ID работы: 9926893

Секреты Бейкон-Хиллс

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.Новые друзья и новые вопросы

Настройки текста
Я быстро спряталась за диван, но свет решила оставить чтобы он немного замешкался. За дверью слышались какие-то бурные обсуждения с большим количеством непонятных мне слов. Дальше время шло на секунды. Я волновалась. Вот они подошли. Ключ в замке. Дверь открыта. - Пап? Ты дома? Почему свет горит? - с недоумением произнес парень. - Тут кто-то есть… - сказал его друг. Ну просто капитан очевидность! Работает телевизор, свет включен, конечно дома кто-то есть! - Почему так вкусно пахнет, папа обычно не готовит… 1…….2……..3……….. - СЮРПРИИИИЗ! - прокричала я выпрыгнув из-за дивана. - Стаилз! Я так скучала! - Алиса?! Ты что тут делаешь? - А ты не рад…? Я расстроилась ведь надеялась на положительную реакцию, но ее не последовало. - Ты чего? Я очень рад! Иди сюда. - сказал он и обнял меня. Я тут же успокоилась. После этого он начал знакомить меня со своими друзьями. Я познакомилась со Скоттом, Малией и Лидией. Вроде я им понравилась. - Это так вкусно! Я тысячу лет не ел такой вкусноты! - сказал Стаилз после чего его в плечо пихнула Лидия. - Ты тоже отлично готовишь, не обижайся! Тут раздался телефонный звонок. Звонили Скотту. - Это Дерек, я отойду. - Кто такой Дерек? - спросила я глядя на всех. - Это еще один наш друг…- начала говорить Лидия, но ее перебил Скотт. - И он едет сюда. Прошло еще пол часа, мы очень весело проводили время. Тут Стаилз опомнился. - А ты на сколько? - спросил он делая глоток газировки. - Примерно….хм…на всегда! Я остаюсь в Бейкон-Хиллс! Парень подавился приторным напитком и опять рванулся меня обнимать и тискать. Раздался стук в дверь. В дом зашел высокий парень с широкими плечами, темными волосами и тускло зелеными глазами. Это был тот парень с парковки… Он оглядел комнату и остановил взгляд на мне. На его лице на секунду появилась легкая улыбка, после чего он вернул свое хмурое лицо и довольно бесчувственно сказал: - А это кто? - Сестра Стаилза.– сказала Малия продолжая листать какую-то книгу. Она с ней пришла и практически не отрывала от нее свой взгляд. Книга была довольно старая, но я не обращала на это внимания до этого момента. - Еще один Стаилз?! Боже, я не выдержу этого… - Дерек закатил глаза. - Меня Алиса зовут… - тихо сказала я пялясь в пол. Наступило неловкое молчание. Я схватила телефон и посмотрела на время. 22:38. Я поняла что хочу уйти и не мешать им, хотя, меня просто смущал Дерек. По этому не долго думав я выдала: - Мне пора спать, я сегодня встала в 5 утра чтобы приехать сюда и безумно устала. Мне все пожелали спокойной ночи кроме одного Дерека, но мне было все равно, он просто общался о чем то с Малией. Я поднялась в свою комнату и сразу же уснула. Я и в правду очень сильно устала. Ребята до сих пор сидели внизу и их беседу прервал странный визг, больше похожий на птичий. Все переглянулись. Звук шел со второго этажа. Спустя буквально несколько секунд он прекратился и Стайлз метнулся по лестнице на верх. За ним поспешили его друзья. По пути на второй этаж крик повторился. Он шел из Алисиной комнаты и был просто невыносим, создавалось чувство будто взрывается голова. Все замерли перед дверью кроме ее брата который сразу забежал туда. Он кинулся к Алисе ведь как оказалось кричала она. Снова этот крик. Все кто находился в ее комнате (а там были все) упали на пол и начали затыкать уши. Тем временем Стайлз хоть и хотел как и все закрыть уши, но начал будить Алису. Наступила тишина. Я проснулась вся в поту, у меня колотилось сердце. В моей комнате были все ребята и все они были на полу. Они убрали руки от ушей, ведь опасность миновала. Вопросов было больше чем ответов, а потом их стало еще больше. На их руках была кровь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.