ID работы: 9926772

Новый учитель...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Осень — это загадочное время года, пленяющее красотой осыпающихся листьев, ласковым пением птиц и волшебными природными пейзажами. Все школьники проучилось уже 2 надели, время летит быстро. Часы показывают 7:50, через 10 минут начнётся первый урок, но брюнетка видимо не собирается вставать. Она спит в мягкой постели, за окном грохочет дождь. В который раз начинает разрываться будильник и телефон, что заставляет наконец то проснуться Дарью . -Старкова ты где? -закричала блондинка в трубку. -Юлька ты че орешь то , пожар что ли. -сонным голосом пробормотала девушка, лежа в постели. -А не чего, что урок начинается, ты где вообще? Если Елена узнаёт, что ты прогуливаешь тебе не жить. -шёпотом сказала Юля. Ведь началась история , а она под партой разговаривает. Старкова быстро отключила телефон. Быстро пошла умываться, одеваться и краситься . Ещё и есть на ходу пришлось, ведь, она не могла не позавтракать:) На первый урок Дарья естественно не успела, но зато попала под дождь -зря только красилась, -сама себе сказала кареглазая. -Да видок у тебя конечно так себе, -сказала Самойлова и рассмеялась. Да и почему ты опоздала? Даша грозно на неё посмотрела -опоздала я потом что , спать поздно вчера легла. -Кстати какой урок сейчас? -Оо сейчас физра, я думаю ты рада. Очень -с сарказмом ответила брюнетка. Девочки пошли в раздевалку. За эти две недели, учитель физкультуры очень проявлял внимание Даши. Пытался как то ее задеть, привлечь внимания. «В один из дней девушка не занималась., сидела на лавочки и тут к не подошёл учитель, -Дарья Владимировна почему не занимаешь. -А.. что? А откуда, откуда вы мое отчество знаете? -Дело твоё личное посмотрел вот что. Сказать, что Старкова была в шоке, это ещё мало сказано. Ведь там вся информация о ней, адрес номер телефона... -Вопросик есть. Скажите Максим Петрович, а вы у всех своих учеников личное дело смотрите. -быстро проговорила брюнетка. -Нет, только у особенных... сказал он с ухмылкой и ушёл» Из этих воспоминает ее вывел приход учителя. У ребят начался урок, Даша старалась не обращать внимание на него. Делала вид, что все хорошо. Ребята начали выполнять разминку, и тут он решил сделать в этом главную Дашу. Ей пришлось выйти в центр зала и выполнять эти грёбаные упражнение, мысленно она всех проклянала и мечтала что бы урок по скорее закончился. Вскоре урок завершился , следующим уроком у них алгебра. -Даша скажи а почему на тебя Максим Петрович так смотрит все время? -спросил Авдеев. -Андрей как так ? Ни как он на меня не смотрит, тебе показалось. -Ну ладно, показалось так показалось... Ну ведь Андрей прекрасно понимал, что его подруга врёт. Уроки закончились, все собираются идти домой, кроме нашей Даши. -Юль ну куда я могла ее деть а? Дело в том, что она потеряла свою футболку, и без неё уйти не может. -Даш ну не знаю, скорее всего ты забыла ее на физре. Пошли сходим. -Ну возможно да, ладно ты иди домой, я одна схожу. Брюнетке пришлось обойти пол школы, что бы добраться до зала. Там было пусто и тихо. Даша прошла в раздевалку и начала искать футболку, но все было безнадёжно. Ее там не было. Девушка собиралась уже уходить, как вдруг ее кто то позвал. -Ты чего тут забыла? - Спросил Морозов. -А.. а я тут где то майку забыла, не видели? -неуверенно произнесла Старкова. -Видел, пошли отдам. Она неуверенно пошла за ним. Они пришли в учительскую. У Макса в руках была ее футболка. -спасибо, Даша хотела забрать вещь, но он подошёл к ней на столько близко, что она не могла это сделать. Они очень очень близко стояли, друг к другу. Максим начал наклоняться к ее губам ещё ближе... она тяжело дышала и не могла шевелиться. У неё отключился мозг.. Максим начала касаться ее губ, как вдруг Она сорвалась с места и убежала. Он лишь коварно ухмыльнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.