ID работы: 9927240

Драбблы по фандому «Губка Боб Квадратные Штаны»

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Между сном и реальностью

Настройки текста
Примечания:
Закончилась очередная смена в Красти Краб. Спанч Боб как всегда на обратном болтал со Сквидвардом, а тот затыкал уши — Спокойной ночи, Сквидди! — крикнул блондин, направившись к своему дому. Сквидвард молча зашёл Зайдя на порог дома, на диване его всетречал Патрик, одетый в его пижаму. Блондин вопросительно посмотрел на друга — Патрик? Что ты тут делаешь?.. И где Мэй? — Мэй с Дженной у себя, а я тебя ждал — Патрик подошёл к парню Розоволосый взял на руки блондина, тот засмущался — П… Патрик… — Помнишь, ты говорил о том что хочешь романтику? — парень понёс его в спальню — Да, но… — Патрик положил его на кровать — Я люблю тебя, по-настоящему люблю — он оказался над Спанч Бобом — Патрик… П… Пожалуйста, слезь с меня! — Патрик слез с парня и тот отошёл от него — Может поспим вместе? Я тебя трогать не буду. Я уснуть не могу — Я. — Отлично! Клянусь, только обнимать буду — Патрик лёг в постель, в ожидании Спанч Боба Переодевшись, блондин лёг рядом с другом — Спокойной ночи, любимый блондин — уснув, он обнял его за талию — И тебе Спанч Бобу снился сон. Сквидвард в образе демона подбежал к блондину, который сам был в образе невинного ангелочка — Сквидди. — у парня засверкали глаза — Помолчи, ангелочек — он снял с него «платье» — Это сон… Это сон… Я должен проснуться! — Ты хочешь этого и в реальности, да? — мужчина усмехнулся и кинул парня на землю — у тебя уже стоит — голубоволосый пальцем провёл по головке полового члена блондина — Нет… — Да Резко схватив член, мужчина стал его надрачивать, блондин в это время чувстовав себя неловко, но при этом ему было хорошо. Будто кто-то ему это вне сна делают Реальность Патрик зря времени не терял, он лапал своего фективного мужа и ндрачивал его стоячий член, пока тот спал — Ммм, ещё — простонал Боб — Конечно Сон — Мой ангелочек — взяв смазку, он приподнял ноги Спанч Боба и намазал анальное отверстие — А… Это больно? — Как получится Сквидвард резко вошёл в Спанч Боба, тот вскрикнул. Реальность — У тебя очень тёплое отверстие — Патрик начал медленно двигаться — ммм — Да, продолжай! Патрик ухмыльнулся и прибавил темп, как Сквидвард во сне Сон — Мой ангелочек — Быстрее, Сквидди, быстрее! Голубоволосы прибавил темп, отчего как в реальности блондин кончил — Мы ещё встретимся Сонный Сквидвард испарился, блондин проснулся и посмотрел на Патрика, он был без одежды — П… Патрик — С добрым утром, милый — Патрик поцеловал парня в лоб, тот оттолкнул его — Пошёл вон! — Я люблю тебя… — А я нет — Пока нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.