ID работы: 9927371

Hate or feelings?

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Глава 6 Прошло уже достаточно много времени, само время для парня шло быстро. Он вырос, он стал более серьезным, и самое главное, он почти у цели, он по-настоящему стал сильнее. Рядом с Джираей, он чувствовал себя хорошо, иногда ему казалось, как будто его учитель-это его отец. Тренировки были каждый день, но он продолжал задумываться о Саске, и продолжал надеяться. Как и думал Наруто, его учитель и вправду был в какой-то части извращенцем, к тому же, он даже писал книги, которые Наруто тоже называл извращением. Срок их тренировок закончился, и они вернулись домой. Войдя в деревню, Наруто почувствовал себя еще более спокойным, ему не терпелось увидеть своих повзрослевших друзей, узнать насколько они стали сильными. Парень бродил по деревне, и не мог поверить, что он снова дома. -БРАТЕЦ НАРУТО! Ты вернулся домой! -Конохомару, ты ли это? Ну ты и подрос! Брюнет обнял парня и радовался тому, что он снова его видит столь долгое время. -Наруто? //этот голос, мне знаком, неужели это// Парень повернулся и увидел перед собой девушку с розовыми волосами, он смотрел на нее так, будто она являлась чем-то необычным. -С…Сакура-чан? Это ты? -А разве ты меня не узнал? -Конечно же узнал, даттебаё! //Он так вырос и возмужал, он вовсе не такой как раньше// Парень улыбнулся и крепко обнял девушку. -Ну вот, теперь ты ниже меня! -А…И вправду. -Видишь, Сакура. Я говорил, что вернусь взрослым и сильным! Девушка смотрела на блондина и была рада тому, что парень вернулся цел и невредим. -А ты, Сакура? Чем занималась все это время? -Ну вообще-то, как только ты ушел, я ушла учится к пятой. Теперь я можно сказать ниндзя-медик. Парень приоткрыл рот от шока. Его подруга, медик… -Ничего себе, даттебаё!!! -Да-да, а ты что думал? Что я буду просто так сидеть? Да разбежалась! Парень радостно улыбался и был счастлив снова ее увидеть, ему все также казалось, что он ее все еще любит. -Братец Наруто, идем со мной! -С тобой? Куда? -Увидишь, идем! -Сакура-чан, мы еще увидимся! Наруто побежал за брюнетом, а девушка смотрела вслед за блондином, что-то внутри у нее разжигалось, но она еще не понимала, что это, ведь точно знала, сколько лет не прошло, она все еще любит Саске-куна. Парни прибежали на нужное место, и Наруто лишь приподнял бровь посмотрев на брюнета. -Мы же пришли ко мне домой. -Да, братец! Входи!!! Наруто вошел к себе домой и был нереально удивлен, весь его дом был убран, даже сам Наруто за всю свою жизнь так не убирался. -Конохомару? Это ты убрался? -Да, братец! Узумаки посмотрел на парня и ухмыльнулся. -Дай угадаю, ты все убрал для того, чтобы я тебя обучал новым техникам? -Как ты мог о таком подумать, братец Наруто? Я бы не стал… Но если ты конечно захочешь!!! Блондин провел ладонью по голове парня и улыбнулся. -Конечно же я тебя всему научу, Конохомару. -УРА! МЕНЯ БУДЕТ УЧИТЬ САМ НАРУТО УЗУМАКИ! Увидимся позже, братец! Блондин с улыбкой ходил по дому, после чего остановился взглядом на рамке с фотографией, где была их команда. Парень сел на кровать, взял ее в руку, и смотрел улыбаясь. Он вспоминал все моменты, вспоминал как они спасали с Саске друг друга, вспоминал как Сакура всегда на него злилась. // я верну тебя домой, обещаю// Парень положил рамку на тумбочку, поднялся с кровати и вышел. Он поспешил к пятой, чтобы узнать о миссиях, и попросить миссию о спасении Саске. Как только он пришел, начался хаос. -Но, бабуля! Я должен спасти Саске!!!! -Наруто, прекрати нести эту чушь! -Это не чушь! Я ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ ЕГО ДОМОЙ! -Наруто, я не могу дать тебе такой миссии. -Тогда я пойду без миссии. Цунаде начала злится еще больше, этот парнишка ее всегда довольно сильно выводил, но теперь он начал это делать еще умелее. -Наруто, у меня есть миссия, в которой ты сможешь разузнать что-то о Саске. -Я готов, даттебаё! -Но вашу команду будет вести не Какаши, и к вам присоединится еще один человек. -А как же Какаши-сенсей? И зачем нам еще один человек? Нам не нужна замена Саске! Вот увидите, команда 7 будет снова в сборе, даттебаё! -НАРУТО!!! Или ты принимаешь все мои условия, или никакого Саске! -Я вас понял, даттебаё! -Какаши сейчас в больнице, выпишут его только через неделю или две. -А, учитель? ЧТО С НИМ?! -Да не кричи ты, все с ним хорошо. Он просто в прошлой миссии перегрузил шаринган. -А, тогда я пойду к нему! Спасибо, бабуля! Парень с улыбкой вышел из кабинета и побежал в больницу. -Ох, от этого парня одни проблемы и головные боли. Наруто прибежал в больницу, узнавши где лежит Какаши, он быстро побежал и залетел в палату. -КАКАШИ-СЕНСЕЙ! -А? Наруто? Это ты? -Конечно я, даттебаё! Парень подошел к учителю и посмотрел на него. -Ты и вправду вырос, Наруто. -Какаши-сенсей, теперь я верну Саске в Коноху! Вот увидите! -О, так у тебя все та же цель. -Естественно, даттебаё. Я вам кое-что принес. Парень достал из портфеля книгу и протянул ее Какаши. -Вот, новая книга Джираи самы. Продавать ее начнут только через неделю. Хатаке смотрел на парня, взял в руки книгу и заблистал. -Это серьезно мне? Спасибо, Наруто. -Какаши-сенсей, у нас будет новый командир. И еще один человек в команде, как замена Саске. -Я знаю, Наруто. Мы говорили с пятой по поводу этого. -Но зачем нам замена Саске? Мы и с Сакурой неплохо справились бы -Наруто, двое — людей-это неполноценная команда. Двоим вам не справится. Блондин смотрел в пол, после чего поднял голову и улыбнулся. -Ради Саске, я готов на все, даттебаё! Ну мне пора, учитель. Выздоравливайте! -Спасибо еще раз, Наруто. Парень открыл окно и выпрыгнул, он поспешил увидеться со всеми друзьями, и готовиться к завтрашней миссии. По дороге он встретил Шикамару и Чоджи, они не сразу узнали Узумаки, но это было ожидаемо. Спустя минуты к ним подошла и Ино, которая так же была очень рада видеть Наруто. -Надеюсь, ты больше не такой глупый, Наруто. -Ой, Ино! Я уже взрослый. Ино понравилась позиция парня, и это ее достаточно заинтересовало. Парень рассказал друзьям о том, что у них будет еще один член команды, на что они отреагировали позитивно. //неужели все настолько забыли о Саске? Ладно, я просто себя накручиваю// После он сходил с друзьями в Ичираку, а уже позже они разошлись. Парень пытался уснуть побыстрее, но его нетерпение ему не давало уснуть, он уже поскорее хотел узнать что-нибудь о Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.