ID работы: 9927371

Hate or feelings?

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Глава 5 Парень очнулся утром. Как только он открыл глаза, он уже понял, что находится не у себя дома. Приходя в себя, блондин вспомнил о том, что случилось вчера. Он поднялся и резко вспрыгнул с кровати, побежавши к двери, но как вдруг дверь открылась и перед парнем оказался его учитель, Какаши-сенсей. -Наруто, тебе еще нельзя вставать, ложись в кровать. -Нет, учитель! Саске, он! -Я знаю, за ним уже отправили отряд. -Какаши-сенсей! Я не могу просто так сидеть здесь, пока Саске не понятно где. Я должен его вернуть. Блондин уже хотел выбежать из комнаты, но его учитель, не позволил ему этого сделать, встав перед ним. -Наруто, сейчас ты Саске не сможешь вернуть. Ты еле держишься на ногах, о каком возвращении может идти речь? -Но, учитель! -Разговор окончен, ложись в кровать и просто жди. -Нет. Какой с меня будущий Хокаге, если я даже не могу вернуть собственного друга? -Наруто, прекрати. -Хорошо… Парень лег в кровать и сжимал в руках одеяло от злости и боли, он лишь думал о том, чтобы с Саске было все хорошо. -Наруто, меня вызывает Хокаге, мне нужно идти. Попрошу без всяких приключений. -Хорошо, учитель. Хатаке ушел, и Наруто не стал и задумываться о чем-либо, он выбежал из дома и убежал на поиски Саске. //Лишь бы не опоздать, лишь бы с ним было все хорошо// Узумаки сам не знал куда он направляется, но знал одно, он не может вернуться без Саске. Наступал вечер, а Наруто все так же продолжал бежать. Нахлынули чувства, и он вновь выпустил слезы, он не мог больше сдерживаться, не мог поверить, что Саске так легко ушел из деревни. Ближе к ночи, слабость взяла верх над телом парня, и он упал. Лежавши на земле, его не интересовало что будет с ним посреди ночи в лесу, он думал лишь о своем друге, которого в глубине души он считал больше чем друг. -Ну что, набегался? Тело парня онемело, он почувствовал страх, но не чувствовал опасности. Поднявшись с последними силами, он посмотрел в сторону незнакомца. -Кто вы? Вы пришли чтобы убить меня, не так ли? -Глупости. Я видел, как ты убежал из деревни, знал, что останавливать тебя бессмысленно и пошел за тобой. -Из деревни? Значит вы из Конохи? Но я вас раньше не видел… -Потому что в деревне я появляюсь редко. Меня зовут Джирайя. -Я Узумаки Наруто, даттебаё! -Интересный ты парнишка, Наруто. Но нам нужно вернуться в деревню. -Я не могу… Я должен спасти своего лучшего друга! -Я знаю об этой ситуации, но, чтобы вернуть своего друга, ты должен быть сильнее. -Я стану сильнее! Я верну Саске!!! -Наруто, я говорил с твоим учителем, и теперь тебя буду учить я. -Вы? И чему вы можете меня научить? -ЧЕМУ? Я ОДИН ИЗ ЛЕГЕНДАРНЫХ САНИНОВ, И ЧЕМУ Я МОГУ ТЕБЯ НАУЧИТЬ? -САНИНОВ, ДАТТЕБАЁ? А на вид вы как какой-то извращенец. -Не называй меня так, я серьезный человек. -Я по вам так не скажешь! -Ах ты мелкий засранец! Живо в деревню! -Да иду-иду, даттебаё! Они отправились домой, и всю дорогу Джирайя твердил Наруто о том, что Саске просто так назад не вернуть, и где он находится, никто не знает. После того момента прошло несколько недель, как и сказал Джирайя, тренировал Наруто он, но на миссии он продолжал ходить с Какаши и Сакурой. -Наруто. -А? Сакура-чан? Что такое? -Ты часто думаешь о Саске? Парень опустил голову и не знал, что ей ответить, хотя и думал о нем каждую минуту, и благодаря мыслям о нем, он стремился быть сильнее. -Прости что напоминаю тебе об этом, но я не могу смирится с тем что он ушел. Девушка не смогла сдержать слез и выпустила все эмоции наружу, ей было стыдно перед Наруто, но и сдерживать слезы ей было тяжело. Парень посмотрел на нее и улыбнулся, после чего вытер слезы с ее щек. -Эй, Сакура! Я верну Саске, обязательно верну! Я приложу все усилия ради того, чтобы вернуть его домой. Девушка посмотрела на блондина и улыбнулась. -Наруто, спасибо тебе. Она обняла его, чего парень не ожидал, потому что раньше она его только била. Он был шокирован, но обнял ее в ответ. -Только не плачь, все будет хорошо. Ему и самому было тяжело, но он держался. Он верил в тот день, в котором Саске снова будет в этой команде, где команда 7 снова станет целой. -Наруто, мне нужно к Ино зайти, поэтому я пойду. Завтра увидимся! -Да, Сакура-чан! До завтра! Девушка ушла, и парень снова остался наедине со своими мыслями о друге. Ему было интересно, где сейчас Саске, что с ним и как он? Вопросов было много, а ответов мало. -Эй, Наруто! -А? Кто? Где? Блондин повернулся назад и увидел перед собой друга. -Шикамару? Что ты здесь делаешь? И где Чоджи? Вы же обычно вместе. -Он дома, а я просто решил прогуляться и увидел тебя. -А, понятно. -Все так же думаешь о Саске, не так ли, Наруто? -А, что? Нет! Я вообще-то думаю о тренировках и миссиях, даттебаё! -Ну да, ну да. Врать ты так и не научился. //с чего он взял это вообще? Не думаю я о Саске, что за бред… Хотя, зачем я себя обманываю? Я несколько минут назад думал о нем… Я даже сам не замечаю то, что все мои мысли связаны с ним// -Наруто? О чем ты задумался? -Да так, ничего. Как ваши миссии? -Да вполне неплохо, а ваши как? Сложностей из-за того, что вас двое, нет? -Мы с Сакурой-чан отлично справляемся, даттебаё! -Ну я в этом не сомневался. Парни еще прогуливались длительное время вдвоем, благодаря разговорам с Шикамару, Наруто стал меньше думать о Саске, его уже больше интересовали тренировки. Теперь он пытался стать сильнее не только ради того, чтобы вернуть Саске домой. Спустя несколько дней, учитель Джирайя сказал Наруто, что им нужно уйти из деревни на очень длительный срок, и Наруто был рад, хоть и не очень хотел оставлять своих друзей. Попрощавшись с Сакурой, Шикамару и всеми остальными, блондин ушел из деревни со своим учителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.