ID работы: 9926522

Любовь полукровки

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это Любовь?....

Настройки текста
Ханоко лежала на кровате, со своей тетрадкой. Стала туда писать что-то связанное с балом. -Дочурка!К тебе гости~ - крикнула сладким голоском мать. -А?иду мам! - отложив тетрадку с ручкой она вышла из комнаты. Ханоко подошла к двери,и видит стоящую около порога Лилиан. - Лили! Привет! - улыбаясь она обняла свою подругу. - Привет! - обняв в ответ поздоровалась она. Девушки перестали обниматься. -Ты придумала как мы будем выступать на балу? - спросила полукровку эльф. - Да! Заходи,расскажу. - Ханоко показала свою комнату, Лилиан. -Вау,какая у тебя классная комната,не то-что у меня.. - немного расстроено подметила. У Ханоко было реально красивая комната. На стене где была её кровать, были коллажи с фотками и рисунками. А обои были сделанные из рисунков. Стол Ханоко, где она делала уроки был облеклеен разными красивы наклейками. А на стене которая была около стола, были фотки Ханоко. И много рисунков подружек,и комната была вся в декорациях. -Так, мы о комнатах болтаем? - вскинула одну бровь полукровка. -Нет. - ответила Лили -Так, садись на кровать, я тебе всё расскажу! - сказала староста, показывая на кровать. Ханоко начала рассказывать как они должны выступить на балу,и еще что будут подарки для тех кто участвовал. -То есть, у нас и конкурс будет для всей школы?..- немного удивилась. Лили об этом не знала, она думала что будет только бал, и немного была в шоке. -Хах, ну да. - улыбнувшись ответила Хано. -Оу...а я об этом не знала.. - немного тихо проговорила Ли. -Пойдешь со мной в магазин? - спросила её полукровка, но увидев маленькое недоумение на лице Лили, пояснила - Надо купить костюмы и что нужно для нашего выступления, ой.. - вспомнив что им придется зайти в ещё один магазин. -Что такое? - спросила эльф с малым беспокойством. -Я совсем забыла! У нас будет чаепитие и этого нам нужно купить вкусняшек. - ответила Ханоко. -Ну тогда пойдем в ТЦ, что ли.. - пожав плечами сказала Ли. - Иди чай пока попей, а я соберусь. - немного прикрыв глаза сказала она подходя к шкафу. - Хорошо. - сказав это она вышла из комнаты. Ли пошла на кухню, мама Ханоко дала конфет, и налила чай Ли. Ли пьет чай и погрузилась в раздумия.<Какая же классная тут школа, а у нас была другая, все было строго, никаких конкурсов и праздников, эх, почему папа раньше не пошёл сюда работать?> - Ли, пошли! - позвала её Хано. -А? Хорошо! Спасибо за чай Мэм! - они вышли на улицу и пошли в ТЦ.

В ТЦ

-Так куда пойдем? спросила Ли свою подругу. -Давай сначала за вкусняшками? - предложила ей вторая. -Ок - согласила эльф, и они отправились в отдел с вкусняшками.

После покупках, дома у Ханоко

-Офигеть мы напокупали .. - немного удивилась Лилиан. -Это все для праздника! - солнечно сказала рыжая. Они начали готовится, и даже не заметили как стемнело. У Ли зазвенел телефон. -Ало, мам? - приняла вызов Ли. -Дорогая, хорошо приготовились к балу? - спросила мать с неким беспокойством. - Да мам, мне домой уже идти? - с малой грустью спросила она мать. - Да, только мы в ресторане с папой, а дома одна Ника. - предупредила её мать. - Хорошо, удачного ужина! - пожелала им Ли. - Спасибо, пока дочка. - мило сказала та и сбросила вызов. - Мне уже пора домой, Хани. - Да? Уже? Ну хорошо иди, Ли. - немного расстроившись сказала Ханока. Лилиан пошла домой, а Ханоко делать домашку. -Ну что приперлась на конец? А я уже приготовилась к балу со своими друзьями! А ты тоже да? - с ухмылкой спросила старшая, явна не заинтересована в ответе. - Да - коротко ответила Ли, зная что эта ухмылка не предвещала нечего хорошего. -У тебя есть уже ПОДРУЖКА? - с издёвкой продолжала она. - Да, а что? - настороженно спросила младшая. -Да так,ничего, иди в мою спальну. - приказным тоном сказала старшеклассница. -З-зачем?.. - дрожащим голосом спросила она. Это точно не к добру... -Нужно! Быстро!! - повысила тон на последнем слове. /Короче Ника изнасиловала...Лилиан, за что? Ну из-за завести, она так её "наказала", на счет этого вопросы к Лере не ко мне это её перс :D/ После этого Ника пошла спокойно делать уроки, а Ли пошла в ванну и была в шоке от своей сестры. <Я знаю что она меня ненавидит,но же не столько.> Думала Ли сидя под душам.

