ID работы: 9926425

Наруто:путь бессмертного

Смешанная
NC-17
Завершён
285
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 27 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 6:ну где же вы,Акацуки?

Настройки текста

В то время,как собирались отряды по возвращению Наруто обратно в Коноху,сам он был занят несколько иными делами:

-Чего мне еще такого выкинуть,чтобы Акацуки заметили меня..хотя..да не,бред какой-то,а не идея..или же не бред..Хм..-задумался брюнет.-если я грохну пару десятков крутых шиноби,то они меня точно заметят!А если этого не произойдет,то я найму одного из их организации,потом грохну и буду притворяться им-ГЕНИАЛЬНО!-высказав свой план самому себе,и признав его гениальность,брюнет отправился в место,где точно есть куча опасных людей-в бар для нукенинов,где они собираются,чтобы выпить,отдохнуть или найти работенку.        На входе в таверну его остановили двое громил: -тебе сюда вход закрыт,Нибиро-грубо схватив за плечо,сказал первый. -Как закрыт?Это же таверна для отступников,коим я и являюсь-убрав руку со своего плеча,высказал Нибиро. -Я не знаю,что и как ты сделал,но Коноха убрала награду за твою голову и статус нукенина впридачу,а ты сам понимаешь,что такое могли сделать только в случае,если ты помогал этой деревне.-ответил второй громила. -Ай да насрать,я хотел выпить перед тем,как покрашу вас на мелкие кусочки,а теперь придется вынести пару бочек с саке на улицу.Я,если что,не особо люблю пить,если рядом трупный запах.-сказал Нибиро,доставая свое танто.       И вот,обезглавив двоих охранников,Нибиро решил взорвать к чертям всю таверну,вместе с нукенинами внутри. -Ну на взрыв то точно кто-нибудь да придет,а потом этим делом займутся стражники деревни неподалеку,после чего найдут знак Джашина на одном из трупов громил,что я так трепетно вырезал.Даже если Акацуки об этом не узнают,то шумиху я наведу знатную-продумав все,брюнет начал выполнять свой план.       Спустя 5 минут: БАБАХ!-послышался громкий взрыв,на который сбежались стражники,все произошло именно так,как и говорил Наруто. -До следующей таверны примерно 3 дня пути.-подумал Наруто и побежал в сторону деревни скрытого дождя. POVНаруто:       Так значит этот гандон Какаши все таки все растрепал..Нехорошо..Ну да и хрен сними,пришлют отряд-вырежу,а сейчас я хочу направиться в деревню скрытого дождя.Там атмосфера конечно так себе,но вроде как есть огромные здания,заселенные людьми.Там точно должна быть серьезная работа,а если я ее там не найду...То пиздец поселку городского типа.. По пути туда я загляну в еще 1 бар для отступников.Без разницы-пустят меня или нет-все равно всех отправлю на жертвенный алтарь для джашина. И вот иду я себе спокойно,никого те трогаю,как вдруг... ENDPOVНаруто -Наруто Узумаки-Намикадзе,попрошу вас пройти с нами в Коноху,при попытке сопротивления мы будем вынуждены применить силу-на одном дыхании сказал АНБУ в маске обезьяны. -Знаете,а я ведь так и не сражался с сильными шиноби,а вас тут около десятка.И это прекрасная возможность узнать,на что я способен!-садистки улыбнулся Наруто,чем немного испугал отряд. И вот начался бой между Нибиро и десятком АНБУ Конохи: -Катон:великий огненный шар;футон-прорыв-сказали двое АНБУ и сложили печати.На Нибиро несся огненный шар,размером 8 на 8 метров. -Датон:стена из грязи-сказали еще трое Анбу,создавая что-то вроде комнаты без одной стен,в которой стоял,зевая,брюнет. Момент до столкновения и...Наруто исчез. АНБУ переглянулись между собой,но буквально в этот же момент три головы лежали у ног их владельцев.Тела же упали лишь через секунд 6,позволяя оставшимся членам команды увидеть их уже мертвых товарищей. -И это все?-недовольно сказал Наруто.-я ожидал от АНБУ намного большего. В момент его речи в него уже летело около 40 кунаев и сюрикенов,каменных игл и два больших огненных шара.Наруто начал уворачиваться таким способом,что он пролетал возле кунаев и,забрав их прямо на лету перенаправлял к отправителю.От такой неожиданности еще двое АНБУ погибли от своего же оружия. -Эй,макака,не хочешь вместе приятно провести время,а?Например,мы можем почувствовать боль вместе,ведь она прекрасна!-после этих слов он быстрым рывком порезал руку командира АНБУ в маске обезьяны.Он облизнул свое танто и проткнул свою кисть,после чего начал рисовать символ Джашина под собой.Закончив,он спросил у обезьяны: -Ну и что ты хочешь потерять первым:ногу,руку,глаз или хрен? -Командир,держитесь!-крикнули четверо АНБУ и кинули в Наруто 7 сюрикенов,среди которых были и взрывные.Взрыв.Наруто отлетел недалеко в лес,оставив свою правую ногу и руку на месте.Обезьяна же встал на колени,а после-упал замертво. -Я щас не понял,вы,жертвы ролевых игр хокаге,только что помешали мне насладиться ритуалом Джашину?-со злобой в голосе спросил Наруто.После чего допрыгал на одной ноге к своим конечностям и приложил их к местам,откуда они должны расти. АНБУ были в ужасе.Они не понимали,что за монстр перед ними.Он убил половину их отряда даже не вспотев,а теперь оказывается,что он бессмертный.В мыслях четверых выживших было примерно одно:негодование по поводу того,что их об этом не предупредили,а также животных страх,от которого они кое как могли шевелиться. -Ладно,вас я пощажу.Тобишь убью без мучений.-сказал Наруто,после чего появлялся то за спиной одного,то перед лицом другого.Буквально за пару секунд оставшиеся АНБУ были мертвы.-Раз уж меня раскрыли,то как только вступлю в Акацуки-сразу сменю образ.-и с такой мыслью брюнет пошел взрывать еще одну таверну нукенинов.

