ID работы: 9926513

𝐈 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐲𝐨𝐮 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐢𝐫.

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Arrogant_scum бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

𝐖𝐡𝐚𝐭'𝐬 𝐡𝐚𝐩𝐩𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐨 𝐦𝐞?

Настройки текста
Новый день. Почему он проснулся вообще? Все же так хорошо могло закончиться.. Ноен покрывает матом уже довольно заебавший его будильник и открывает глаза. — блять. — И так начинается наша история. Голубоволосый тяжело вздыхает, принимая тот факт, что спал с открытым окном и под ним наверняка натекло воды. Чёрт, теперь ещё и вытирать придётся. Парень нежеланно встаёт с кровати, снимает с зарядки мобильник и аккуратно открывает дверь комнаты, дабы не разбудить все ещё спящих родителей. Юбэнкс заходит в ванную, так же тихо прикрывая дверь, и снимает с себя остатки одежды. Положив гаджет на край раковины, тот наконец встаёт под душ. И вот по бледной коже стекают струйки холодной воды.. Только она способна разбудить его до конца и привести в сознание. Была бы возможность – он бы стоял под душем вечность и не жалел об этом. А что еще нужно для счастья? Зеленоглазый продолжает наслаждаться моментом, как вдруг на телефон приходит смс, отчего тот звонко вибрирует. Паренёк, недолго думая, выключает воду и оборачивает нижнюю часть тела полотенцем. Ноен проходит к раковине, попутно вытирая голову, и берёт в руки телефон. Уведомление, как ни странно, пришло от Чарли. bitchinwindow: бинго, я запечатлила спящего тебя. [ фото ] Чарли Д'амелио – лучшая подруга Ноена и можно сказать единственная. Они как близнецы, только с хорошим отношением друг к другу. Дружат с первого класса и по сей день. Несмотря на то, что они кучу раз серьёзно ругались и, бывало, не общались месяцами... Она все равно была, есть и будет лучшим человеком на Земле. Дом девушки находится совсем близко к дому Ноена. Их окна в собственных комнатах выходят друг на друга, поэтому у Чарли Ноен записан как : loserinwindow А у Ноена Она была записана: bitchinwindow Все признаки лучших друзей. loserinwindow: Убеждаюсь в том, что ты сука в окне. В школу собираешься вообще? Или так и будешь караулить меня на каждом шагу? bitchinwindow: Главное, чтоб ты собирался, лузер. Юбэнкс усмехается и нажимает на кнопку отключения, после чего экран гаснет, а телефон снова оказывается на раковине. Он почистил зубы мятной зубной пастой буквально за три минуты. Дело за малым. Парень чуть наклоняется, открывает белую дверцу шкафчика и достает оттуда небольшую косметичку. А кто сказал, что юношам нельзя краситься? У косметики нет гендера. Ноен наносит консилер, дабы замазать покраснения, затем укладывает брови, наносит хайлайтер в уголок глаза и изящно подводит нижнее веко белым карандашом(чтобы высветлить). Так же он берет в руки вишневый Carmex, убирает косметичку и закрывает дверцу шкафчика. Через 20 минут выходить, а он еще не одет. Ужас. Юбэнкс на цыпочках проходит в свою комнату и наконец сбрасывает полотенце в сторонку. Натянув на себя свежее белье, он принимается к выбору аутфита. Заморачиваться по этому поводу он не любил, поэтому ограничился черным свитшотом с "диким" принтом, классическими черными джинсами, длинными носками с Джейком из "Adventure time" и высокими конверсами, которые, на самом деле, повидали многое, но по прежнему выглядели охуенно. Конечно не обошлось без колец, цепей и сережки в виде крестика в одном ухе, но это все детали. На последок кинув тряпку с батареи на подоконник, светловолосый подходит к двери. Юноша закидывает портфель от Vans на плечо, Carmex в карман джинс и выходит из комнаты, спускаясь вниз по лестнице к кухне. Но кто завтракает вообще в такое время? Точно не Юбэнкс. Он проходит холодильник стороной и шарит по карманам. — Сука! — тихо выговаривается тот и бежит на верх за телефоном, который так и остался лежать на раковине. Время 8:36, а они только вышли. Опоздают... но кому на это не плевать? Встретившись с Чарли, они тепло улыбнулись друг другу, и обнявшись, двинулись в сторону школы. — Сегодня физ-ра... — тихо проговаривает та, закидывая в рот Mentos со вкусом винограда. — Лично я собираюсь проторчать в туалете. — усмехается Ноен и протягивает ладонь в сторону Д'амелио, чтобы та поделилась. — Раз ты так серьезно настроен, я пойду с тобой. — она тепло улыбается и выталкивает из пачки последнюю жвачку в руку лучшего друга. Друзья смеялись, пока сзади не послышался звук мотора и «бибиканье» машины. Знакомьтесь, это — Чейз Хадсон. Одноклассник Ноена и по совместительству парень Чарли. Грубый, дерзкий, но очень заботливый. Д'амелио тут же обернулась и игриво улыбнулась. — Идем.. — произнесла она и взяла Юбэнкса за рукав свитшота. Парень в автомобиле махнул Зеленоглазому рукой, но тот проигнорировал приятельский жест. Девушка по-хозяйски присела рядом с Чейзом на первое сиденье и захлопнула дверь, после чего они слились в жарком поцелуе. Ноен тем временем, как и обычно, сел сзади и достал телефон, не желая смотреть на эту оргию. А знаете почему? Потому что он ревновал. Смотреть на этих двоих было невозможно, потому что ему чертовски нравился Хадсон. Да, вы не ослышались. И ревновал он не Чарли к Чейзу, а как раз таки наоборот. Но к счастью никто не знал о его взаимной влюбленности. Когда эти двое наконец отстранились, Д'амелио пристегнулась, и они рванули на большой скорости в школу. Парочка разговорилась по пути, а Юбэнкс просто надел наушники, не желая слушать их болтовни, которая его не касается. Ноен развернулся к окну, прикрыл глаза, как вдруг его потормошили за плечо. — Я тебя спрашиваю, — говорит Хадсон, пока голубоволосый достает из ушей наушники, — Почему не здороваешься со мной, Ноен? — с хитрой улыбкой на лице спросил Чейз. — Потому что. Доволен? А теперь, будь добр, отвали. — он снова одевает наушники, они выходят из машины и идут ко входу в школу.

\

Мысли Ноена: Что со мной.... Почему я грублю ему, как будто он чужой мне и не интересен? Чувства имеют свойства пропадать?

/

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.