ID работы: 9926614

Naruto to Boruto: Blossom and Wilting

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
75
автор
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мистер славный парень

Настройки текста
Примечания:

*** Несколько недель назад

Взор Бьякугана пал на бурно вскипающую склянку, когда гроздь кристаллов кварца вступила в простейшую реакцию с чакрой Химавари. — У тебя определённо есть к этому талант, — Акита Инузука оперлась руками о стол возле девочки, — и правду ведь говорят, чакра окутывает все пространство вокруг нас. Представь сколько всего мы смогли бы узнать, научись грамотно взаимодействовать с чакрой в пространстве, — заметив свой излишний энтузиазм, Акита умолкла и улыбнулась надгубными ямочками. — Это действительно поражает воображение, — Химавари улыбнулась в ответ и принялась убирать со стола использованные реагенты. — Ох, я совсем забыла, — Акита бросилась к своей сумке, свисающей на ручке двери, — Каждую нашу встречу меня не покидает мысль: в твоей комнате нет ни одной книги, которой могла бы заинтересоваться девочка-подросток. Поэтому я захватила это по пути к тебе. На книге, вынутой из сумки красовалась украшенная росписью надпись «Астрология и толкование карт Таро». — Я и колоду прихватила, чтобы опробовать.Я не уверена..Ну же, можно же устроить хоть раз небольшой девичник, тем более и повод есть, — Акита указала на сияющий от чакры кристалл в склянке. — Ну хорошо, — Химавари скинула на пол пару подушек и устроилась прямо напротив стола. Акита ловко раскидала одну за другой карты, пока вся колода таро не была готова к прочитке. Девушка задержала ладонь, а затем вынула первую карту. — Шестёрка, влюбленные. Хмм..И.. Что это значит? — Химавари наконец перевела дыхание и оторвала взгляд от колоды. — А это значит, что пришло время заняться самым интересным. Открывай книгу и начинай читать подготовленные толкования, а затем мы разберёмся в том, что они значат для нас.VI старший аркан Таро: Влюбленные, — прочитала Химавари, аккуратно спускаясь пальцами по плотной странице книги, — Это один из наиболее сложных Арканов Таро, при внешней незамысловатости. Традиционный смысл этой карты - принятие важного решения. Карта может описывать человека, сделавшего искренний выбор по велению души, осмелившегося пренебречь правилами и доводами рассудка. Она может говорить и о том, что прямо сейчас человек стоит перед решением, которое потребует от него мужества и верности себе, и ему ни в коем случае нельзя поддаваться на манипуляции и давление. Выбор должен быть абсолютно добровольным, без сомнений и компромиссов. На этом распутье надо проявить всю силу духа. Это некое решающее испытание, — Химавари подняла взгляд на наставницу, однако та увлечённо слушала, — ещё одно значение карты – это свобода, потому что у несвободного человека выбора нет. Она говорит и об ответственности за последствия выбора, предостерегает от пренебрежения. В общем смысле эта карта символизирует нерасторжимость свободы и ответственности.Что же сулит эта шестёрка...

*** Получасом после боя с шиноби Конохи

Девушку, бегущую прямо за Кодом, привлек символ шестёрки, расположенный под его глазом. — А что означают эти числа у вас, внутренних? И почему ты сражался не в полную силу? Судя по нашим данным, ты легко мог бы смести любого шиноби Конохи со своего пути.Не твоё дело, следи лучше чтобы за нами не было хвоста, — огрызнувшись, Код вновь вернулся к размышлениям, родившихся после встречи с девушки с алыми волосами.

