ID работы: 9927371

Hate or feelings?

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Глава 7 Утро уже наступило, парень все еще спал. Вдруг в дверь начали стучать, но блондин не реагировал на звуки, он продолжал спать и что-то бубнить себе под нос, как вдруг парень начал слышать чей-то голос, он открыл глаза и увидел перед собой девушку. -Аааа? Сакура-чан? Что ты здесь… -Наруто! Какого хрена ты все еще спишь? Нам нужно спешить на встречу к новому капитану и члену команды. -Уже???! СКОЛЬКО Я ПРОСПАЛ? Парень спрыгнул с кровати, быстро оделся, завязал повязку на лоб, взял девушку за руку и выбежал из дома. -Наруто, стой! Не так быстро же. -Мы не должны опаздывать, нам нужно быстро отправится на миссию, Саске не может нас долго ждать. Девушка смотрела и удивлялась этому большому желанию парня, вернуть своего друга. Оно никак не изменилось, каким было раньше, таким и осталось. Когда они пришли на место встречи, они увидели парня, он был почти одного роста с Наруто, темноволосый и бледнокожий. Сакура увидела в парне что-то похожее на Саске, черты лица, а возможно даже и взгляд. -Наруто и Сакура, верно? -Что? Откуда ты знаешь, как нас зовут? -Мне говорили ваши имена, поэтому расслабьтесь. -Ну ладно… А ты, тот самый новый член команды? Парень улыбнулся, но в этой улыбке было что-то не ладное, Наруто это насторожило, и все поведение парня, Узумаки не нравилось. -Да, меня зовут Сай. Я очень рад, что мы теперь в одной команде. -Рады знакомству, Сай. Во время разговора подростков, к ним подошел довольно молодой человек, которому на вид от 20 до 25 лет. Среднего роста, коричневые волосы, карие глаза. Улыбался он довольно искренне, поэтому у подростков он каких-либо подозрений не вызывал. -Здравствуйте. Меня зовут Ямато, и я ваш новый капитан, на некоторое время. Вижу вы уже познакомились, и это хорошо. Ведь на миссии нам нужна командная работа. Теперь представьтесь вы. -Я Сакура. -Меня зовут Сай. -А я Наруто Узумаки, даттебаё! -Приятно познакомится. Насколько я знаю, то вам не рассказали какова наша миссия, поэтому слушайте внимательно. -Есть, сенсей! -Несколько дней назад, в деревне скрытой травы был замечен помощник человека, к которому ушел 2 с половиной года назад, Саске Учиха. Наша миссия отыскать его и привести в Коноху. -Помощник? Разве нам известно к кому именно ушел Саске? -К кому он ушел, пятая узнала еще в тот день, когда он покинул деревню. Это один из легендарный санинов, а также ниндзя отступник, и преступник высшего класса, Орочимару. -Орочимару? То есть, Саске у него? Тогда мы должны спешить, даттебаё! -Наруто, его техники и он сам, достаточно силен и опасен. Нам его не одолеть просто так, в худшем случае нам и вовсе его не одолеть. -Но капитан Ямато. -Никакого, но, Наруто. В этой миссии ты должен быть спокоен и терпелив, ведь ты знаешь, что с тобой происходит, когда ты злишься. -Да, капитан Ямато, я вас понял… -Вот и славно. После выслушивания они покинули деревню и направились в деревню скрытой травы. Наруто не терпелось уже вернуть Саске, но он обещал быть сдержанным. Так же парня напрягал новый член команды Сай, он чувствовал что-то не то и ему это явно не нравилось. -Наруто, что с тобой? -Сакура-чан? Да все хорошо! Девушка улыбнулась парню, хоть и понимала в чем дело. -Думаешь о Сае? -А, чего? Что за бред? Конечно нет! -А ведь он довольно милый и достаточно похож на Саске. -Он? На Саске? Да бред! Саске круче и милее! То есть, не то что милее... Ну короче, Саске лучше намного, даттебаё! Девушка смотрела на парня и улыбалась, она понимала, что при любом раскладе, Наруто будет считать, что Саске лучше. Блондин пошел вперед и проходился взглядом по брюнету. //черт, он все-таки и вправду похож на него, даже взгляд один и тот же// -Что-то не так, Наруто? -А? Че? Все так, даттебаё! -Почему ты так стремишься вернуть домой отступника? Услышав слова Сая, парень остановился, смотря в землю, и сжал руки в кулак. -Ты не знаешь ничего о Саске, он не отступник. Он мой лучший друг, и я верну его домой! -Не отступник? Он покинул деревню и всех предал, кем он может являться после этого? Узумаки уже был на пределе, он ужасно злился. Ему очень хотелось ударить парня, и доказать обратное. Но мысли Наруто оборвал капитан команды, которому явно не нравилась позиция этих двоих. -Эй, вы двое! Хватит ссориться. Если между вами будут такие отношения, то командной работы нам не видать. Наруто посмотрел на брюнета злостным взглядом, он испытывал только отвращение к этому человеку. -Даже если мы сейчас и в одной команде, я никогда не признаю того, что ты член этой команды. Парень пошел вперед, лишь бы не пересекаться с брюнетом, и не выслушивать его бред и слова о Саске, ведь он знал своего друга так, как никто другой. Тем временем Сакура поспешила к Наруто, чтобы успокоить его злость и ненависть, что к счастью парню и помогло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.