ID работы: 9926522

Любовь полукровки

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Девушка не то кошка, не то лиса, с рыжий как огонь шерстью, с чёрными как смола пятном на правом глазу и ещё одним который начинался от основания шеи и заканчивался на левом плече. Ханако сидела в классе одна, ковыряясь в ноуте. Она проверяла все ли одноклассники присутствовали в школе, и все ли выполнили домашнее задание. Вдруг, открывается дверь и слышится голос. -Ханоко! Сегодня к нам переводится новенькая, пожалуйста покажи ей школу- заходя в класс, попросила классная руководительница. -Хорошо, как раз кости разомну - улыбаясь ответила Ханоко. -А еще, у нас сегодня собрание, приди на него после того как покажешь новенькой школу, как раз успеваешь. Для тебя же это не трудно? - улыбнулась в ответ учительница. -Конечно! Хорошо я пойду возьму расписание и пойду к новенькой, до свидания! - сказала Ханоко и быстро собираясь и вышла из класса. -До свидания! - сказала учитель вслед убегающей старосте. Десять минут спустя Ханоко ждала на крыльце школы новую ученицу. Вдруг приезжает такси, и оттуда выходят два эльфа близнеца. -Хей! Лили, иди быстро в школу а то - один из эльфов увидел Ханако - Опоздаешь! -Л-ладно..- девушка заметила Ханоко - привет т-ты случайно, не с-староста к-класса?..-заикаясь проговорила девушка -Оо! Это ты новенькая? Да я староста твоего класса! Пойдем! Покажу тебе школу! - оптимистично сказала рыжая Девушка быстрым шагом подошла к старосте. Подойдя к Ханоко они вместе зашли в школу. Девушки начали ходить по школе оживлённо разговаривая. -Хм… Как тебя зовут? - спросила эльфа староста. -Л-Лилиан…- запинаясь сказала Лили. -А, приятно познакомится! Меня зовут Танако Ханоко, можно просто Ханоко - улыбнулась полукровка. -А, т-ты к-какой расы? - заинтересовано спросила Лили. На вид пятнистая была кошкой, но хвост слишком объёмный для кошек. Лилиан даже не догадывалась что её новая подруга могла быть полукровкой. -Я? Я полукровка, - солнечно улыбаясь ответила она - то есть лиса и кошка! Мой отец кот,а мать лиса.- пояснила полукровка -В-вау…а…я… Эльф. — Вау! это же редкая раса! У тебя же есть сестра близнец? - удивляясь спросила Ханоко попутно показывая места школы Лили — Да… Её з-зовут… Ника. - ответила эльф всё так же запинаясь. -Ухты! Ах да! Вот наш класс и держи расписание, - протянула расписание - надеюсь ты все поняла что я тебе показала, с тобой было приятно болтать! - всё так же улыбаясь говорила Ханоко -С-спасибо.. - поблагодарила она её взяв расписание в руки - ого! У нас по 7 и 8 уроков?! - удивилась она увидев расписание. -Ну да, мы же в 6 классе! Ладно мне пора, иди в класс я приду! И скажи что староста ушла на собрание! Пока! - бежав кричала она, а потом скрылась за поворотом торопясь в учительскую. Лили зашла в класс, увидев учителя сказала ему что староста ушла на собрание, после села на свободное место.

Спустя некоторое время

-Итак! Дорогие дежурные и старосты! У вас на следующий неделе будет осенний бал! А, и еще, у нас новая староста! - говорил учитель, в конце реплике показывая на дверь зовя кого-то, - Знакомьтесь Ника! - в кабинет зашла красивая девушка эльф. -Приветствуем вас! - сказали все хором. -Здравствуйте! Спасибо за приветствие. - проговорила милая девушка. — Это не только староста, но и ещё дочь директора, так что прошу её уважать. -И, вот вам сценарии, - учительница раздала старостам листки со сценарием - Подготовьте учеников к балу! А теперь, расходитесь по классам. Все вышли из учительской, и пошли в свои классы.

