ID работы: 9926513

𝐈 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐲𝐨𝐮 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐢𝐫.

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Arrogant_scum бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

𝐚 𝐩𝐚𝐜𝐤 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐭 𝐜𝐢𝐠𝐚𝐫𝐞𝐭𝐭𝐞𝐬

Настройки текста
Никто, кроме самой Чарли не мог знать о чем конкретно идет речь. Но то, сколько вариантов расклада событий роились в голове у Ноена… loserinwindow: по поводу? bitchinwindow: блять, без повода, Уебанкс Следующее сообщение до девушки так и не дошло. К счастью или к сожалению? Черт его знает. — Блять! — он замахивается, дабы кинуть гаджет в стену, чтобы больше ничего не видеть. Не хотелось даже думать о том, что будет дальше. Он самый настоящий уебан. babynoen: что с чарли? Он написал, спустя около получаса. До него дошло, что если так и сидеть, сложа руки, хрипеть и скрипеть зубами — ничего не изменится. В следующее мгновение пришел ответ. fuckinghadson: она меня заблокировала. Хотел у тебя спросить. — Блять! — Блять! Слышится одновременно за «кулисами» телефонов. Они в заднице, потому что оба были уверены безоговорочно — Д’амелио узнала обо всем. Голубоволосый тут же подрывается с места и открывает окно. Шторы напротив были задвинуты. Что ему сейчас делать? Как оправдаться? Хха.- он проебал самого дорого человека в его жизни, переспав с ее парнем. Только Юбэнкса могло так угораздить. babynoen: она узнала. Она видела через окно. Чейз, мы все проебали. Брюнет сидит как на дрожжах, ежесекундно переминаясь с ноги на ногу. Если это действительно так, и Ноен говорит правду… Влечение к Чарли закончилось пару месяцев назад, стоило только Юбэнксу однажды столкнуться с ним в мужском туалете.

*Flashback*

Хадсон поднимает руку, впервые за весь учебный год, но как обычно далеко не за тем, чтобы попытаться взяться за ум. — Иди уже… — обреченно буркнул преподаватель, а Чейз мигом покинул кабинет. Обычно в это время в туалете никого не наблюдалось. А значит он снова может побыть один, хотя бы пару минут. Хадсон заходит в мужской, прикрывая за собой дверцу, и встав у раковины пялится в зеркало. — уебище. — выдыхает, пронизывая тишину. В голове аж трещит от напряжения, как будто какой то ссаный дятел усердно пытается достучаться до него. Ноен тут же захлопнулся, услышав как открывается дверь. « Блядь. » Но на его удивление вошедший не обращает внимание на дым и встает возле зеркала. Значит не преподаватель. Пронесло. казалось бы Чейз закидывает голову назад и закрывает глаза, давая волю эмоциям. Слезы текут ручейками по лицу, от чего промокает футболка. Слышится всхлип. « ХАДСОН?! » Ком подбирается к горлу. Юбэнкс закрывает ладонью рот, глядя на это представление из кабинки туалета… Рядом лежит незатушенная мятная. Дымит. Тишина, нарушающаяся периодическими движениями Брюнета так и звенит в ушах. Он же не будет долго здесь стоять? Рано или поздно прозвенит звонок и он должен уйти, да? Должен, но не уходит ведь. Все это порядком напрягает случайного свидетеля ситуации и он показывается из-под «укрытия» Чейз резко затыкается, услышав шаги. Все это время здесь кто-то был.? Он поворачивает голову и видит Ноена, который так же таращиться на него. А после замечает и дым… И запах сигарет ударяет в нос. —. все в норме? — осмеливается пробормотать голубоволосый. — здесь еще кто-то? — якобы незаметно вытирая слезы холодно произносит Хадсон, в то же время перебивая. Нагло. — Нет. Никого. — Понравилось смотреть? — он ядовито улыбается, заставляя Ноена запаниковать. Юбэнкс громко сглатывает и подходит ближе. Чейз… — Съеби, пока я в тебя чем-нибудь не швырнул, ебаный кусок мяса. — сквозь зубы шипит парень. — не стоит сюда за этим заходить. Крыша. По моему там тебе компанию составят только листья. — последний раз взглянув на Брюнета произносит Юбэнкс и выходит из туалета, оставляя после себя пачку мятных.

*End of flashback*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.