ID работы: 9926614

Naruto to Boruto: Blossom and Wilting

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
75
автор
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра все миссии были приостановлены, а элитные шиноби ранга Джонин и советники деревни собрались для экстренного совещания. На табличке у здания, в котором проходило собрание, было выгравировано «Имение Хьюга».       — Хм, что за суета с самого утра, неужели это из-за взрыва, прогремевшего на днях?       — Ты совсем мозги пропил что ли, там же куча людей пострадала и Хокаге...       В закусочной повисла тишина, — с момента возвращения седьмой команды в Коноху, люди не особо хотели обсуждать произошедшее.       Ивабе, Денки и Метал Ли возвращались с приостановленной миссии, недоумевая из-за чего поднялся шум. На площади Конохи они заметили группу своих старых одноклассников, которые что-то обсуждали.       — Хэй, Намида, Васаби, Иноджин! — Окликнул приятелей Денки. — Вы не знаете что случилось?       — Компания твоего отца занимается беспроводными технологиями связи, а до тебя не дошли новости? — В свойственной саркастичной манере ответил Иноджин, — команда Боруто вернулась, — его тон стал более серьезным, — а вместе с ними и Седьмой.       — Что?! Так они наконец закончили свою тайную миссию? — Ивабе с детства являлся фанатом Наруто и потому даже на долю секунды не мог представить, что его кумир мог проиграть.       — Можно сказать и так, — ЧоЧо сидела на каменном бортике фонтана, в правой её руке была пачка чипсов, но, по всей видимости, произошедшие события напрочь отбили аппетит девушки, — его состояние неизвестно. Наруто, как и вся седьмая команда были доставлены в Госпиталь Конохи без сознания, а пару часов назад было объявлено срочное собрание Джонинов. Вызвали большинство наших капитанов и некоторых из родителей.       — Я мало что знаю, но сильнейшие шиноби нашего клана Яманака, во главе с мамой на данный момент находятся в поместье Хьюга.       — Ты что-то не договариваешь, колись! — ЧоЧо подтолкнула товарища в бок.       — Ничего я не скрываю, чубс! — Иноджин казался подавленным.       — Ты точно знаешь больше нас, Иноджин, — практически шепотом произнесла Намида, — ведь клан Яманака занимается сенсорной защитой деревни с помощью системы Железной Стены.       — Ладно, но обещайте, что будете держать себя в руках и никому не расскажете. Шестеро товарищей единогласно кивнули.       — Вчера вечером в поместье клана Хьюга тайно перевезли оборудование нашего клана, а затем.. Туда транспортировали кого-то из госпиталя, — Иноджин тяжело вдохнул, — обычный шиноби бы не понял кого они перевозили, но я почувствовал чакру. Они перевозили Хокаге.

***

      Элитные шиноби, главы кланов и их помощники, а также старейшины расселись в тренировочном зале поместья Хьюга. Какаши, Цунаде и Хиаши Хьюга встречали прибывшего Иккью Мадока — действующего даймё Страны Огня.       — Пожалуй, начну я, — Цунаде поднялась со своего места и вышла вперед, — ситуация сложилась крайне неприятная. Во-первых, на данный момент основной противник с которым сражались Нандайме Хокаге и Учиха Саске - мёртв, однако по имеющимся у нас данным с поля боя, кроме него в организации Кара остался как минимум один опасный противник. Во-вторых, что на данный момент самое важное, во время боя Нандайме Хокаге Наруто Узумаки получил серьезные увечья.       Собравшиеся в зале шиноби начали перешептываться.       —На данный момент его жизни ничего не угрожает, однако, мы не в состоянии выйти с ним в контакт. Передаю слово специальному Джонину - Яманака Ино.       — Мы всю ночь пытались прорваться сквозь ментальный барьер Наруто, однако это оказалось невозможным, по какой-то причине его разум закрыт от сенсорного восприятия. Однако, мы можем с уверенностью сказать... Наруто жив, он всё ещё с нами.       Среди собравшихся прошелся гул радостных возгласов.       — Спасибо за информацию. В связи со сложившейся ситуацией, мы вынуждены принять некоторые меры. Пускай Пять Великих Наций выразили поддержку деревне, мы не можем оставлять её без лидера. Как бы тяжело не было это признавать, должен быть избран новый Хокаге, а будет ли долгим его правление - зависит от того, как скоро мы сможем вернуть Наруто.       — Так вот зачем они нас забрали, хотят отобрать у лорда Седьмого власть, — прошептал мужчина с усами.       — А ты чего ожидал, в комнате сейчас два бывших Хокаге, наверняка на пенсии не сидится.       — Эй, что за чушь вы несёте, это же легендарная Цунаде, которая не раз вытаскивала деревню из задницы!       — Тишину пожалуйста! — крикнула Цунаде, — мы собрали вас, чтобы оповестить о ситуации и провести традиционное голосование. Старейшины деревни уже провели беседу с даймё страны Огня и выбрали своего кандидата.

