ID работы: 9926513

𝐈 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐲𝐨𝐮 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐢𝐫.

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Arrogant_scum бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

𝐃𝐨𝐧'𝐭 𝐲𝐨𝐮 𝐮𝐧𝐝𝐞𝐫𝐬𝐭𝐚𝐧𝐝, 𝐍𝐨𝐞𝐧 𝐄𝐮𝐛𝐚𝐧𝐤𝐬?

Настройки текста
      Первым уроком была Химия. Жалко не та, что происходила между Чейзом и Ноеном. Да, у этих двоих было что-то.. Определëнно. Но ни один не решался хоть как то это проявить. Юбэнкс в одиночестве шел по шумному коридору, так как Чарли убежала с Чейзом явно куда подальше от Голубоволосого. — Хэ-э-эй! Ты чего такой тусклый? — подбежал к нему Ник, отчего Ной аж вздоргнул, никак не ожидая такого резкого приветствия. — Блять, Ник! Чтоб тебя Хадсон выебал... Мог вообще с ноги дать, для полного комплекта. — после этих слов парни звонко рассмеялись, хоть и шутка вышла... мягко сказать.. Не очень. Остин положил руку на твёрдое плечо друга, и они направились к нужному кабинету. — Придёшь сегодня? — не навязчиво спросил тот, хотя определённо хотел видеть Юбэнкса. — Придешь.. куда? — с лицом, полным непонимания, спросил Ноен. Тем временем ребята подошли к кабинету, который пока еще был закрыт, ибо учительница как обычно опаздывала. Но это ведь им только на руку. — Всмысле куда? У Чарли сегодня вечеринка, а тебе ничего не сказали? — с ещё большим удивлением спрашивает Ник, зачесывая рукой светлые волосы назад, от лица.

/

вот же сука...

/

— Нет, я не осведомлен, как видишь. Какого хуя Я и не знаю... — в полном шоке рассуждает Ноен. Может, она пригласила его в машине, а он в это время был в наушниках?... Да нет.. Ну она бы его окликнула, как это сделал Чейз. — Я в ахуе... Блять.. — не мог войти в ситуацию тот. Неужели ей действительно не хочется видеть его на сегодняшней вечеринке..? — Успокойся.. Уверен, она еще упеет позвать тебя. — успокивал того Остин, хотя и сам не вникал в ситуацию. Это и вправду было странно для Д'амелио. Следующие 3 урока прошли более менее хорошо. Ноен всего-то получил «C» по психологии, но когда это его ебало? Смешно. А вот Чарли вела себя так - будто действительно не собиралась приглашать своего лучшего друга на свою вечеринку. Так же списывала на биологии, смешила на психологии.. вообщем делала всë как обычно. Но и Юбэнкс старался не подавать виду, что обижен. Еë все таки дело, кого приглашать. И навязываться он не собирался. На ланче он как обычно взял йогурт и сэнвич, потому что ничего вкуснее он в жизни не пробовал. — И она говорит: Неужели ты не понимаешь, Ноен Юбэнкс? — подражая противному голосу повествует голубоволосый о учительнице психологии, которая так усердно старалась вбить в его голову хоть какую-то информацию. Ник на пару с Пейтоном ухохатывались с того, как их друг парадирует учительницу. Это действительно надо было слышать и видеть. — Дело говорит. — так неожиданно встревает Хадсон, подозрительно близко садясь рядом с главным героем этой концертной программы. — А ты че припёрся? — меняется в лице Ной, глядя в голубые, завораживающие глаза своей любви. Человека, который способен свести с ума. — А я кому-то помешал? — оглядывая присутствующих ребят задаëт вопрос Чейз. Те же отрицательно мотают головой в ответ, — вот видишь, они рады меня видеть. А у тебя что, месячные что ли? — пара друзей снова заливается заразительным смехом, а Ноен — красной краской. — Главное чтоб у тебя их небыло. — обрезает обиженно Юбэнкс и отодвигает от себя поднос. — Чарли просила передать, что ты приглашен на вечеринку к ней сегодня. Она закрутилась и забыла оповестить тебя. Я зайду за тобой в 7. Ноен вновь переводит взгляд на темноволосого, сверкая от счастья.

/

Она не забыла!!!

/

— Хорошо, а где она сама? — в то время как Остин под руку с Пейтоном удаляются из столовой, спрашивает Ноен, на что получает ни чуть не удивляющий ответ. — Она ненавидит физкультуру, особенно, если учесть, что сегодня баскетбол. — после этих слов парни одновременно усмехнулись, глядя глаза в глаза и, будто засмущавшись, встали из за стола и разошлись кто куда. Юбэнкс был счастлив. Значит, с их дружбой всë хорошо, Д'амелио о нëм не забыла и сегодня он идет к ней. Прекрасно. Странно только то, что за ним зайдет Хадсон...Ведь... Чарли и Ноен живут очень близко.. И идти там меньше пяти минут...Что ж, ладно. Уроки закончились, Юноша уже был дома. — Домашки дохуя.. — говорит он сам с собой, — ладно, похуй. Парень откладывает тетради в сторону и берет в руки телефон. bitchinwindow: Чейз тебе передал? Прости, я завертелась. loserinwindow: Да, всë в порядке. bitchinwindow: Принесешь пива?) loserinwindow: Собираешься бухать по крупному? bitchinwindow: а как же)) Ноен поправляет растрёпанные ветром волосы и отключает телефон. Время 3 часа дня. Родители на работе. Дома, кроме нашего героя, никого нет. — нужно выглядеть достойно... — Юбэнкс подходит к шкафу и кидает несколько вещей на кровать.... Он провозился с выбором одежды где-то полчаса минимум.. А что вы думали? Не всë так просто. Ему нужно было выглядеть великолепно, чтобы каждый кончал только от взгляда на самого Ноена Юбэнкса. С Макияжем тоже быстро не получилось. В самом начале у него неожиданно кончился тональный крем. Голубоволосый покрыл матом весь дом, но мы вам этого не расскажем, потому что такие слова, кажется, знают далеко не все. Выместив всю ярость, ему пришлось взять деньги и поехать в торговый центр за необходимым продуктом. Но кому это интересно? Парень вернулся домой в 6.34. Времени, оставалось критически мало, поэтому и действовать нужно было быстро. Разложив пиво в холодильник, чтобы оно ,по приходу к Чарли, не стало похожим на мочу гоблина, юноша побежал на верх. Он нанес тональную основу, подправил и зафиксировал брови, нанес хайлайтер, и на нижнее веко яркие неоново-розовые тени. Прекрасно. 6.59. Ноен терпеливо ждет этого самого Чейза Хадсона, который обещал зайти за ним в 7. Зачем заходить, когда идти тут пару минут — никому не ясно. Ну ,а кто откажется от прогулки с самим Чейзом? Уж точно не Юбэнкс, который с ума по нему сходит. И вот, ровно в 7.00,раздается стук в дверь. Юноша открывает её, и на пороге, как ни странно, стоит Черноволосый. — Прекрасно выглядишь... — осматривая парня напротив с ног до головы, произносит Хадсон. — Да, я.... — и не успевает он договорить это гордое "я знаю", как его насильно заталкивают обратно в дом, накрывая губы требовательным поцелуем, которому, наш милый мальчик Ноен, противостоять не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.