Спустя Три урока

Все столпились около Ники, которая клеила объявление про осенний бал по школе -А правда что ты дочь директора? - спросил один из толпы. -Можно с тобой дружить? - крикнул кто-то. -Ты можешь попросить своего батю чтобы нам можно было пить и курить? - спросил какой-то старшеклассник. И прочее просьбы учеников. Все хотели воспользоваться Никой. Тяжело выдохнув Ника повернулась ко всем, и начала говорить. -Простите, но нет, если я дочь директора это не значит что нужно мной пользоваться! - в конце повысив свой тон проговорила эльф. Все сразу же замолчали поняв что с ней это не прокатит, и разошлись. Ника же отвернувшись обратно продолжила свою "работу".

***

Расклеив все плакаты Ника ушла в уборную.

У Ханоко и Лилиан

-Хм…как бы… подготовить вас к балу, чтобы было интересно - задумавшись проговорила староста - Пока что идей нет - расстроено закрыла свою тетрадь Ханоко. -А ч-что э-это так важно? - спросила Лили. — Да! это же мероприятие! -Може- вдруг в класс зашла Ника, прервав Лилиан. -Хей! Лили, мне нужно поболтать с тобой! - с наигранной улыбкой сказала она. -Х-хорошо… - подошла она к Нике, и они скрылись за дверью. -Хм.. - староста что-то заподозрив пошла за ними. Ханоко тихо подошла к месту разговора и спряталась за стенку. -Так! Лилиан! Не позорь меня! -…К-как я т-тебя позорю?.. -Запинаешься, тихая всегда в классе! И сегодня ты упала с лестницы! НА МЕНЯ, КАК?! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ НЕУКЛЮЖАЯ, НЕУДАЧНИЦА?! - Ника стала кричать не цензурной лексикой на Лили, и когда нервы сдали, дала пощечину - Гр..Веди себя как полагает дочери директора! ЯСНО?! - опять перешла на высокий тон. -Ясно…- сказала тихо без запинок. -Хах, и запинаться перестала! Я пошла. - Ника оглядев ещё раз свою сестру презритеьным взглядом, развернувшись ушла. Тем временем Ханоко только услышав крики старшей, всё записывала на диктофон. Когда те закончили "разговор" полукровка быстро пошла в класс. -… - Лили ушла в класс.

*После уроков*

— ЛИЛИ! - крича подбежала к девушке Ханоко. -А? что? - развернулась к ней эльф. -Давай я проведу тебя домой, а потом пойдем погуляем? - спросила она девушку. -А как же дз? - испугано спросила Лили. -Я его сделала ещё в классе, и я тебе с ним помогу. - немного улыбнувшись сказала она - Ну так? -Ну тогда хорошо, пойдем. - улыбнулась в ответ. Девушки начали идти до дома к Лили, они оживлённо разговаривали и смеялись. Они дошли, Лили пошла домой переодеться, пришла, а Ханоко уже было готова к прогулке. -Ну что пошли? - сказала Ханоко с улыбкой. -Пошли. Они хорошо провели время, и после сделали уроки Лили, и разошлись по домам.

Дома У Ханоко

-Она такая классная красивая…эти эльфийские ушки…мм…- вслух говорила свои Ханоко не заметив как покраснела - А? Ч-что? Так! Пойду к маме. Ханоко пошла к маме, она была на кухне. Она села вместе с ней и они начали пить чай. Они начали вместе разговаривать про осенний бал. Лиса помогала придумать дочере как подготовить всех к нему. Всё решив полукровка поблагодарила маму и ушла в свою комнату. Она же мило улыбнувшись вслед своему чаду продолжила пить чай.

Дома у Лили

Ника задумчива, нервно стучала пальцами по столу, потому что не могла придумать как подготовить ребят к балу. Быть старостой не так уж легко. А Лили сидела и читала книгу…и почему-то постоянно думала о Ханоко… -Хм… НАКОНЕЦ! ПРИДУМАЛА! - Ника стала что-то быстро писать в воурд ноутбука. - Наконец! надеюсь им понравится что я придумала?! Как думаешь Лил? спросила она, посмотрев на Ли. -А? думаю понравится…как всегда. - задумчиво ответила Лили. -Я и не сомневаюсь! - с ухмылкой сказала Ника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.