ID работы: 9927191

(Не)любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Безнадёжная ситуация Минако

Настройки текста
Примечания:
Двумя часами позже.       Сейя и Усаги выбрали подходящий момент и вышли из зала, где и проходило мероприятие — в холл, и уже там продолжили выяснять отношения. Сейя ревновал сильно и прямым текстом говорил об этом Усаги. Та же старательно делала вид, что ничего не случилось и Сейя просто раздувает из мухи слона. — Ну пофлиртовала чуток с этим типом, и что с того? — невинно произнесла Усаги. — Чего ты кипятишься, Коу? — Знаешь, что, дорогая моя. Я думал, любящие люди априори должны уважать друг друга, но ты видимо, не знаешь, что такое уважение. И да, ты прекрасно понимала, что мне будет неприятно наблюдать твои заигрывание с этим мистером Миккаро. Так хули ты исполняешь? — Сейя… — повышенный тон голоса солиста «Трёх звёзд» возмутил Усаги, и она сделала удивлённое лицо. — Это же просто флирт! — Я тебе сейчас такой флирт покажу, бесстыжая, — больно хватая девушку за запястье, силком поволок её в другое помещение — пустую и заброшенную огромную комнату.

***

      Пока у Усаги личная жизнь бурлила всеми красками, её подруге Минако тоже приходилось несладко. Её мать, конечно, приютила девушку, но сказала, что не позволит той на халяву жить в своей квартире и бить баклуши, и что Минако немедленно должна найти себе хоть какой-нибудь источник заработка, если хочет здесь жить. Минако, которая до этого и дня не проработала, а привыкла жить за счёт деньжат папочки, была в ступоре. Однако, гордыня ей не позволяла вернуться жить к отцу, поэтому девушка принялась немедленно искать себе подходящую вакансию, штудируя соответствующие сайты в интернете.       И к вечеру она уже выбрала для себя пять подходящих вакансий и созвонилась с потенциальным работодателем, договариваясь о собеседовании на ближайшие дни.       Её отец, тем временем, не оставлял попыток вернуть беглянку в родное гнёздышко, постоянно названивая Мине и умоляя её вернуться, обещая больше не поднимать тему её подруг. Но Минако была непреклонна — она из принципа хотела доказать своему отцу, что сможет в этой жизни всего добиться сама и без его баснословных денег, не желая пользоваться его помощью.       Минако с детства была очень целеустремленной и упрямой личностью, поэтому, решив, что отныне она обойдется без покровительства богатого папочки, она готова была к радикальным переменам в своей жизни. И теперь игнорировала отца.       Впрочем, в квартире у матери ей жилось несладко — женщина постоянно говорила о том, что Минако ей мешается, что она для неё помеха и вообще, в её– то возрасте стыдно не иметь крышу над головой. Минако терпела-терпела это, а потом ей надоело.       Минако по-прежнему была без работы и теперь совсем растерялась. Больше оставатьваться в одной квартире с токсичной матерью у неё не было ни сил, ни желания. И девушка позвонила своему бывшему бойфренду — Сапфиру.       Она попросилась пожить у него несколько дней, ведь в своё время выяснилось, что он альфонс и он некоторое время пользовался как красотой и телом Минако, так и её финансовым благополучием. — Ты передо мной в долгу, дружок! Выручай меня или…я расскажу папе кое-какую интересную деталь про наши отношения! Про то, как ты когда-то украл из моей сумки банковскую карточку… — Ладно-ладно! Приезжай! Сейчас адрес скину в личку! — под напором Айно Сапфир вынужден был сдаться и уступил ей.       Минако было мерзко на душе. В своё время она очень плохо рассталась с Сапфиром, поймав его на измене, но сейчас выбора у девушки не было. Ей нужно было хотя бы пару недель у кого-нибудь перекантоваться, пока она не найдет себе хорошо оплачиваемую работу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.