ID работы: 9926893

Секреты Бейкон-Хиллс

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Скажи правду.

Настройки текста
       Я открыла глаза и сразу увидела высокий потолок и серые стены. Вскочив с кровати поняла, что из одежды на мне только большая футболка, вся кровать в грязи как и тело. Медленно подходя к зеркалу я разглядывала себя, вся в синяках и царапинах... - Ты уже проснулась!- услышала я мужской, не знакомый голос. - КТО ВЫ? ГДЕ Я? ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ??- провизжала я, стараясь отбежать от незнакомца. На мои вопли из соседней комнаты пришёл Дерек. - Успокойся, это Питер, мой дядя, тот ещё гад, будь осторожна с ним.-холодно (как обычно) ответил темноволосый. - А что вчера произошло? Я помню отрывками...школа...машина...лес...я бегу куда-то...и провал, дальше не знаю. - Ты попросила отвезти тебя в лес, кричала. Когда мы приехали я еле тебя догнал...и опять был этот мерзкий звук...после ты потеряла сознание и я отвёз тебя домой. - К СЕБЕ??ТЫ ОТВЁЗ МЕНЯ К СЕБЕ ДОМОЙ, ЭТО ПО ТВОЕМУ НОРМАЛЬНО? - Ну вообще-то нет..- в разговор вступил Питер.- тебя отвезли к тебе домой, а вот ночью ты сама сюда пришла...откуда ты знаешь где мы живем непонятно, да и выглядела ты странно... - Как? Как я выглядела?? - Глаза были чёрные, ты была вся в земле, одежда порванная, и ногти... у тебя отрасли длинные, острые и чёрные ногти. Я сидела не двигаясь ещё минут 20 пытаясь осознать происходящее. Было так много вопросов и при этом ответов не было вообще. - Могу ли я сходить в душ...? А то я вся в грязи, просто гадость...да и холодно у вас тут. Мне дали полотенце, чистую рубашку и какие-то брюки. После ванных процедур я все это надела на себя. - Да уж, это точно не мой размерчик...        Спустя какое-то время Дерек решил зайти и проведать меня, я в это время собирала грязное постельное белье с кровати. - Не стоит, я займусь этим чуть позже. - сказал зеленоглазый забирая у меня из рук пододеяльник. - Я уберу, Мне правда стыдно, это наверное ещё и твоя кровать... Положили бы меня на диване в гостиной... - смущенно ответила я. - Ты сама легла в мою кровать - с ухмылкой сказал Дерек. - ЧЕГО? Боже прости пожалуйста, я правда не знаю что со мной, кошмар... - Я тебе больше скажу, ты и разделась сама, мне многого стоило надеть на тебя футболку. Он рассмеялся, а мне было очень стыдно. Провалиться бы под землю сейчас... - Но ты и вправду довольно симпатичная...- сказал оборотень. Этого я вообще не ожидала и даже отвлеклась от смены постельного белья. - Прости что? Дерек посмотрел на меня с непониманием. - Что ты сейчас сказал? - Я ничего не говорил... - Ты сказал что я довольно симпатичная...разве нет? - Твою мать...-сказал парень и выбежал из комнаты. - Что такое? Что случилось? - я выбежала в след за ним. Он уже стоял с телефоном в руках. - Я об этом не сказал, а подумал.        После звонка Скотту все приехали и мы объяснили ситуацию. - Так, то есть у неё ещё и когти и она мысли читает, что я могу сказать, круто... - сказал мой брат посмотрев на меня с какой-то грустью. - Простите пожалуйста...Я не знаю что со мной, мне правда стыдно... - Все нормально, Алис, не первый раз мы решаем подобные проблемы, все будет хорошо. - сказала Лидия и обняла меня, мне этого не хватало. - Ты останешься тут, так будет лучше для нас всех. - пробубнил Стаилз. - отцу я уже сказал. Остальные были согласны. - Привезите мне вещи...        Все сидели и занимались своими делами, я проводила время с братом и Лидией, они отвлекали меня от всех этих странных вещей, а Малия, Дерек и Скотт искали какую-то информацию про меня. Мне стало интересно о чем они говорят и решила присоединиться, но послушав я ничего не поняла и уже хотела уйти, но решила задать вопрос Дереку. - А ты правда считаешь меня симпатичной? - Сама же слышала. - закатив глаза сказал парень. - Я просто думала что я тебе неприятна...- сказала я и начала уходить. - Не правда, ты обычная, не считая конечно этой твоей особенности..- оборотень провёл по моему лицу кончиками пальцев. - я же тоже тебе нравлюсь, да? Мне стало неловко и я попыталась уйти от разговора, перевести тему. - О чем вы тут говорите, столько книг... - Алиса, скажи правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.