ID работы: 9927240

Драбблы по фандому «Губка Боб Квадратные Штаны»

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая работа Сквилльяма и Сквидварда. 2 Часть. Трагедия

Настройки текста
— Мне пора возвращаться к дочке и жене — заявил Сквилльям, пряча последнюю жертву в багажник — Тогда до завтра. Помни, Сквидварде ничего не говорить! — ответил Сквидвард — Я помню, садись уже! — Сквилльям сел за руль, Сквидвард рядом Сквилльям отвёз кузена и поехал к своей жене, которая его уже на пороге ждала — Сквидварда? Ты что тут делаешь? Как бы уже ночь — Сквидварда глубоко вздохнула — Сквилльям, дорогой, сразу говорю — девушка положила щупальца на его плечи — это ради нас, нашей дочери — Ты о чём? — в недоумении спросил осьминог — Я о твоей второй работе — Сквилльям отстранился от жены — Ты… ты о чём? — осьминог вспотел — Я всё знаю, и… Я хочу с тобой и братом работать — Сквидварда нервно улыбнулась — Нет! — крикнул парень — у нас дочь, а ей нужна мама, как и жена мне, и мне и Сквидварду сестра! Я тебя не хочу потерять, это тебе не в дешёвом ресторане работать! — после высказываний осьминога, девушка обняла мужа — Ради нас… — прошептала Сквидварда — Нет. Давай спать. — отцепив от себя жену, Сквилльям направился в спальню — Хорошо, любимый. На утро Сквилльям проснулся раньше чем обычно. Он поцеловал свою двухлетнюю спящую дочь в лоб и думая что жена в гостиной, быстро собрался и сел в катер Осьминог подъехал к дому кузена — Чего так долго? — Сквидвард сел в катер — Сейчас пешком пойдёшь, Сквидди) — насмешливо ответил Сквилльям — Да пошёл ты!

***

Парни подъехали к пурпурному зданию, где сидел ихний босс, сутенёр, которому Сквидвард и Сквилльям (да и не только они), доставляют проституток для продажи в разные страны — Как вы и просили, блондинку, с большой грудью — Сквидвард принёс полуголую девушку к сутенёру — Сойдёт, оставьте её здесь, а сами идите за ещё одними — сутенёр дал им несколько купюр — смотрите, чтобы агентов, ментов и прочих не было. И поживее! Осьминоги снова сели в катер. Изо дна багажника вылезла ихняя сестра и жена Сквилльяма Сквидварда. Парни занервничали — Сквидварда?! — одновременно крикнули они — Я с вами, это не обсуждается, Нэнси осталась с Миссис Потс — Сквидварда села на заднее кресло — К…как? — Сквидвард разъярённо посмотрел на кузена — скотина! — осьминог взял за рубашку парня — как она узнала?! — Я не знаю! — Сквилльям отцепил от себя его — может это ты ей сказал, ты же у нас порастрепать любишь! — Стойте! — крикнула Сквидварда — я сама узнала, не надо! — они косо посмотрели на блондинку — У нас уже времени нет везти тебя домой! Сквидварда! — Сквидвард пристально смотрел на сестру — Значит она спокойно посидит в катере — заявил Сквилльям — Что?! — блондинка привстала — я разбираюсь в оружиях, в преследованиях и убийствах! — осьминоги покачали головой — В катере! — заявил Сквилльям — Ладно. — Сквидварда закатила глаза и села Сквилльям завёл катер и они поехали в бар Парни вышли, заперли все двери, оставив окно открытым, дабы Сквидварда не скончалась от нехватки воздуха — Увидишь ментов, сразу приседай. Люблю тебя — через полуоткрытое окно, Сквилльям поцеловал свою жену в губы — это для твоего блага — вместе с кузеном, осьминог вошёл в бар — И я тебя. В баре — Босс сказал парочку, каких он конкретно не указал — задумался Сквидвард — Любую, главное грудь и задница! Разделяемся! — парни разделились В катере Сквидварда рылась в бардачке, ищя хоть что-то, чтобы проскользнуть сквозь полуоткрытого окна — Я не позволю себя запирать в катере! — найдя маленькую присоску, девушка прислонилп присоску к полуоткрытому стеклу и стала тянуть вниз Спустя 10 минут у Сквидварды получается немного оттянуть стекло и вспомнив что это тайная работа, решает переодеться. Найдя сухие тряпки и солнечные очки, девушка переоделась, взяла пистолет (который она вынесла из дома), пролезла через окно и побежала в бар Возле барной стойки сидел её муж с какой-то брюнеткой, Сквидварда увидев своего мужа рядом с подозрительной девушкой, решила проследить за ними. Спустя 10 минут девушка ничего интересного не обнаружив, тайком пошла искать брата. Сквидвард в это время подкатывал к глупой 19-летней девушке — Может мохито? Или коктейль? — соблазнительно заявил осьминог — Не откажусь — они подошли к барной стойке и сели рядом со Сквилльямом и его спутницей — Один коктейль для этой прекрасной дамы — бармен налил коктейль, Сквидвард уже готовился подложить ей наркотики в её напиток — смотри, какая красивая девушка — девушка отвернулась и Сквидвард не теряя времени, подложил ей порошок в бокал. Девушка развернулась — Красивее меня? — Уродливее, ты в тысячу раз лучше — девушка смущённо захихикала и выпила содержимое бокала Сквидварда не найдя брата, пошла к мужу, но на радостях девушки, брат был с мужем. Спустя пять минут, девушка, спутница Сквидварда уже шаталась, а Сквилльяма показалась Сквидварде странной и решила подготовиться, достав пистолет с кармана — Может коктейль? — предложил Сквилльям — А может пули тебе в лоб?! — девушка пристала оружие ко лбу осьминога — Чо за хр… — Заткнись! Это борьба с сутенёрством, проще говоря я работаю на высших морских существ — Ой нет… — у Сквидварды затряслись щупальца — Отпусти моего кузена! — посетители удивились, Сквидвард хотел подойти, но она не позволила — Один шаг и твой кузен мёртв! — ещё сильнее прижав к себе Сквилльяма заявила девушка. Посетители разбежались Сквидварда не выдержала, сняла «костюм» и вышла к ним — Не трогай моего мужа! — осьминог нацелился на неё — Отпусти пистолет — А ты моего мужа! — Сквидварда! Не надо! — Сквидвард занервничал — Хорошо! — оттолкнув Сквилльяма, девушка выстрелила в лоб Сквидварды, та замертво упала — Сквидварда! — оба крикнули со слезами на глазах — Приятно было иметь дело — заявила девушка и вышла с заведения Осьминоги сели возле её тела, Сквилльям обнял её и ревел, Сквидвард обнимал Сквилльяма и плакал ему в спину — Лучше бы умер я… Нэнси… Без мамы осталась… Дочка… — Как и Дженна с Мэй… Полные сироты Спустя 4 часа Парни привезли сутенёру девушку, Сквидварде они устроили дорогие похороны, Сквидвард остался у Сквилльяма на ночь — Папа! — маленькая Нэнси подбежала к Сквилльяму — где мама? -осьминоги заревели — Мама далеко, на небесах, в раю… — крепко обняв дочку, осьминог погладил её по голове — Мама… Мама.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.