ID работы: 9926913

Тихая Гавань

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
lumixsea бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Акт 1. Послесловие

Настройки текста
Вот и закончился первый акт! Кажется, что он вышел не таким уж большим, но я вложила в него очень много времени, сил и эмоций (наверное, даже больше, чем нужно). Ещё в самом начале, когда я только задумала эту историю, я планировала сделать первый акт чем-то вроде арки становления Аббаккио. Я всей душой люблю Аббаккио и полюбила его буквально с первого взгляда. Когда я пришла в фэндом, мне казалось, что многие понимают его неправильно, смотрят слишком поверхностно, не замечая всей той глубины, которая скрывается за немного неформальной внешностью (кстати, абсолютно естественной в рамках сеттинга, в конце концов, это же Араки) и преданностью Буччеллати. С течением времени я поняла, что правильное и неправильное понимание вещи очень условные и каждый имеет полное право видеть персонажа по-своему, но мне хотелось показать, каким его вижу я. Добрым человеком со своими идеалами, столкнувшимся с обстоятельствами, к которым его никто не готовил, и потому совершившим ошибку. И всё равно очень сильным, кем-то, кто смог это пережить, смог справиться с травмой и продолжить двигаться дальше. Мне хотелось показать Аббаккио, который любит музыку и искусство, хотелось показать его наблюдательность, умение подмечать детали и решать головоломки; хотелось напомнить всем, что он на всё имеет своё мнение, что он открытый, никогда не прячет свои эмоции и готов лезть с кулаками на врагов. Я надеюсь, что хотя бы что-то из этого мне удалось. Спасибо вам большое, что читали. !! Это не конец истории, это лишь конец первой её части !! История обязательно продолжится (по правде говоря, всё только начинается). Впереди этих двоих ждёт много всего интересного. Эта глава была дописана ещё зимой и мне оставалось только вычитать её в последний раз, но затем моя жизнь перевернулась с ног на голову, и я только недавно смогла собраться с силами, чтобы завершить начатое. Я прошу прощения за задержку у всех, кто ждал. Я знала, что будет происходить в этой истории и чем она завершится ещё до того, как начала её писать. Сколько бы времени ни прошло, я продолжаю искренне любить этих персонажей и сюжет, который придумала для них. Поэтому я не хочу замораживать этот текст или бросать его. Но сейчас в моей жизни происходит слишком много всего, что отнимает время и силы. Поэтому апдейты и новые главы будут. Но я не могу обещать, что они будут частыми и регулярными. Я продолжу писать эту историю даже если никто не будет ждать продолжения, но всё же мне хочется надеяться, что в этом мире останутся люди, которым мои тексты будут приносить радость. Ещё раз спасибо всем, кто добрался аж до сюда, спасибо вам за ваши комментарии и поддержку на протяжении всего пути. Надеюсь увидеться с вами всеми ещё не раз. Пожалуйста, будьте здоровы, счастливы и берегите себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.