обморока, и терялся в этой светлой комнате. - Простите. - она села на кровати прислушиваясь к окружающим звукам. Но в комнате было очень тихо. Аккуратно свесив с кровати ноги девушка обнаружила под койкой собственные туфли и наконец встала. Голова закружилась, но не так сильно как утром. Да и слабость пропала, девушке уже было намного лучше. Выйдя из-за шторки она обнаружила что комната полностью пуста, только такие же одинокие кабинки огороженные шторами. А возле двери небольшой стол заставленный всевозможными нужными доктору вещами. Обычно за этим столом сидела медсестра, но сейчас её стул был пуст. ЧеРи осторожно приоткрыла дверь и вышла в коридор. Видимо урок был в самом разгаре, так как в школе стояла тишина, коридоры были абсолютно пусты. Девушка не была уверенна сколько сейчас времени, поэтому не знала какой урок сейчас идёт. Но несмотря ни на что, она решила пойти в класса. Её путь лежал через тот самый коридор, где произошёл утренний случай. Проходя мимо, ЧеРи, неожиданно, задумалась на тему того, как её бездыханное тело попало в мед.пункт? Но ответ пришёл почти сразу. Конечно же, это был кто-то из учителей. Наконец остановивший у двери класса, девушка немного замялась. Нет, она не боялась зайти в класс, но как на зло, она соизволила очнуться во время урока мистера Кима, которого она терпеть не могла и мистер Ким отвечал ей на это взаимностью. Вздохнув, она тихонько постучала и приоткрыла дверь. - Извините, можно войти? - неуверенно спросила ЧеРи, пытаясь не обращать внимания на тут же возникший в классе шёпот. - О, неужели великая Ким ЧеРи удостоила нас чести придти на урок, - ехидно начал учитель, - ну что же, ПОКИНЬ КАБИНЕТ! НАУЧИСЬ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ! - Но...я... - начала оправдываться ЧеРи. - ВОН! Девушка лишь недовольно хмыкнула и вышла из класса. Не зря она ненавидела этого учителя. *** ХёнСо продолжал смотреть на дверь, закрывшуюся за ЧеРи. А затем перевёл взгляд на компанию девушек, которые сегодня устроили разборку с ЧеРи. Девушки тихо шептались и изредка неловко улыбались ему. Несмотря на то, что ХёнСо был новеньким, все уже прекрасно знали, что он является наследником одной из самых влиятельных семей Кореи. И дорогу ему лучше не переходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.