Все легли спать

Итак, неделя учёбы проходила на подготовке к балу, и все время Ника унижала свою сестру, и постоянно била её, но об этом никто не знал кроме Ханоко. У неё было куча пруфоф, и все эти пруфы она отдаст директору, после бала. Наконец наступает этот бал, все начинают одеваться, и опять репетировать. После они выступили, и наконец-то итоги конкурса. - Итак,третье место получает класс 6 "Ж"! Второе место получает 6 "Б", а первое место 6 "А"! 6 "А"-Это класс Ханоко И Ли. Они вышли на сцену получили награду нафоткалась, и пошли на чаепитие. После бала Ханоко пошла к директору. -Здравствуй, Ханоко, что-то случилось? - спросил её директор. -Да, Ваша дочь такое вытворяла, вот сами посмотрите! - сказав это она протянула доказательства. -О БОЖЕ.....Спасибо, Ханоко! Её не будет в этой школе теперь, и позови её! - ошарашенно говорил директор. Ника танцевала, она была пьяная, потому что она была в 9 классе и ей уже можно, как говорила она. Она говорила что на балу она не будет пить, но как видите она опять обманула отца! -ХЭЙ НИКА-А! - позвала Ханока старшею. Так громко музыка играла что ей пришлось кричать. - ЧТО? - ТЕБЯ ВЫЗЫВАЕТ ДИРЕКТОР! -...-Ника молча пошла к своему отцу. -Так, это что за выходки? -"ик" Папа тебя врут. - сказала Ника, икая и путаясь в словах -из-за выпитого алкоголя-. - Так ты ещё и пьяна?! - глаза старшего округлились, он был ошарашен наглости своей дочери, - Ты обещала что не будешь пить! И что я вижу?! Пьяную, наглою-лгунью - отец повышал тон с каждым словом, всё больше и больше выходя из себя и постепенно переходя на крик,- С этого момента ты больше с нами не живешь, и никогда больше не будешь учиться вэ той школе!! - всё же перешёл на крик директор, - Сегодня же переезжаешь к тёте Эмми!!! - окончательно выйдя из себя кричал директор. - Что?! - тоже перешла на крик эльф - Эмми?! - недоумённо кричала она - Прошу не надо, - начала умолять Ника, - Я больше не буду так! - продолжала кричать она, но отец уже всё решил. - С меня хватит твоего вранья! - всё так же кричал он - ВО-ОН! - Ника поняв то что отца не переубедить, молча развернулась и вышла из кабинета директора, а после и из школы. Ника направилась домой собирать вещи, а остальные продолжали тусоваться. Позже Ника уехала к тётушке Эмме на перевоспитание. А Ли и Ханоко сдружились еще сильнее, и всё было окей.

***

Теперь девочки учится в девятом классе, и это конец первой четверти, из-за этого решили устроить тусу с бухлом.

На тусе

- Итак, эту четверть мы окончили успешно! И давайте начнем тусить! - все начали бухать, танцевать, решать отношения, вообщем всё то что делают все подростки на тусовках.

В комнате у Ли и Ханоко

Ханоко уже пьет вторую бутылку вина а Ли вишневый сок. -"ик" Ли, я "ик" люблю! "ик" не как подругу! "ик" А как, девушку "ик" - икая перед почти что каждым словом. - Ханоко ты пьяная! - воскликнула Лили. Ханоко начала подкатывать и лезть к Лили, потому что была в стельку пьяная. И ей удалось поцеловать её в губы. - Х-Хани! Перестань! - Ли пытается уложить спать Ханоко. - Я без тебя "ик" спать "ик" не буду! - начала капризничать как ребёнок староста. - Хорошо! Хорошо буду спать с тобой! - всё таки согласилась Лилиан.Ли легла к Ханоко. Рыжая обняла за талию Ли, и заснула. -Наконец-то..Она такая милая когда спит, как котенок, - умилялась эльф, - А если.. - начала гладить Ханоко свободной рукой, полукровка начала мурчать как кошка, видимо передалось от отца. -Оу~, как мило, такая сладкая кошка - Ли продолжала гладить мягкую шерстку Ханоко. Через несколько минут она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.