ID работы: 9926772

Новый учитель...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Наступила осень... каникулы закончились началась школа. Девушка в наушниках лет 16 направлялась в школу. Даша Старкова перешла в 10 класс, у неё есть лучшая подруга Юля, Юля Самойлова и друг Андрей Авдеев. Андрей часто проявлял знаки внимания Даши, но она... она не особо реагировал на это. Он для неё всего лишь друг... -Дашка привет!закричала блондинка, девчонки обнялись. -Ну что готова посвятить себя опять мучениям. - Сказала Юля с улыбкой. -Даа 10 класс..., как же быстро летит время. -Кстати сейчас физкультура. -О нет господи только не физра, -начала возмущаться Самойлова, хотя.. говорят у нас в школе физрук новый.. и молодой. - Добавила Самойлова. -Юлька у тебя мысли только об этом -рассмеялась брюнетка. Они направились в спортивный зал, переоделись. Тут к ним кто то подошёл. -Привет девчонки, хорошо выглядите -Авдеев отвали, хватит к Дашке подмазываться. -огрызнулась Юля. Самойлову всегда раздражал Андрей. Она считала его ботаником и по ее мнения он не пара Даше. Тут заходит какой то парень, молодой красивый , на вид лет 20 не больше. -Ребята всем привет, меня зовут Морозов Максим Петрович, я ваш новый учитель. Ко мне можно на ТЫ. Сейчас идём на стадион, и бежите 6 кругов. Все девочки сразу начали шептаться и обсуждать нового учителя. Их даже не смутило, то сколько им сейчас придётся бежать. Они были увлечены другим. Лишь Дарья не обратила особого внимания... А что касается Максима, так наоборот весь урок наблюдал, обсматривать Старкову, не стесняясь этого. Девушка это заметила и ей стало не по себе.. Шесть уроков пролетели незаметно, Даша с Юлей за это время особо даже не разговаривали. Брюнетка вышла из школы и собиралась идти домой. -Дашка подожди, ээй Старкова че уснула что ли? -А да прости Юль, задумалась. -Не о нашем ли новом учители -с ухмылкой проговорила блондинка. -А он кстати очень даже симпатичный.. и вовсе не похож на преподавателя , а как он смотрел весь урок на тебя. Я ведь все видела. -Юлька вот че ты несёшь, А ? Он вообще то наш учитель, хоть и почти ровесник. -Что хочешь мне говори, но я уверена в этом) в прочем говоря время покажет. Такс может в кафе пойдём, первый учебный день обмоем, поедем заодно, а то весь день в этой грёбоной школе не ела а в столовке так вообще. Девушки направились в кафе, они просидели почти весь день там обсуждали все что только можно. В 20:00 Даша только вернулась домой, сейчас она живет одна, так как у мамы опять съемки. Благо уроков почти не задали, так как первый день, поэтому Старкова сделала алгебру, собрала сумку на завтра, и легла спать. Она начала вспоминать сегодняшний день, не заметив как уснула. Тем временем в квартире Морозова не чего нового не происходило. Он сидел в темноте и пил виски. Тут ему кто то позвонил. -Привет Ромыч, че хотел? -Морозов ты че пьёшь что ли? Мы же встретиться хотели вечером. -бесился Павленко. -А я может первый рабочий день обмываю, в одиночестве... Девчонка короче есть одна, Даша Старкова зовут, ученица моя теперь очень даже... -сказал он пьяным голос. - Макс ты че перепил или может прикалываешь? школьница, ты серьезно?? Морозов не чего ему ее ответил, а лишь сбросил трубку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.