ID работы: 9926614

Naruto to Boruto: Blossom and Wilting

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
75
автор
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все причины чтобы жить. Часть I: Adversa fortūna

Настройки текста
Примечания:

Тебе кажется, что ты ничего не стоишь, и что твой день настал. Страдание съедает тебя заживо, словно ты и не существовал. Тебе кажется, что сегодня некуда звонить домой. Но ты не одинок, это наше время и я стою с тобой. Citizen Soldier — Let It Burn      

***

      Сарада стояла на коленях возле тела Боруто. Расположив обе ладони перпендикулярно его груди, девушка создавала интенсивные толчки тяжестью всего тела. Сорок... Пятьдесят... Девяносто... Сто пятнадцать... Сделав сто двадцать подходов, она вернулась к искусственной вентиляции легких при помощи выученных с матерью медицинских техник.       — Что с ним случилось? Он просто упал и начал задыхаться. Я подумал, что ты поместила его в гендзюцу, — сидящий неподалеку Каваки, встревожено наблюдал за действиями девушки. Его рука тряслась то ли от страха, то ли от боли после столкновения с пламенным барьером.       — Я не знаю, похоже всё началось с гипервентиляции лёгких, но это никак не могло вызвать остановку сердца.       Ещё пару часов назад девушка скучала в подземном убежище Анбу, а сейчас на её плечи свалилась забота почти о всех близких людях. Не смотря на данное Мицуки обещание, Сарада понятия не имела как вытащить всех из пустынного измерения. Она слепо полагалась на отца, который что-то запечатал в её глазу.       — Почему именно сейчас! — Сарада сорвалась на крик. Накопленная в печати Бьякуго чакра, подошла к концу, лишив Новую Команду №7 единственного медика и, ставя под угрозу их возможность вернуться домой.       — Эй, просто соберись и подумай что делать. А если я могу помочь хоть чем-то, то дай знать, — Каваки испытывал отвращение к собственной беспомощности и старался быть небезучастным.       Сарада еле сдержала в себе вырывающийся поток мыслей, заметив, что рука Каваки обгорела. «Он пытался их вытащить? Так я сделала всё только хуже...»       — Подожди. Твоя рука. Ты же потерял её в бою, разве нет?       — В бою я потерял часть руки. На её месте протез, подаренный Господином Хокаге.       Приглядевшись Сарада поняла что это тот же прототип, который они видели в Институте Изучения Передовых Технологий.       — Он же работает на чакре!       Каваки озадаченно взглянул на девушку.       — Если протез всё ещё работает, значит Господин Седьмой в порядке и его чакра циркулирует.       — Да, но к чему ты ведёшь?       — Похоже, мне всё-таки понадобится твоя помощь, — голос Сарады стал куда серьезнее, — мы используем связь протеза с чакрой Хокаге для того, чтобы подпитать печать Бьякуго и воссоздать запретную технику Божественной Регенерации.       Каваки не совсем вник в суть плана, но был рад хотя бы его наличию.

***

      «Похоже я недооценил вашу силу. Чего ещё можно было ожидать от потомков Кагуи и мерзкого Белого Змея.»       — Ты что-то знаешь о моем родителе?       «Кто здесь? — в голосе Ишшики прозвучали нотки тревоги»       — Ты находишься во власти моего гендзюцу, я могу тебя слышать.       «Интересно... В таком случае услышь: время на исходе»       — Время чего? Что ты знаешь?       «Я знаю намного больше, чем Орочимару мог тебе поведать. И я не повторю своей ошибки снова. Закончив с вами, я займусь и им»

***

      — Что они хотели от вас?       — Не бери в голову, свяжись с Карин и направь её вместе с Логом в Коноху.       — Что там происходит? — Суйгецу пытался разобраться в происходящем.       Пару часов назад с ними связался временный глава деревни — Нара Шикамару, после чего вся охрана убежища покинула свои посты, а Орочимару начал проверять какие-то отчеты.       — Происходит то, чего я хотел бы избежать. Поторопись.       Как только подчиненный покинул лабораторию, саннин запустил компьютерную симуляцию.

[ Проект Восьмеричный путь ] [вкладка: https://www.pinterest.ru/pin/308074430767769304/] [вкладка: https://www.pinterest.ru/pin/308074430767769310/] [...В детстве Сарада серьезно заболела .../информация засекречена/... Из близкого окружения единственным донором с подходящей группой крови (А) оказалась Хьюга Хината, близкая подруга матери... вместе с кровью девочка получила часть чакры Хамуры Ооцуцуки...][...во время миссии Сарада была ранена и вылечена с помощью чакры Узумаки Карин...][... девочка обладает смесью чакры Учиха, Сенджу, Узумаки и Хьюга (важно!)...] [... Джоган — это забытое додзюцу клана Ооцуцуки, которое бессознательно активировал Боруто во время учебы в академии... ][...со слов Мицуки, его склера немного затемнена...][...Боруто унаследовал от матери не только чакру Хамуры, но и часть чакры Тонери, которую она получила в бою с ним...][...ребёнок обладает сильными генами Ооцуцуки (важно!)...] [...Кто такая Киношита Коуманда? (важно!)...] [...В момент смерти происходит переход в другое местопребывание в зависимости от предыдущих деяний...][...сознание блуждает по шести мирам сансары... = три пары паразитов (шесть членов клана??)...]

      — Где же я просчитался, — подумал про себя Орочимару, пытаясь разобраться в собранной информации.

***

      — Печать Инь: Снятие! — Тело Сарады окутали полосы лиловой печати.

«Боруто». «Кто это?» «Хотя ты напуган до смерти, сейчас не время прятаться. Тебе нужно возвращаться». «Я уже слышал этот голос...» «У нас не так много времени. Прошу, выслушай меня внимательно»

.       — У нас получается?! — Крикнул Каваки.       — Не знаю! Я передаю чакру из протеза через печать Бьякуго, но это не работает.       — Что? Что не так?       — Я не знаю! Я никогда не пробовала этого делать!       Сарада представила как её жизненная сила пробегает по проложенной трасе прямо в тело Боруто:       — Искусство Ниндзя: Божественная Регенерация Силы Сотни!

«У тебя все ещё есть так много вещей, за которые следует бороться. Ты оставил их внутри и забыл, поэтому мне придется напомнить. Напомнить, что я всегда буду твоим убежищем. Я всегда буду одной из причин двигаться вперёд, — Наруто обнял сына и начал растворятся». «Это ты, отец?! Постой!..»

      — Что происходит, почему печать исчезает?! — Каваки встревоженно наблюдал за процессом.       — Я не понимаю почему так мало чакры. Её не хватает, что-то не так с Господином Седьмым... Нет, еще рано! Мама! Папа! Прошу, дайте мне сил закончить это!       Мицуки упал на колени и начал кашлять кровью. Его тело не выдержало объемов, используемой сендзюцу чакры.       Ишшики освободился от сдерживающей техники и приблизился к юноше.       — Как я и сказал, твоё время на исходе.

«Боруто, у тебя ещё есть время. У тебя ещё есть все причины... — Наруто не успел закончить фразу, как передача чакры прекратилась.»

      Боруто очнулся. Его правый глаз сиял синевой: на фоне тёмной склеры он выглядел словно луна, помещенная в глазницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.