ID работы: 9927371

Hate or feelings?

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Глава 4 Собравшись с силами, Наруто поднялся с кровати и оделся. //Ну и где он сейчас? Надеюсь, что между нами больше не будет такой напряженности// Парень позавтракал и решил прогуляться, в надежде что он где-то встретит Саске. Он гулял почти что весь день, но так нигде и не встретил Учиху, хотя был даже рядом с его домом. Уже по дороге домой, рядом с рекой он увидел Саске, он был не один, что удивило парня. Рядом с брюнетом сидела девушка, и это была Сакура, блондин хотел к ним подойти, но заметил, как девушка взяла брюнета за руку, и остановился. //Неужели это то, о чем я думаю? Почему он не убирает руку? Почему он вообще никак не отреагировал на то, что она сделала? Может быть они вместе? // Узумаки улыбнулся, развернулся и ушел. Он знал, что ему больно, но он не хотел им мешать, зная, как Сакура сильно и давно любит Саске. Но в душе он не понимал, за что с ним так жестоко поступил Саске? Если он встречался с Сакурой, то почему он приходил к нему? Парень пытался сдерживать слезы, но все равно все выходило наружу, ему было больно, но сделать он ничего не мог. Спустя несколько часов, Наруто пришел домой, и застал Учиху у своего порога, который ждал его. -Наруто? Где ты был? Я тебя уже давно тут жду… Блондин посмотрел на Учиху и в ответ всего лишь улыбнулся. Брюнет заметил слезы на глазах парня, он занервничал и сжал руку в кулак. -Почему ты плачешь? Тебя кто-нибудь обидел? Скажи мне, что с тобой случилось? -Нет, Саске… Все даже очень хорошо! А ты почему здесь? -В смысле почему? Я к тебе пришел. -Ко мне? Зачем? А как же Сакура-чан? -Сакура? Причем здесь она? -Я видел вас сегодня у реки, и она держала тебя за руку. Прекрати меня держать за идиота, я устал уже от этого. Блондин вытирал слезы, но все так же продолжал плакать. Саске взял парня за лицо и приподнял к себе, он вытер его слезы и улыбнулся. -Ты и вправду дурак. Между мной и Сакурой ничего не было, и нету. -Но как же… -Когда я шел к тебе, я по дороге встретил ее, она хотела со мной поговорить, в итоге призналась в чувствах, но я сказал, что мне нравится другой человек. -Но зачем она взяла тебя за руку? -В этот момент она и признавалась мне, а я не убирал руки, потому что знал, что мне придется ей сказать. - Понятно… Тогда извини, я снова себя накрутил. Брюнет обнял Узумаки, что сделал в ответ и Наруто. -Саске… -Да? -А этот человек, который тебе нравится, кто он? -Ты так хочешь знать? -Если это секрет, то можешь не говорить, я все понимаю. -Да нет, это не секрет. Мне нравишься ты, Наруто. Блондин удивился и покраснел, он опустил глаза вниз, ему стало стыдно за ситуацию с Сакурой, в которой даже не пытался разобраться. -Но все же, я пришел с тобой попрощаться. -Попрощаться? Что? В каком смысле попрощаться? -Когда я утром ушел, я встретил человека, к которому я ухожу. Прости, Наруто. Но месть брату, мне важнее глупой детской симпатии. -Скажи, что ты шутишь, пожалуйста. -Нет, это правда. -Я все равно тебя не отпущу. Ты нужен мне, нужен Сакуре-чан. Ты не можешь просто так уйти. Я готов драться с тобой, лишь бы остановить тебя. -Тебе бессмысленно драться со мной, поскольку я всего лишь клон, настоящий Саске не смог тебя столько долго ждать и ушел. -Твои шутки меня бесят. Наруто сжал руку в кулак и нанес удар по лицу брюнету, после чего парень исчез. //Это и вправду клон? Где тогда Саске? Нет, он не мог уйти…// Парень быстро побежал домой к Саске, он очень надеялся, что это всего лишь шутка его друга, но, когда он прибежал, он не обнаружил Учиху на месте. Блондин не находил себе места, и не мог остановить свои слезы. Бегая по деревне, он звал Саске, искал его повсюду, но его нигде не было. Как только он пришел к выходу из деревни, он упал на колени и прокричал со всей силы. Уткнувшись лбом в землю, он рыдал и пообещал себе вернуть Саске домой, чего ему бы это не стоило. Поднявшись, он сделал всего лишь несколько шагов вперед, и рухнул на землю отключившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.