ID работы: 9926614

Naruto to Boruto: Blossom and Wilting

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
75
автор
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Их решимость..!!

Настройки текста
Примечания:
       Лампа старого подвесного светильника, покрытого многолетним слоем пыли, без устали моргала, не давая сосредоточиться Шикамару, который, итак, последние десять часов был на взводе.       — Никаких изменений, — крикнул джонин, занимающийся мониторингом.       — Продолжайте держать в курсе событий, — с тенью усталости ответил советник Хокаге.       Голоса на фоне сливались для Сарады в мутный поток: с самого раннего утра она только и слышала эти пустые отчёты. И кроме них, к сожалению, ничего.       Тайное поселение Анбу располагалось так глубоко под деревней, что туда не проходил ни звук, ни свет, ни взор Бьякугана. Поэтому его и выбрали в качестве укрытия.       Ранее Ишшики Ооцуцуки — лидер преступной организации «Кара» работавшей долгое время из тени, лично явился в Коноху за своим «сосудом» Каваки. Однако Наруто, Саске и Боруто удалось затащить врага в другое измерение, тем самым защитив деревню от разрушения.       «Мама, наверное, совершенно места себе не находит, — подумала она про себя и нервно задёргала ступнями, — глупость какая, на ней держится вся медицинская мощь Конохи. Мама не может переживать, у неё попросту нет на это времени».       От сердца отлегло, родители Сарады достаточно опытные шиноби, чтобы позаботиться о себе. Наверное... Все попытки успокоиться сбивались на очередном «без подвижек» или «информации нет».       Прямо над головой девочки тикали замшелые часы. И судя по виду, запускали их единожды, больше не трогая. Но, на удивление, работали они без перебоя. Тик-так. Тик-так.       — Сколько нам еще ждать? Неужто мы не можем сделать Н-И-Ч-Е-Г-О, — выкрикнул Каваки, поднимаясь с дивана.       — От того, что ты задал этот вопрос двадцать девять раз за последний час – ничего не изменится, — устало ответил Амадо.       — Не стоит тебе встревать. Поверь, алчный старик, придет время и с тобой разобраться..       — А ну хватит. Из-за вас не слышно докладчиков, — встрял между ними Шикамару.       Тик-так. Еще пара минут оглушительной тишины в ожидании известий.

****

      — Боруто, хватай отца и готовься прыгать в портал, — отчётливо проговорил Саске, несмотря на явную измождённость боем, — я смогу отправить вас и задержу Ишшики.       — Дядя Саске! Но ведь...       — Даже не думай спорить. Отправившись со мной, ты дал обещание выполнить любой приказ.       Мысли в голове Боруто крутились безумным водоворотом.       «Как же так вышло? Печать должна была помочь. Я был уверен, что он боится или, по крайней мере, заинтересован во мне как в сосуде. Чёрт...» — Подумал он, с трудом взваливая на плечи тело раненого отца.       Вырвавшийся, из левого глаза Саске, поток чакры Риннегана приподнял его немного засаленные от долгого поединка, но всё также кажущиеся уложенными, пряди. Открывшийся, посреди богом забытой пустыни, портал вёл прямо в убежище Анбу, откуда уже виднелись очертания взволнованных, но таких знакомых лиц.       — Сарада, Мицуки! — что есть сил закричал Боруто друзьям, — мы здесь, мы живы!       — Болван. Поторопись пока я могу держать портал открытым! — Окликнул его Саске.       Вдали послышался громкий хлопок. Тик-так. По ту сторону портала поднялась пыль. Два, три, четыре...На пятом вдохе девушки, пыль начала оседать.       — Отец! — вскрикнула Сарада, увидев повисшее на трости тело, и, сама того не заметив, побежала к закрывающемуся порталу. Вслед за ней отправился и Каваки, который, будем честны, никогда не отличался усидчивостью.       «Они не успеют» — мысль проскользнула в голове и породила импульс. В следующий момент Мицуки уже поймал обоих техникой теневых змей. Он направил всю чакру в ступни и оттолкнулся.       «А теперь успеют? Успею ли я?» — подумал Мицуки, и в следующий момент всё исчезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.