ID работы: 9926893

Секреты Бейкон-Хиллс

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.Первый день.Новая школа.

Настройки текста
      Я прислушалась. Скотт и Дерек заметили что я сконцентрирована на чём-то. - Что такое?- спросил Скотт смотря в ту же сторону что и я. - Вы тоже это слышите? Будильник...Какие-то слова, бубнёж, не разобрать... Ребята прислушались и тоже услышали голос, это была Лидия. - Твою мать, долбаная Алиса, только приехала и притащила за собой проблемы, мы так поздно легли из-за неё, а сейчас в школу, из-за нее я выгляжу ужасно...-пробубнила Лидия, но, уже громче и разборчивее. - Вот же сука...- сказала я закатив глаза. - Только ее не пытайся убить, хорошо?- сказал Дерек с ухмылкой. В него тут же полетел плед.        Я зашла в дом и посмотрела на Лидию, которая спускалась по лестнице. Она сразу улыбнулась и пожелала нам доброго утра. - Как ты, Алиса?- спросила она подойдя ко мне. - Все нормально. Я тут же побежала наверх, в свою комнату, меня раздражало абсолютно все. В своей комнате я увидела кровать которая была вся в грязи. Подойдя к ней я просто расплакалась и присела рядом. В комнату зашёл мой брат. - Ты чего тут? - Я монстр...Что со мной не так...? Зря я приехала, сразу притащила за собой багаж проблем... - Алиса, ты чего? Ты не монстр, просто нужно разобраться что с тобой, вот и все. Он искренне пытался меня успокоить, я благодарна ему, но это не особо помогает. - Стаилз, я схожу в душ и соберусь, во сколько мы выходим? - В 8:00, а в каком ты классе? - В твоём, мы будем учиться вместе, я перешла на класс выше из-за успехов в учебе. - Вау, а моя сестра умная!- сказал Стаилз с улыбкой на лице. Я тут же его обняла.        Вот я и собралась, все стояли у двери и собирались выходить. У дома стояло 3 машины. Стаилз открыл дверь и туда мигом запрыгнула Лидия, Скотт с Малией тоже готовились отправляться в школу, я конечно же отправилась в сторону машины брата. Тут меня схватили за руку. - Стой, ты поедешь со мной.- резко сказал Дерек. - Что? Зачем? Я хочу поехать с братом! - Мы не знаем на что ты способна и если ты захочешь их убить, то ты с легкостью это сделаешь, а я хотя бы смогу дать тебе отпор так что запрыгивай. Недовольная, я все же пошла в сторону его машины и уселась на переднее сиденье.        Вот мы и отправились в школу. минут 5 мы ехали в полной тишине и оставалось только смотреть в окно, но парень оторвал меня от раздумий. - Ты правда считаешь меня симпатичным?- монотонно сказал он. - Что? С чего ты взял? - соврала я и видимо, у меня не получилось. - Тогда, на заправке, помнишь? Ты очень тихо сказала что я красивый. -сказал он и улыбнулся. - Ты все слышал...Ну да, я считаю что ты довольно красивый, и что? - Да так, ничего. Ты тоже симпатичная, но не в моем вкусе. - Безумно важная информация! Как я раньше жила без неё? Остальную часть пути мы провели в тишине.        Подъехав к школе я выбралась из машины и тут у меня возник вопрос, дождавшись остальных я его озвучила. - А что вы будете делать если у меня снова случиться этот «приступ»? Если кто-то это увидит или не дай бог услышит. - Дерек сегодня весь день будет в школе, с нами, если что он тебя заберёт не смотря на ситуацию.- сказала Малия и посмотрела на него. Просто отлично, он ещё и будет ходить за мной весь день, просто ужас. Я не скрывала недовольства ведь он меня раздражал своим безразличием.        Когда мы вошли в школу все посмотрели на меня. Проходя по коридору я прислушалась к голосам девочек, стоявших в самом конце. - Ты посмотри, первый день, а приехала на машине Дерека Хейла... - Да уж, он много кому нравился, неужели он выбрал эту худощавую суку? Ещё бы покороче юбку надела. - они засмеялись. Я изменилась в лице и опустив голову подошла к шкафчику. Ко мне подошла Малия и сказала не переживать, ведь это местные сплетницы и мерзавки, это меня успокоило.        Уроки проходили один за другим. Ничего нового я не услышала ведь очень сильно опережала школьную программу, не просто же так я перешла в следующий класс на год раньше. Сама не знаю почему, но я была очень зла и расстроена, хотя, я только приехала и тут же случилась какая-то непонятная херня. Выбежав из школы я тут же села в машину. Дерек был в небольшом ступоре ведь не ожидал этого. - Езжай.- холодно сказала я. - Что, а остальные? - ЗАВОДИ МАШИНУ, ВЕЗИ МЕНЯ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ. ЖИВО.- закричала я. - Хорошо... Он тут же завёл машину, вжал педаль газа почти в пол и мы очень быстро поехали. - И куда тебя? - спросил он с недоумением, ведь он все ещё не понимал что происходит. - В лес. Вези меня в лес. - Как скажешь. Через 15 минут машина остановилась и я покинула ее так же быстро, как и села туда. Внутри все горело от злости, я ничего не понимала...Быстрым и стремительным шагом я направилась в глубь леса, хоть Дерек и просил меня остановиться я была только быстрее, шаг перерос в бег. А куда я бежала? Не знаю, куда глаза глядят... Тут он поймал меня за плечи. - ПУСТИ МЕНЯ, ОТПУСТИ, Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА ПРОШУ! - Нет, я не оставлю тебя одну тут. - холодно сказал Дерек. Мне ничего не оставалось кроме как упасть на землю. Вцепившись в землю руками я закрыла глаза. Моя злость не угасала, а только нарастала с каждым мгновением. Крик. Я закричала. Услышав его Дерек отпустил меня и схватился за голову пытаясь закрыть уши, но останавливаться я не собиралась, мне становилось легче. Когда тяжесть ушла я повернулась и увидела страшную картину. Дерек лежал на земле закрыв уши, сквозь пальцы вытекала кровь, а лицо было искажено, ему было больно. Я тут же подбежала к нему, но почувствовала слабость и начала падать в обморок. Вот вам и первый день в новой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.