ID работы: 9926893

Секреты Бейкон-Хиллс

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Переезд

Настройки текста
Ненавижу поездки на машине. Многие романтизируют катание в коробке на четырех колесах, но точно не я, меня в ней укачивает . Я понимаю что еще пару минут, и меня стошнит. - Папа, давай остановимся на ближайшей заправке, мне плохо. Я хочу подышать свежим воздухом, да и от баночки колы я бы не отказалась… - Конечно, буквально 100 метров до заправки, я как раз хочу в туалет! Лениво выбравшись из машины я поплелась в сторону магазинчика. Выгляжу я мягко говоря хреново… Серые спортивки, толстовка и кроссовки, волосы в пучке и полное отсутствие макияжа. Ну конечно, мне пришлось встать в 5 утра и я уже почти 3 часа в пути так что мой внешний вид вполне оправдан. Возможно у вас возник вопрос, куда же я еду? Домой. Мой отец и брат давно живут в Бейкон-Хиллс, а я все это время жила с тетей и поскольку у них с моим отцом были не очень хорошие отношения, мы очень редко виделись. Тут мне стукнуло 16 и я заявила что хочу жить с отцом. Сначала тетя была против, но потом поняла что со мной спорить бесполезно и вот спустя неделю я уже по дороге в Бейкон-Хиллс! А такое ранее время обусловлено тем, что я хочу сделать сюрприз своему брату. Надеюсь он будет рад… Купив ванильную колу я поспешила выйти из магазинчика, ведь из-за кондиционеров там было очень холодно. Краем глаза я заметила какого-то парня который очень пристально на меня смотрел. Я повернулась буквально на долю секунды чтобы посмотреть на него. - Черт, а он красивый…- пробубнила я себе под нос. Долбанный закон подлости, когда я выгляжу как бомж, конечно же должна встретить красивого парня! Мне показалось, что он улыбнулся. - Так, у нас осталось не много времени, мне к 8:30 на работу.—сказал папа открывая мне дверь в машину. - Ох, а вы джентльмен! Не знала! - Присаживайтесь миледи! Мы засмеялись. Приехали мы к двух этажному, но довольно большому дому. Я вышла из машины и пошла к багажнику чтобы достать свои чемоданы. Вытащить их мне помог папа, а вот до дома их довезла я. - Так, я побежал на работу, еды дома нет, но тут не далеко есть магазин, деньги я тебе оставлю. - Хорошо. Пап, а когда приедет… - не дослушав мой вопрос он ответил: - Он сейчас на учебе, но должен приехать к 4, скорее всего с друзьями, они хотели сегодня посмотреть фильмы. - Ну и хорошо, мне новые знакомства не помешают! Папа уехал и я осталась дома одна. Немого разобрав вещи я поняла что голодна и решила отправиться в магазин. Хорошо что мы проезжали его по дороге домой, он и в правду был недалеко. Вернувшись я приготовила обед на всех сделав на пару порций больше ведь у нас сегодня гости. Закончив обедать я принялась выбирать фильм который мы возможно будем сегодня смотреть. Прошло много времени. Я уже успели прибраться дома, помыть посуду, я даже вещи постирала. Сразу видно - женщин в доме точно нет. Тут я услышала звук, похожий на подъезжающую машину. Выглянув в окно я поняла что это ОН.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.