ID работы: 9926513

𝐈 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐲𝐨𝐮 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐢𝐫.

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Arrogant_scum бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

𝐚𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐲𝐨𝐮 𝐦𝐚𝐝?

Настройки текста
       — Хэй! Прекрасно выглядишь! — Чарли с улыбкой на лице потрепала друга по волосам и запустила в дом, закрывая за ним дверь. А тут все только его и ждут. Странно.. ведь он пришел ровно через 30 минут после звонка. Знакомые лица встречают Ноена улыбками, на что получают взаимность. Голубоволосый ставит выпивку на кухонную столешницу, как вдруг чувствует непривычно горячее дыхание и сильные руки, обвивающие его торс. Юноша резко вырывается из объятий и оборачивается. — Хадсон, еще раз ты меня так напу.. - не успевает договорить Юбэнкс, как его перебивают, — Не злишься? - так невзначай спрашивает Чейз, ставя в ступор мальчика напротив своим вопросом. —А... - и опять ему не дают сказать. Д'амелио оказывается слишком близко, доставая бутылку виски. Как же некстати... — Чарли, не напивайся - на лице появляется улыбка, а брюнетка оборачивается и аккуратно целует лучшего друга в щечку. Странно, что Чейзу на эти действия абсолютно похуй. — Не.. Мне еще за тобой следить нужно - Ноен смеется вместе с друзьями и любовником, попутно открывая баночку пива. Какая там по счету?

***

Большая часть присутствующих были уже "синие", поэтому Юбэнксу становилось всë скучнее, но и уйти он не мог. Многие уже отрывались со своими партнерами в постели на втором этаже, как ни странно, в их числе были и Чейз с Чарли. Голубоволосый присел рядом с Остином, что также не мог найти себе занятие на трезвую голову. Ноен долго пьянел, поэтому отставал от всех. Но что ему оставалось делать? Только ждать, пока его лучшая подруга и парень, что ему нравился, вдоволь натрахаются. — Какой стакан по счету? - интересуется брюнет, глядя на то, как его друг болтает алкоголь в красном пластиковом стаканчике. — Ты думаешь я считаю? - усмехается тот и поправляет непослушные волосы, тут же осушая стакан. — Как у Чейза там еще сперма не закончилась.. - выпаляет Ник, отчего его друг поперхнулся вином, — Ты чего? .. - хлопая бедного по спине волнуется Остин. Друзья же как никак. — Не знаю, видимо запасался.. - вспоминая то, что происходило до вечеринки, проговаривает Юбэнкс. Ему действительно в какой то мере было обидно, что он поддался этим флиртам со стороны любимого человека, да еще и так быстро. А ведь Хадсон просто играет с ним. Все же четко поняли еще год назад — Д'амелио его единственная. Вспомнишь говно — вот и оно. Шатен незаметно спустился по лестнице, застегивая пряжку ремня. Следом спустилась Чарли, вытирая губы. Всë это посчастливилось заметить Ноену, так как присутствие этого человека где-то рядом он расчухивал сразу.

/

Как мерзко..

/

— Че грустим то, ребят? - потрепав брюнета по волосам спрашивает Чейз, в то время как его девушка присела рядом с голубоволосым. — А что нам еще делать, пока ты там кровать отбиваешь об пол? - отшутился Остин, наполняя свой стаканчик игристым. Юбэнкс даже усмехнулся, за что получил гневный взгляд Чарли. Ей всегда было жалко лучшего друга из-за того, что у него нет второй половинки. Но и подъебов с его стороны насчет еë отношений она не терпела. — Ной, как ты еще на полу не лежишь? Тебе может хватит пить уже? - перебивает веселье лучшая подруга. Вся эта излишняя забота с ее стороны до жути бесила парня, поэтому он демонстративно поставил пустой стаканчик на пол и поднял руки. — Довольна?

***

Вскоре придя домой, Ноен плюхнулся на кровать, закрывая лицо руками. Как он вообще мог так просто отдаться в руки этого поганца, да еще и частично стать его любовником? Хотя где-то глубоко в душе он винил не себя, а Чейза. Ведь это он изменил своей девушке? А Юбэнкс человек свободный... Парень метался в сомнениях, не в силах понять, кто же виноват, поэтому ничего умнее, чем написать самому "виновнику", он не придумал. истина его так и не настигла, ведь виноваты то оба! babynoen: совесть еще не загрызла? fuckinghadson: с чего бы? babynoen: ты изменил своей девушке, уебок. fuckinghadson: говоришь так, будто не причастен к этому. Похуй, она не узнает. babynoen: Всмысле похуй? По ебалу давно не получал? fuckinghadson: воу, угрозы?) babynoen: это было в первый и последний раз, понял? fuckinghadson: а то что? babynoen: либо ты ей скажешь, либо я. Последнее сообщение отправлено. Юбэнкс кидает телефон экраном вниз и тяжело выдыхает. Он действительно надеялся на то, что Хадсон признается Д'амелио во всем сам, потому что голубоволосому этого делать никак не хотелось. Юноша не хотел опять ругаться, тем более на эту тему. Но все эти мысли прерывает сообщение от лучшей подруги. Что то случилось может? bitchinwindow: ничего мне сказать не хочешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.