*** День падения деревни Скрытых Водоворотов

Растрепанные алые волосы подруги насторожили шиноби из отряда военной полиции Скрытых Водоворотов. — Ты куда-то собираешься? — Девушка в военном обмундировании несмотря на всю скопившуюся внутри тревогу и ужас, старалась казаться спокойной. — Просто решила устроить приборку, — девушка наспех скрутила алые волосы в пучок, — А ты чего бегаешь по деревне, что-то случилось?Мы знакомы с 7 лет, даже не пытайся отвертеться. К тому же я вижу чемодан, умело укутанный скатертью, — девушка огляделась, убедившись что за домом никто не следит. — Ты же знаешь, что эту ситуацию не уладить. По клану уже давно ходят слухи, что действия нашего лидера повлекли негативную реакцию пяти великих стран. Половина наших общих знакомых уже готовы в любой момент сорваться и отправиться куда глаза глядят.Если эти слухи правдивы, то далеко они убраться не успеют, — девушка наконец выдохнула и присела на кухонный стол, — послушай, среди не особо лояльных клану компаний прошла наводка о некоем острове за пределами пяти великих стран, райское местечко окруженное со всех сторон водоворотами. Я не знаю чего стоит ожидать, но даймё с самого утра мобилизовал все вооруженные силы, тебе лучше забирать малыша и выдвигаться как можно скорее, я помогу найти нужных людей, главное собраться как можно быстрее.Я уже вывезла его в скрытый дождь, а сюда вернулась лишь за вещами. Я надеялась остаться в их деревне в качестве медика, но если описанное тобой место действительно существует, то мы с Кодом сможем начать там новую жизнь.Так ты уже дала ему имя, — девушка улыбнулась, стягивая с ладоней перчатки. Милую беседу старых подруг прервала вибрация, прошедшая по кухонной фурнитуре. — Оставайся внутри! — Скомандовала служащая военной полиции.

So much to tell you And most of all goodbye But I know that you can't hear me anymore

Не успев сделать и шага за пределы дома, девушка почувствовала витающий в воздухе хаос и обернулась к матери Кода, увидев в её глазах не ужас, а бесконечное сожаление. Сожаление о всех вещах, которые она хотела бы сказать своему сыну. В следующий момент ударная волна снесла ветхое здание, а вместе с ним и все селение. Ни на следующий день, ни через неделю за Кодом так и не вернулись. Однако несмотря на то, что его мать пообещала владельцам небольшой фермы оказать помощь в обмен на жилье, они решили приютить мальчика того же возраста, что и их младший сын.

