ID работы: 992704

DFT AN

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая. DEC.

Настройки текста
Что такое «DEC»? Это Dark Escape Corporation. Dark Escape Corporation – мега-секретная лаборатория группы ученых, а точнее их штаб-квартира. Название гласит, что это темная корпорация, но это не совсем так. В DEC’е работают весьма дружелюбные люди, которые и придумали название «Dark» потому, что немного не хватило фантазии, да и вообще это было выгодно. Недавно DEC разработал новый препарат, свойства которого не не совсем ясны и даже не понятны. Ученые не смогли разобраться до конца, поскольку не успели. Злой гений выкрал аппарат, но не зная его свойств, он решил проэкспериментировать и подбросил его детям, чтобы отследить их реакцию. Колбы с этим веществом были распространены по России по некоторым областям Северной Америки. В DEC’е сразу же установили личности детей, которым наш воришка подсунул вирус. Детей доставили в DEC и тщательно допросили. Выяснилось, что с детьми ничего не произошло, но вот с их домашними животными творилось что-то неладное. Это заметили все подростки. К тому же странности стали происходить с любимцем Альбины Вишневской-внучки профессора Лебедева. Профессор Михаил Лебедев был заместителем директора DEC’а. Он сразу протестировал кота девочки и обнаружил неполадки в его ДНК. Кроме ДНК и поведения любимца ничего не изменилось. Кот просто стал активнее и все. Что касается животных остальных ребят- выявились те же симптомы. Все ученые пытались выяснить, как такое могло произойти, но ответа не было. DEC стоял на своем, ища различные зацепки, которые могли бы объяснить замену ДНК. Ученые запрашивали информацию у своих коллег, но те разводили руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.