ID работы: 9926633

Цирк

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

звёзды — 1/1 [хёнджин/чонин]

Настройки текста
Когда Хёнджин произносит слова, кончик его языка постоянно задевает передние зубы, и звуки выходят мягкие, шипящие, совсем как у слабенького котёнка. Чонин не рассуждает об этом вслух, — опасаясь вполне заслуженно получить по затылку, — и потому в голове у него бардак и манная каша; полотно с изображением хёна полно нашивок, нитей, заплаток, неустанно модифицирующихся размеров, расцветок и форм. Силуэт и образ расплывчатые, никогда не соединяются в целое, в систему. Хёнджин блестит. Как горящее и обжигающее летнее солнце или как море, отражающее лучи луны в ночи, умиротворённое и тихое, но дна его не видно — оно где-то в темноте, за напущенным спокойствием и привлекательностью. Оно зовёт тебя искорками в гости, маняще тянет бледную руку, холодную и тонкую, дотронься — рассыпается. И Чонин на приглашение соглашается. Искорки ловит, словно ребёнок, наивно так, по-детски, даже обижать не хочется и картину выстроившуюся рушить. Только бы из игры вышел, одумался наконец, глупенький. Беги! Что же ты так вляпался, весь в кляксах и заплатках сам оказался. Искорки не ловятся, исчезая с ладони при первой возможности. Когда Хёнджин произносит слова, кончик его языка постоянно задевает передние зубы, и звуки выходят мягкие, шипящие, совсем как у слабенького котёнка. Точно звёздочка блестит вдали. Не подобраться — как бы ни пытался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.