*** Парой месяцев позднее

Кодо, ты точно больной. Как кому-то в здравом уме может не нравиться Натто, это же просто идеальный ингредиент для любого блюда, требующего начинку, — с искренним испугом произнесла оперевшаяся о деревянный забор девочка . Гараши спрятал смешок за ладонью. Этим ясным летним утром дети семейства Тоно закончили всю работу на ферме раньше обычного и расположилось на лестнице у входа в небольшой ангар с собранными на плантациях крупами и кормами для скота. Его младший брат Юраи расположился рядом и копался палкой в траве, неподалеку стояла средняя сестра Накихо. Их приёмный брат Кодо сидел на перевернутом дном вверх корыте и старался не вникать в допросы девочки. — Да ладно тебе, мне тоже не хочется разжевывать сброженные бобы, — Гараши улыбнулся, заметив что и Код улыбнулся вместе с ним. — Вы оба абсолютно точно лишены всякого вкуса. Наверняка предпочитаете тайяки с заварным кремом, — девочку скривило в лице, от чего Гараши уже не смог сдерживать смех. — Если вы не против, — тихо проговорил младший брат, подняв взгляд с травы и поправляя свои бирюзовые перчатки, — заварной крем, пожалуй, самый лучший вкус. Вся троица залилась смехом, и даже Кодо обронил пару улыбок, пока продолжающийся непринужденный разговор снова не отошел на задний план. Мальчик с трудом засыпал с тех пор, как приёмные родители решили сходить всей семьей на представление в соседнем поселении, где настоящие шиноби показывали удивительные превращения природных элементов при помощи чакры. Тогда Код поглядел пару ручных печатей и решил их опробовать, к своему удивлению едва не устроив пожар в ангаре со свиньями. Конечно, его родители не самые добрые люди, и Гараши однажды описал их как “эмоционально устойчивых как колос ржи на вечернем октябрьском ветру”, чего сам Кодо едва мог осознать или заметить. Они приютили мальчика, дали ему еду и дом, они хотят ему добра. Наверное. Тот факт, что его постоянно отчитывают за малейшие проступки и называют бесполезным, ещё не говорит о чем-либо. Это скорее всего его собственная вина, он это заслужил. Ещё долгое время Кодо продолжал размышлять о том, почему его отчитали за попытку использовать безобидные фокусы, показанные шиноби скрытого дождя. В одну из таких ночей его прервал шум, доносящийся с первого этажа. После Четвертой Мировой Войны Шиноби экономика в деревне Скрытого Дождя упала до критического уровня и потому участились разбои. Исключением не стала и небольшая ферма семейства Тоно. Решив, что кто-то из семейства проснулся, Код решил спуститься и попросить немного еды. Однако мальчик замер на середине лестницы, когда услышал крик приёмной матери. Его ноги сами понеслись вперёд, а ладони сами сложили увиденный ранее ручной знак. Набрав в лёгкие воздуха, Кодо выпустил его вместе со жгучей чакрой Стихии Огня, направив атаку прямо в одного из разбойников. Однако к его сожалению, противник оказался шиноби, который с легкостью укрылся от атаки. Попытка защитить родных обернулась для Кода крайне плачевно: приняв мальчишку за шпиона, беглые шиноби решили от него избавиться, забив тупой рукоятью клинка, пока не увидели что парень не в состоянии шевелиться. Испугавшись, что на шум сбегутся соседи, напавшие на ферму похватали что успели и скрылись в ночи, оставив бездыханное тело валяться у лестницы, ведущей к трясущимся от страха детям, чьи жизни оказались спасены этим безрассудным и бесполезным мальчишкой. Гараши знал, что именно Код спас их. Однако отец семейства продолжал опасаться повторного нападения, заявив жене и детям: «Мальчишка даже родной матери не был нужен, почему теперь мы должны ухаживать за калекой»‎. С того дня их приёмный брат оставался закрытым в подвале, продолжая пребывать в коме и с каждым днем теряя шанс выжить. Прямо по середине головы, от макушки и до самого лба мальчишки проходил уродливый шрам, наспех залатанный матерью семейства, у которой были небольшие познания в медицине, как и у любой женщины, держащей на своих плечах хозяйство. По счастливому для Гараши стечению обстоятельств, именно в то же время Ишшики с Амадо отбирали детей для своего эксперимента. Их рекрутеры посещали малонаселенные деревни, в которых ранее проходили крупные сражения, в надежде найти детей с особым типом крови. И Гараши их несомненно заинтересовал. В тот же день, когда добродушная девушка взяла у мальчика образец крови в обмен на горсть золотых монет, в дом семейства Тоно прибыл мужчина в мантии. Он представился Джигеном и хотел было предложить отцу семейства выгодную сделку, когда его привлекла чакра находящегося в коме мальчишки, запертого в подвале. Ишшики мгновенно прочитал реакцию Гараши, когда попытался спуститься вниз и тогда он пообещал мальчику спасти жизнь брата в обмен на верную службу. Таким образом приёмный брат Кода стал внешним членом Кары, надеясь что организация, которой он верно служит сможет исправить положение вещей, надеясь что его брат сможет принести покой в эти бренные земли. Не без труда, но Амадо смог привести Кода в сознание, модернизировав часть его тела до состояния, в котором он сможет участвовать в эксперименте по передаче кармы Ишшики Ооцуцуки. Как и Каваки, Код подвергся воздействию чужеродной чакры, и смог выжить, однако его тело оказалось попросту не способно принять в себя мощь Ишшики. Так он и оказался заложником пустой белой кармы и воли Ооцуцуки. Вскоре Амадо предложил юноше черепно-лицевой протез, который позволил соединить разваливающиеся части пробитого черепа и скрыть ужасающий шрам, а также стал ограничителем неописуемой силы, заключенной в его новом теле.

