ID работы: 9926425

Наруто:путь бессмертного

Смешанная
NC-17
Завершён
285
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 27 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 9:подготовка к войне

Настройки текста

Наруто вышел из кабинета лидера и отправился в свою комнату:

      Брюнет взял своё танто и решил следовать своему плану:грохнуть гандона в желтой маске,а потом и Учиху,который 100 процентов следит за Акацуки и передает все Конохе,думаю,Пейн не особо разозлится-думал Наруто.-А потом я,под видом Тоби,ворвусь на совет каге,которых проходит в стране железа,и объявлю им четвертую мировую войну шиноби.Бля,только вот Минато скорее всего помнит,как появляется Тоби.придется пересадить его глаза себе.-проговаривал про себя свой план Наруто.       После вспоминания плана брюнет телепортировался к Тоби,который сидел один на одной из баз Акацуки.Наруто резким ударом вогнал танто в шею Тоби,отчего тот упал,корчась от боли. -Здорова,уебок!Помнишь,как ты 12 лет назад,10 октября демона лиса выпустил на свободу?Так вот,я пришел отомстить,все-таки это и твоя вина,что меня не замечали всю жизнь,но не ссы,твои глазки сослужат мне для одного дельца.-сказал на одном дыхании Наруто. После этого он снял маску с Тоби и увидел,что у того лишь 1 глаз. -Где второй глаз,Тоби?-спросил,слегка подняв того с земли,Наруто. -К-ка-шииии...-из последних сил прохрипел Тоби,после чего умер. -Мдаа..видимо он не все время неосязаемый,врасплох его все-таки застать было можно,ну сейчас не об этом,нужно будет по быстренькому у седовласки забрать второй глаз.Ну а маску этого говнюка я тоже заберу.-после этих слов Наруто забрал шаринган и маску Тоби,после чего сжег его тело огненным шаром.       Спустя 2 часа:       Итачи спокойно сидел в логове Акацуки,они пили чай и общались,как из ниоткуда появился Наруто: -Итачи,ты не хочешь мне ничего рассказать?-спросил Наруто,достав из плаща несколько свитков. -О чем это ты,Наруто?-спросил Учиха. В данный момент все Акацуки,кроме Тоби,по ясным причинам,были на кухне и вопросительно смотрели то на Наруто,то на Учиху. -Я с самого начала подозревал,что ты шпион Конохи,и вот я нашел доказательство.Да,мне конечно пришлось прийти в Коноху под хенге,но мне все равно надо было забрать там кое-что у Какаши,а так я заодно заглянул в хранилище данных Хокаге.Ребята,вы никогда не догадаетесь,кто на протяжении двух лет передавал им информацию о вас.Подсказка:его имя начинается на ита,а заканчивается на чи.А еще он из клана Учих.-с этими словами брюнет бросил свитки с докладами по миссии на стол.Пейн сразу же прочел 1 из них. -Так вот оно что,Итачи.-грозно сказал Пейн. После этого Итачи попытался сбежать,превращаясь в стаю воронов,но его остановил резкий удар ногой по лицу. -Ну уж нет,ты никуда не уйдешь.Эти люди доверились тебе,а ты их предал.Хотя ничего удивительного,ты ведь из Конохи-деревни тварей и лицемеров,готовых даже на предательство,ради собственной выгоды.С этими словами Наруто начал избивать Учиху улучшенной версией техники:танец бога грома.После двадцати минут избиений,Наруто обезглавил предателя,после чего забрал его глаза. -Наруто,ты молодец,что нашел предателя,а ты не знаешь,где там Тоби?-спросил переваривший все увиденное и услышанное Пейн. -Он мертв.Я отомстил ему за то,что он выпустил лиса на волю.Из-за него у меня такая судьба.Но,по-правде говоря,я даже немного благодарен ему,ведь если-бы я не прошел весь этот путь,то я не встретил-бы вас,ребята,и Конан-на последних словах Наруто пустил скупую мужскую слезу. После этого он направился в свою комнату,ждать собрания пяти каге. Когда брюнет ушел,все начали обсуждать случившееся: -Я и подумать не мог,что Итачи-сан докладывал на меня-его верного спутника и соратника-сказал Кисаме. -Да,в это сложно поверить,но я знаю Наруто.