ID работы: 9926679

Собачники

Слэш
R
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Придя домой я прогулялся с Китом и не став задерживаться на улице долго, направился в тёплую и уютную квартиру, где заварил себе рамен быстрого приготовления и пошёл мыться. Под струями горячей воды я услышал как звонит мой дверной звонок и размышляя кто пришёл в столь поздний час, пошёл открывать дверь. Толком одеться я не успел, лишь натянул штаны с тапочками, слушая настойчивый звон моего бедного звонка. — Иду я, иду! — любопытную морду Кита я пододвинул в сторону, скомандовав «Сидеть!», но всё-таки стоило выпустить его и разрешить облаять человека, что стоял за дверью. На пороге стоял Бакуго, со своей собакой на руках, которая рычала на него, но только завидев меня сразу же завиляла хвостом и радостно загавкала. В другой руке Кацуки держал что-то в пластиковой коробке. Довольно улыбнувшись он поздоровался и бесцеремонно отпихнув меня, зашёл в квартиру. Ставя собаку на пол со словами: — Он не бегал по улице, лапы чистые. — красноглазый разулся и пока я закрывал дверь и оглядевшись пошёл в сторону кухни. — Да… не богато. — Ну простите, — моё возмущение буквально выливалась из меня, пачкая пол, — сколько мне вы платите, такую квартиру и имею. Чего ты забыл у меня, и как узнал адрес? — В твоём личном деле прочитал, знаешь, немного обидно, что ты даже не удивился когда меня увидел в офисе, я прям ждал бурной реакции, но ты просто провёл мне экскурсию, ты такой неинтересный… — Мне платят только за это, — Кацуки поставил на стол коробочку и открыл, в ней были сложенны разные красивые пирожные, от вида которых слюнка текла. — В мои обязанности не входит приём гостей и их развлечение, поэтому прошу на выход. — но взглядом я всё же зацепился за большое пироженко, с чисто белыми взбитыми сливками, посыпанное тёртым шоколадом с маленьким кусочком клубники сверху. И подумал, что было бы неплохо отужинать именно им. Поэтому плюнув на всю бесцеремонность своего босса, я направился в другую комнату, чтобы натянуть футболку и высушить волосы полотенцем, а то вода с них неприятно капала на плечи, заставляя покрываться мурашками. Когда я вернулся, то застал картину того, как Бакуго стоял и заваривал две кружки чая, с видом позавтракавшей акулы. Рядом со столом сидел Кит, который так же кровожадно посматривал на приглянувшееся мне пироженко, облизывая пасть и осматриваясь видит ли кто его, но как только он завидел меня, то сразу же направил взгляд в окно, немного отходя от стола, понимая, что его затея провалилась. Собачонка же Бакуго крутилась под моими ногами постоянно, то обтираясь об них, то пытаясь сожрать мои пальцы. Кацуки стал рыскать по ящикам кухни видимо в поисках сахара, а на мои возмущения, что он находится не в своём доме и вообще его тут быть не должно, блондин лишь ухмыльнулся, доставая сахарницу из верхнего ящика. — Напомни мне пожалуйста, почему я должен быть милым с тобой, когда ты — грубиян, завалился без просу в моё холостяцкое гнёздышко? — Потому что я твой начальник, который может поспособствовать твоему увольнению. , а так же повышению по работе и зарплате. Чтобы исполнился второй вариант исхода событий, тебе нужно немного постараться — мой начальник как ни в чём не бывало повернулся, держа кружки в руках и поставив их на стол. Собаки носились по квартире как бешеные, поэтому я стал волноваться о том, чтобы ко мне не пришли разбираться мои соседи снизу, у которых был маленький ребёнок, который просыпался даже от того, что Кит просто ходил по квартире, а женщины после родов — это самое страшное что я видел за много лет проживания в этом доме. Пришлось дать моему псу огромную косточку, которую я оставлял ему для того чтобы он не грыз мебель, и он, слава богам, успокоился. Даже псинка блондина присоединилась, пытаясь отгрызть кусочек. Мы тихо потягивали горячий напиток и совершенно ни о чём не болтали, когда вдруг он резко повернулся в мою сторону и с полной серьёзность выдал: — Может переспим? — мои мысли смешались в кашу. Кушая пироженко я медленно стал думать, чтобы мне купить завтра для приготовления обеда, а эта фраза вброшенная Бакуго в мои мысли совершенно сбила меня с толку. Мало того, что я забыл что хотел покупать, так ещё и осмысливая значения фразы я покрывался бордовым цветом, буквально от шеи до кончиков ушей. Выждав ещё пару секунд я понял, что так и не донёс клубничку с пирожного до пункта назначения (моего рта), а взгляд был по дури глупый и нелепый. Привлекли моё внимание щелчки пальцев перед моим лицом и полностью серьёзная физиономия Кацуки.  — Ну так что? — честно говоря, я ожидал того, что босс засмеётся и хлопнув меня по плечу скажет, что-то вроде «Ха-ха, ты серьёзно поверил?!», но чем дольше я на него смотрел тем безнадёжней мне казались мои мысли и исхода событий я не видел никакого. У меня было три варианта: Первый заключался же в том, что я, как порядочный гражданин, который не спит с кем попало, откажу ему и мы продолжим молча потягивать чайок, медленно забывая об этом инциденте. Второй — это отказать ему категорично с криками «За кого вы меня принимаете?!» Ну, а третий, мне нравился меньше всего, но он имел право на существование в моей голове. План заключался в том, чтобы согласиться и не вымахиваться лишний раз попросту, тем более секс у меня и вправду был довольно давно. Единственный вариант у которого были аргументы — это третий, но так же за кого меня держит Бакуго, если просит меня об этом, мы то с ним знакомы от силы пару суток… Хотя, когда я ходил в клуб я не особо парился на счёт знакомства… Но ведь тех парней я больше не увижу! А с ним мне ещё работать и работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.