*** Наши дни, спустя пару часов после столкновения с шиноби Конохи

The longer I stand here The louder the silence I know that you're gone but sometimes I swear that I hear Your voice when the wind blows So I talk to the shadows Hoping you might be listening 'cos I want you to know

Столкновение с шиноби Конохи оказалось лишь небольшим затруднением для Кода, направляющегося в Страну Железа, чтобы отыскать убежище, в которое была утилизирована та, кто знает всё, способная раскрыть правду о самом юноше и найти его вдохновителя Ишшики. Шум позади заставил Кода замереть прямо посреди пустого переулка в небольшом поселении, куда он только прибыл с девушкой из общины. Едва заметив перемещение за углом, он совершил рывок, чтобы атаковать лишних свидетелей своими костными шипами, однако его руку прямо в полете перехватила Тацуки. — Совсем сдурела?! — Код выдернулся из хватки девушки. — Это же просто кучка детей, заплутавших в своей прогнившей пустой деревне, — Тацуки окинула спутника безумным едва ли от ужаса взглядом. — Я не собираюсь перед тобой отчитываться, их нужно устранить.Да что с тобой не так, какая цель может заставить тебя быть такой скотиной?Одна единственная, — Код обернулся и направился к месту, в котором должен располагаться портал, через который прибыла Тацуки.

It's so loud inside my head With words that I should have said

Сокрытый особой техникой маскировки зал заброшенного храма клана Учиха освещала одинокая свеча, прямо как в тот день, когда Сарада побывала здесь ещё совсем крохотной малюткой. Сейчас она стояла в сердце зала девушкой, прибывшей в поисках ответов. И кажется, ответы вот вот должны явиться к ней. — Кто здесь? — Сарада сделала шаг назад, почувствовав чьё-то присутствие. — Мы уже встречались, но сейчас я здесь лишь по одной причине, — один из спасенных Наруто клонов Шина Учихи вышел из тени, — чтобы передать то, зачем ты прибыла. Но перед этим я должен передать послание от Саске Учиха. Клон складывает ручную печать и помещает девушку в визуальное гендзюцу.

—◜◊ Борутерапия ◊◝—

Ишшики, облаченный в серый строгий костюм, аккуратно проводит указкой по интерактивной доске, указывая на изображение красного глаза с 3 черными точками-томоэ. — Шаринган. Доудзюцу и Улучшенный Геном клана Учиха, который выборочно проявляется у его членов, при столкновении с мощными эмоциями по отношению к небезразличным им людям. В такие моменты их мозг начинает вырабатывать особый тип чакры, который влияет на их глазной нерв, превращая глаза в Шаринган; именно из-за этого Шаринган также называют "глаза-отражение сердца". Шаринган дарует владельцу две основные способности: "Око Прозрения" и "Око Гипноза". Обернувшись к пустой аудитории, Ишшики кашлянул в кулак и при помощи указки перелистнул слайд на интерактивной доске. — Бьякуган. Это улучшенный геном, который произошел от Клана Ооцуцуки, и позже перешёл к потомкам грязного кровосмешения, Клану Хьюга. Глаз имеет мощный диапазон зрения, способный увеличивать до клеточного уровня на своих целях или просматривать большие расстояния. Бьякуган даёт невероятную ясность и проницательность, способный ясно видеть и анализировать все мельчайшие детали, даже на высоких скоростях, предоставляя очень точное чувство предсказания, чтобы предвидеть поток событий и действий других. Закончив свой рассказ, Ишшики вновь обернулся к аудитории, надеясь на отклик. — Я балдею от наших разговоров, вы такой умный дядька... — С искренним восхищением выкрикнул Код, выглядывая с дальнего конца аудитории. Ишшики устало приложил ладонь к виску и опустился на своё учительское кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.