ID работы: 9926534

В предвкушении выходных

Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
42 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 37 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
«Дорогой Северус, Мне кажется, что мы не виделись уже целую вечность. Я безумно скучаю по твоим поцелуям, ласкам, прикосновением ко мне. Да просто по твоему присутствию. Хочу тебя всегда и везде. Ты ведь скучаешь по мне, да? Хочу, чтобы побыстрее закончилась школа и мы могли бы все время проводить время вместе. Хочу слизать карамель с твоего члена на следующих выходных. Ты сможешь мне это устроить? А если все же ты позволишь мне связать тебя, то я буду просто счастлива. Скучаю, Гермиона». *** «Малышка, ты явно сошла с ума. Конечно же, я очень скучаю по тебе. Похоже, что скоро моя ладонь покроется мозолями, потому что я не перестаю думать о тебе. А когда я начинаю о тебе думать, то у меня сразу же появляется стояк. То есть это происходит практически всегда. Хочешь немного побаловаться с карамелью? Ничего не имею против этого. Если ты меня задобришь как нибудь в течение недели, то я даже позволю себя связать. А как будешь задабривать, тут уж выбирай сама. Может быть ты хочешь, чтобы Малфой еще раз понаблюдал за тобой исподтишка? Он то уж точно не будет против. Хотя я в таком случае не отвечаю за свою реакцию. Вчера мне приснилось, как тебя имел один ученик, а я просто стоял и смотрел на это. Это было ужасное сновидение. Никому не позволю к тебе прикасаться. А уж про нечто большее я вообще молчу. Я тут подумал, что хочу, чтобы ты немного походила с анальной пробкой. Ты ведь ее далеко не убирала, не так ли? Вставь ее, когда будет Зельеварение. Буду наслаждать мыслью, что тебя растягивает пробка во время урока. P.S. Наличие пробки я ведь могу и проверить. Северус». *** «Ах, мой любимый зельевар, стоило бы добавить еще миллион характеристик, которые подошли бы к тебе, но боюсь, что на это не хватило бы всего пергамента, что у меня есть. Даже мне не понравился тот сон, что уж говорить о тебе. Но я буду очень рада, если ты меня хорошенько отымеешь на выходных. Это уже через три дня, так что я очень жду этого. Зелья уже завтра и я нашла пробку, так что я выполню твою маленькую просьбу. Ненужно меня будет проверять. Ты ведь и так знаешь, что она будет во мне. Тем более я сомневаюсь, что у тебя получится это сделать, не вызвав лишних подозрений. Пожалуй мне стоит поласкать себя сегодня. Я поздно спрашиваю твое разрешение, но надеюсь на твою благосклонность. Жду не дождусь завтрашнего урока, ведь тогда я смогу понаблюдать за тобой. Твоя Гермиона». *** «Мисс Грейнджер, Вы как следует поплатитесь в эти выходные. Я уже жду того момента, когда твоя попка появится в моих руках. Я жутко хочу тебя выпороть. И позже выебать так, чтобы тебе было потом трудно ходить. Я знаю, что ты уже спрашиваешь за что, поэтому я скажу сразу. Если ты еще раз появишься в таком платье на людях без моего согласия, то будешь иметь дело с последствиями. Ты знала, что тебя сегодня вся школа пожирала глазами и мечтала хорошенько оттрахать? А ведь это могу делать только я. Да еще и полдня без мантии проходила! Я уже молчу о том, что озвучивали и о чем мечтали слизеринцы сегодня в своей гостиной! Между прочим то, что я с тобой сделаю в ближайшем будущем я отчасти услышал от них. Их юные головы, оказывается, могут создавать прекрасные идеи, но только им необязательно об этом знать. После такой выходки, моя дорогая, связанной окажешься ты. Причем в крайне интересной позе. И ко всему этому, ты еще заявляешь, что кончала без моего согласия! Надеюсь, что ты получила яркий оргазм (что невозможно без моего присутствия), ведь теперь ты остаешься без оргазма всю следующую неделю. Если будешь хорошо себя вести, то возможно я позволю тебе разок кончить на выходных при мне. Посмотрим на твое поведение. С.С.» *** «Дорогой Северус, Раз ты написал свое имя инициалами и обратился ко мне так строго, то видимо ты действительно разозлился. Прости меня. Пожалуйста. Я совсем не ожидала, что это платье вызовет такую реакцию окружающих. И оно не такое уж короткое или открытое. Впредь я буду советоваться с тобой. Но знаешь, при этом я… в предвкушении этих выходных… Твоя Гермиона».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.