Спустя месяц:

      Наруто уже подходил к границе,ведущей на территорию деревни скрытого дождя,как вдруг его окружили АНБУ Конохи: -Узумаки-Намикадзе Наруто,вы пойдете с нами.Мы оденем на вас чакроблокирующие наручники,до выяснения обстоятельств,связанных со смертью первой группы АНБУ под предводительством обезьяны.-сказал АНБУшник в маске медведя. -Вы либо тупые,раз намеков не понимаете,либо дохуя упертые и тупые,раз до сих пор лезете ко мне.Но ладно,в этот раз я оставлю одного из вас в живых,чтобы он рассказал четвертому обо всем,что увидит.-ответил Наруто,осматривая всех АНБУ холодным взглядом,от которого у новеньких АНБУ начали трястись колени.       Спустя 5 минут боя АНБУ поняли,что парень просто веселится с ними.Он специально не уклонялся от обычных атак.Ему отрубали голову,протыкали сердце,а брюнету все равно.АНБУшники осознали,что драться с ним бесполезно,поэтому решили запечатать его в свиток.Но Наруто как раз к этому моменту стало скучно и он побежал на АНБУ.Он ломал им шеи,руки и ноги,некоторым конечности он вырывал голыми руками,отчего был полностью изман кровью.И когда остался лишь один командир-медведь,Наруто отрезал ему руку,после чего отпустил,чтобы тот рассказал Минато,что отныне он-враг Конохи,который может прийти в любой момент. Едва зайдя на территорию деревню скрытого дождя,как бы то ни было банально,но полил дождь. -Надо найти какую-нибудь пещеру или типо того,чтобы переждать ночь.-проговорил про себя Наруто. Найдя пещеру на одиноко стоящей посреди леса скале,Наруто вошел туда и увидел интересную картину:связанная девушка сидит на коленях,вся в слезах,а вокруг нее стояли мужики,готовые достать свой агрегат. -Здорова,бандиты!-притворно улыбнувшись сказал Наруто. Несмотря на его вежливость,бандиты решили напасть на него,из-за чего и погибли. Наруто развязал девушку и сказал,что он здесь только чтобы переждать ночь,а потом он направится в более населенные места.На это девушка обняла парня и рассказала о лидере их деревне-Пейне.Информация о нем была крайне скудная,но даже ее хватило,чтобы представить примерный портрет Пейна.       На следующее утро Наруто был в пяти километрах от деревни,в которой находилась очень высокая башня с двумя головами.Наруто сидел на ветке дерева,как заметил,что на него смотрят семь пар глаз:шестеро с одинаковыми фиолетовыми зрачками и синеволосая девушка. -Зачем ты пришел в нашу деревню,Нибиро.-спросил угрожающе фиолетовоглазый. -Хех,ну сейчас узнаешь-ответил Наруто....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.