Он умнее и прозорливее многих людей.Так что я бы ему поверил,даже не будь этих документов-сказал Какудзу. -Хоть он и раздражает меня своими выходками,тем не менее он хороший человек,наставивший меня на более правильный путь,и вставивший мне мозги обратно в голову-сказал лидер организации. -Ага,помню как вы,лидер-сама,сказали что являетесь богом,после чего Наруто вас телепортировал в озеро за 3 километра от базы-посмеявшись воспоминанию,сказал Дейдара. -Ладно,вы тут болтайте,а я пойду спрошу,как он-уходя,сказала Конан. -Только про резину не забывайте-через смех выкрикнул Дейдара. -Резина денег стоит,да и к тому же Конан может управлять бумагой.Так пусть лучше она его хрен обклеит,вот и вся контрацепция.-добавил Какудзу. После этих слов двое из Акацуки были закутаны в бумажный кокон,из которых доносились недовольные крики и,иногда,маты. Конан пошла в комнату Наруто,а остальные,кто не был в коконах,продолжали разговор.       Наруто,лежа на кровати,думал,что ему делать дальше,как вдруг его раздумия прервал стук в дверь. -Войдите-сказал Наруто. -Наруто,как ты?-спросила Конан. -да нормально,думаю о всяком,как прославить Джашина на весь свет,например. -Да?А как насчет небольшой прогулочки там,кафе может..-краснея,предложила Конан. -Да без б,щас только труселя надену-прорядил Наруто. -Т-труселя?!-покраснев спросила Конан. -Ну да.По-твоему зачем я просил тебя сделать больше пуговиц на моем плаще?Нагишом ходить очень даже приятно,но когда хрен через пуговицы прямо во время боя вываливается-ну такое себе-улыбнувшись во все 32 зуба,сказал Наруто. После этого Наруто и Конан весь вечер гуляли по деревне дождя:пили,ели,общались и веселились,а в полночь сняли номер в отеле,в котором прошел первый раз Конан,которая отдалась Наруто,понимая,что любит его сильнее всего на свете.Наруто сказал девушке,что наконец понял,какого это-любить.       На следующее утро Наруто и Конан шли в убежище обнявшись.Все поняли,что у них там произошло и были только рады за обоих своих друзей.После чего Наруто пошел в кабинет Пейна и,без стука войдя,начал разговор: -Слушай,фанат тяжелого БДСМа,мне нужно по одному телу на каждое имя,что я сейчас назову,а так же ДНК названных-сказал брюнет. -Говори кто-пропустив оскорбление мимо ушей,сказал Пейн. -Казекаге,которого я грохнул,его сын,третий хокаге Хирузен Сарутоби,а также первый хокаге Хаширама Сенджу.Их должно хватить,чтобы доставить огромные неприятности пяти странам.После того,как я воскрешу их эдо тенсеем,под видом Тоби я начну бой со всеми пятью каге и,после того как разобью их,я инсценирую свою смерть.Акацуки же будут охранять деревню дождя.Надеюсь,после поражения каге они поймут,что все войны прошлого были не нужны.А по-итогу:они думают что смогли победить меня,я живу вместе с Конан и время от времени выполняю миссии и приношу жертвы Джашину,а Акацуки становятся шиноби деревни скрытой в дожде,план нравится?-подвел итог Наруто. -Да,план хорош,особенно если это заставит страны подписать договор о мире-сказал Пейн. -И да,еще кое-что,тебе нужно убить Зецу,и черного,и белого.Я думаю,что у него есть свой план,и он предаст нас,когда будет возможность,а я пока пойду перевоплощаться в Тоби.-сказал Наруто,направляясь к выходу из кабинета. -Хорошо,я верю тебе,Наруто,я сделаю все,как ты сказал и..удачи-сказал Пейн уходящему из кабинета брюнету. -Война скоро начнется...-тихо сказал про себя Наруто,надевая маску Тоби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.