ID работы: 9927371

Hate or feelings?

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Глава 10 Шея Учихи обвилась руками блондина. Он прижался к нему вплотную настолько, что брюнету становилось все жарче и жарче, от чего он начал испытывать еще более большую жажду. Оторвавшись от поцелуя, парень перешел с поцелуями к шее брюнета, после чего начал ее жадно искусывать от чего брюнет чуть ли не скулил. Блондину нравилась реакция Саске, поэтому останавливаться в чем-либо он был не намерен. -Н…Наруто. Прекрати это делать. -Зачем? Тебе же нравится. -Мне щекотно, придурок. Блондин приоткрыл рот, и отошел от парня опустивши голову вниз. -Опять я все не так делаю, даттебаё. Брюнет подошел поближе, взявши парня за подбородок, он поднял его голову к себе. -Делаешь ты все так, усуратонкачи. Нагнувши свою голову ближе к его, он облизнул его губы, после чего повалил на футон. -С…Саске? Парень не стал реагировать на какие-либо слова блондина. Севши рядом с ногами Наруто, он потянул его поближе к себе, после чего провел языком по торсу. Блондин наблюдал за действиями парня и сглатывал слюну от нетерпения, он не знал, что тот сделает сейчас, но его это дико возбуждало. Уже за миг рука брюнета оказалась в штанах парня, от чего Узумаки покраснел и томно выдохнул. Сжимая орган парня, брюнет целовал его тело, от чего Наруто почти что сходил с ума. Закусывавши губы, сжимая волосы брюнета, он откинул тело на футон, полностью вжавшись в него. Брюнет ухмыльнулся в ответ на скуление парня, и начал медленно двигать рукой, надавливая большим пальцем на головку члена. Блондин сжал руку своего партнера и издал тихий стон, сжавши зубы. -Ты, как и раньше любишь помучить, даттебаё… Облизнувшись, парень поднялся к блондину и впился в его губы. Ждать взаимности пришлось не долго, блондин сразу же среагировал и начал отвечать на поцелуй. Обвивши плечи брюнета, Наруто прижимался к его телу, и Учихе становилось все труднее и труднее сдерживаться в своих желаниях. Отстранившись от губ брюнета, парень посмотрел ему в глаза и улыбнулся, после чего приблизился к его уху и облизнул мочку. -Я хочу тебя, Саске. Сглотнувши слюну, парень протянул языком по щеке блондина и вытащил руку с его штанов. Приподнявшись, он стянул с себя все лишнее, после чего сделал тоже самое и с Наруто. Узумаки приподнялся, упершись локтями об футон, и возбужденным взглядом смотрел на тело брюнета. //черт возьми, какой же он соблазнительный даттебаё…// Парень приблизился к блондину, и влез между его ног. Приподнявши парня за бедра, брюнет облизнул свои пальцы и спустил их к низу, после чего начал вставлять в блондина, чтобы подготовить его. -Ох… С…Саске… Приоткрывши рот, парень сжал плечи брюнета и издал тихий стон. Брюнет в это время двигал пальцами растягивая все внутри. Он смотрел на блондина и понимал, что не сможет еще долго сдерживаться. -Наруто…Я… -Что, что такое? -Не могу больше. Вытащивши пальцы, парень взял в руку свой половой орган и начал тереться головкой об анус блондина, после чего начал медленно его вставлять во внутрь. В ответ на действия брюнета, Узумаки издал довольно громкий стон и сжал в кулак край футона. Сжавши бедра блондина, парень вставил пол длины и начал делать быстрые движения, входя каждый раз глубже. Блондин в это время выгибался в спине и продолжал извиваться под брюнетом издавая громкие стоны. Смотря на парня, брюнет возбуждался еще больше и становился более грубым в своих движениях. //проклятье, какой же он…Господи, кажется я схожу с ума. Спокойно Саске, спокойно! Это всего лишь Наруто...Но этот придурок слишком восхитителен…// Прижавшись телом к брюнету, он посмотрел ему в глаза, после чего поцеловал в губы, на что брюнет отвечал взаимно. Вся комната была наполнена только их горячим дыханием и стонами Наруто. Они оба наслаждались друг другом так, как будто это их первый раз. Саске не мог оторвать взгляда от Наруто, а сам Наруто не мог ни о чем думать, ему казалось, будто его мозг и вовсе отключился. Вжавши блондина в футон, парень начал делать резкие толчки, тем самым заставляя Наруто быть еще более громким. Брюнет взял в руку орган блондина и начал быстро двигать рукой, от чего блондин начал еще больше сходить с ума. -Саске… Я больше не могу… Брюнет нагнулся к блондину и поцеловал его в ухо, после чего уткнулся своим лбом в плече парня. -Потерпи. Блондин продолжал громко стонать, в некоторых случаях выкрикивая имя своего партнера. Так же он ощущал в шее горячее дыхание Саске, что его так же возбуждало. Их тела были уже потными, а сил оставалось уже не так много, но их это все так же не останавливало. Казалось, как будто им обоим все еще мало, они жаждали друг друга так, как никогда. -Ох…Саске, я уже на пределе… Парень посмотрел блондину в глаза и тяжело выдохнул. -Я уже тоже. Взявши Наруто за руку, он прижал ее к подушке и сплел их пальцы. Второй своей рукой он продолжал сжимать член блондина, и так же двигать ней. Спустя несколько своих движений, и движений рукой, Учиха ощутил теплую жидкость у себя на руке, а сам Наруто ощутил что-то теплое внутри себя. Парень посмотрел на блондина и ухмыльнулся, после чего вытащил свой член с Наруто и поднялся. -Я отойду руки помыть. -Да, хорошо. Пока Учиха отошел, Наруто продолжал лежать и отдыхиваться. Правда он так же не знал, что будет теперь, и что значило их уединение. Он был в замешательстве, но и думать ему сейчас было сложно. Так лежавши с мыслями, парень ощутил что-то холодное, раздвинувши ноги, он увидел перед собой Саске, который что-то делает. -ААААА? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? -Зачем ты орешь? Я вытираю чтобы ничего не растеклось. -НЕ НАДО!!!Я САМ!!! -Ты идиот? Лежи молча. -САСКЕ!!! -Хм, ты стесняешься меня? -Нет… -Ты и вправду стесняешься? Ты же только что орал подо мной. -Саске, придурок… Откинувши полотенце в сторону, брюнет приблизился к парню и поцеловал его в губы, после чего повалил на футон, укрыл и лег рядом. -Саске… -Что? -Я скучал по тебе, даттебаё! Парень провел ладонью по волосам блондина и улыбнулся. -Ложись спать, усуратонкачи. -А ты разве не скучал? -С чего бы мне скучать по такому неудачнику как ты? -Ну вот! Опять ты за свое! Саске, ты идиот, даттебаё! Парень в ответ закатил глаза, и прижал к себе блондина. Он знал, что скучал по нему, но выражать свои чувства он не привык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.