***

      ЧоЧо сидела на кресле возле больничной койки и размышляла о разговоре между отцом и матерью, в котором они обсуждали, прошедшее ранее, собрание Джонинов.       — Так значит, ты сражалась с ним? — ЧоЧо начала разговор с подругой.       — Это сложно назвать сражением, скорее еле выжила, — глаза Сарады были замотаны бинтами.       — Что сказали врачи, нам ведь совсем ничего не стали сообщать.       — Прогнозы неутешительны, на восстановление уйдет много времени, а зрение уже не восстановить, — Сарада опустила голову, размышляя о произошедшем, — однако, Орочимару с мамой что-то обсуждали, возможно у них есть способ.       — Орочимару такой классный, я видела его в палате Мицуки пока шла к тебе. Не подумай, что я снова перевожу тему, просто... Ты ведь знаешь, как он опасен, но при этом умён. И твоя мама опытный медик, возможно вместе они и правда смогут всё исправить, — ЧоЧо улыбнулась, пересев на кровать подруги. — Как только тебя выпишут, мы отправимся разгребать это вместе, как и всегда. Ах да, я забыла, что хотела рассказать изначально. В общем, утром, пока собиралась в магазин за фруктами и сладостями для тебя, подслушала разговор мамы с отцом. Моя мама Каруи - джонин, а отец - лидер клана, они оба были на утреннем собрании, на котором обсуждали важные вещи.       Сарада повернулась на голос подруги.       — В общем, говорят, что уже решено, кто возглавит деревню после Наруто.       В палату влетели Ивабе, Метал Ли и Намида, а за ними плелись Шикадай и Денки.       — О, ЧоЧо, так ты тоже уже знаешь?!       — О чём? — Сарада недоумевала.

***

      — Скорее всего Какаши Хатаке снова займёт пост, — прошептала русая девушка в середине зала.       — Да, он достойно защищал Коноху многие годы.       — Но он ведь ушёл на пенсию, я слышала, что он все свободное время проводит на горячих источниках..       — Может быть Цунаде? Раз уж она взяла на себя руководство собранием.       — Да, думаю так и есть, говорят она заставила даёме отвлечься от дел и приехать прямо сюда.       Две фигуры неспешно приближались к залу, в котором проходило собрание.       — Это должен быть кто-то, имеющий сильное влияние во всех пяти странах, особенно сейчас.       — Может быть советник Нандайме - Шикамару Нара? Говорят он руководил целым отрядом на войне, а также неплохо справлялся эти пару дней в качестве временного главы.       — А как же Конохамару Сарутоби? Джонин с отличной репутацией и внук Третьего!       — Не-а, он еще слишком молод, да и ничем не впечатлил пока-что.       Услышавший сплетни Конохамару чуть было не поднялся, но Моэги удержала его на месте.       — А вдруг...       — А? О чем ты, Аяме?       — Вдруг Хокаге станет жена Нандайме?!       Сидящие вокруг девушки шиноби, удивились её предположению.       Две фигуры наконец дошли до дверей зала совещаний.       — Ты слышишь этот шепот? Хах, я кажется даже свое имя расслышал, уверяю, это будет непросто. Но это и не так важно, ведь выдвинуть твою кандидатуру было волей самого Наруто, ещё задолго до последних событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.