ID работы: 9927371

Hate or feelings?

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Проснувшись утром, я не имел ни единого желания открывать свои глаза. Я уже знал и чувствовал, что рядом его не будет. Собравши свои силы в кулак, я открыл глаза и приподнялся. Осмотревши все вокруг, я его не обнаружил, что меня ни капли не удивило. Он всегда исчезал сразу после чего-то подобного. Мое сердце колотило как бешеное, и будто говорило: *Иди за ним, верни его домой! * Я не знал, как мне реагировать на это, но внутри я прекрасно понимал, что это безнадежно. Поднявшись с футона, я оделся и решил твёрдо уйти. Не искать его, не выходить из этой хижины и кричать во весь голос его имя. Я должен был просто уйти, даже если мне было очень больно это сделать. Поднявши повязку с пола, я подошел к входной двери. Открывши ее, я его увидел перед собой, что меня не на шутку удивило. Ведь раньше его даже поблизости не было, а сейчас он здесь, он стоит прямо передо мной после прошлой ночи. Смотревши в его глаза, я не увидел в них ничего нового. Его взгляд был таким же пустым и холодным, и даже если я сейчас ему скажу насколько влюблен в него, его взгляд не изменится, и он точно отвергнет меня. Опустивши свой взгляд вниз, я решился с ним заговорить. -Саске, я хочу тебя спросить в последний раз. -Ну давай, говори. Посмотревши на него снова, я почувствовал чувство растерянности. Его взгляд прожигал во мне дыру, и я не понимал, то ли вокруг так жарко, то ли меня кидает в жар. В одном я был уверен точно, у меня есть к нему реальные чувства. -Ты вернешься со мной в деревню? После моего вопроса вокруг все затихло. Он продолжал так же на меня смотреть, и ответа мне давать не спешил. -Усуратонкачи, ты так глуп. Отошедши от него на шаг назад, я уже не знал, что сказать. Я знал, что это значит, и внутри меня все начинало разрываться. // Нет, я не могу сейчас взять и расплакаться перед ним, я не допущу этого//. Думал я, но все же, боль давала о себе знать. -Хорошо, я тебя понял, Саске. Теперь прости, мне пора. Я решил держаться своего решения, которое я принял до того, как открыл дверь. Я прикрыл глаза и просто прошел мимо него. Я не поднимал своих глаз, не смотрел в его сторону, ведь знал, что мое сердце разорвется на куски, если я снова посмотрю на его лицо. //да, я уйду, я смогу, я все смогу//, мыслями я все убеждал себя, но, когда я почувствовал что-то теплое на своей руке, я остановился. // это его рука? Нет, быть не может. Он бы не стал…// -Ты ведь не это мне хотел сказать? Не так ли? Темноволосый парень подошел ко мне сзади ближе, и обвил своими руками мое тело. Я чувствовал его теплое дыхание в своей шее, и прекрасно понимал, что это сводит меня с ума. Мне было нереально тяжело сдерживаться, я не знал, как бежать, и что мне делать теперь? Я не представлял, о чем он думает, чего он хочет? Что он мне пытается показать своим поведением? Мои мысли перебил его голос, и я просто замер на месте. -Наруто, ты меня любишь? Я не знал, что отвечать, у меня будто ком в горле, будто я потерял дар речи. Я и представить себе не мог, для чего он у меня об этом спрашивает? Но я сомневался, что мои чувства что-то изменят, но и врать я ему не стал. -Да, я люблю тебя. Опустивши голову вниз, я уже ждал любого унижения, и был готов даже к его смеху, но не к такому повороту событий. Он повернул меня к себе, и накрыл своими губами мои, вовлекая меня в этот нежный поцелуй. Я не стал медлить, и отвечал на это взаимно. Водя пальцами по его шее, я не мог ни о чем думать, кроме него. Наши языки сливались в этом бешеном поцелуе, и я не знал уже как мне бежать, я не знал, как оставить его. Мне практически не хватало уже кислорода, но я не мог от него оторваться, я боялся, что на этом будет конец. Я чувствовал, что и он уже на пределе, но ни один из нас не мог остановится, как будто не я один боялся каких-то перемен. Спустя минуту, а может и две, три. Он прикусил мою нижнюю губу и отошел. Вдохнувши воздуха, он посмотрел на меня вновь своим холодным взглядом, от которого у меня по телу бежали мурашки. -Ты наивен и глуп. Жаль, что все-таки наши чувства не взаимны. Я опустил голову вниз и сжимал руки в кулак. // вот оно, вот то, чего я и ждал//. Сжимая глаза, я не понимал того, что мои слезы уже сами вышли наружу, а моя злость и боль меня сдавливала все сильнее, спустя минуты после его слов я начал бормотать у себя под носом одно и тоже: *придурок, придурок, чертов придурок. * -Чего? Ты что-то сказал? Не будь мямля, скажи громче. Поднявши голову, я посмотрел на него с дикой болью, которая меня в этот момент уничтожала. Его лицо выглядело так, будто он удивлен, но я был готов его убить, я был готов кричать что есть сил. -Ты идиот, проклятый идиот. Ты думаешь только о себе, как гребаный эгоист. Я знаю, что ты не такой, знаю. Но почему? Почему ты так со мной поступаешь? Что меня больше поразило, так это то, что после моих слов, на его лице появилась только ухмылка. -Глупый неудачник. -Глупый неудачник? После услышанного и наглой ухмылки, я не мог больше сдерживаться. Сжавши руку в кулак, я подбежал к нему, и поваливши на землю, нанес удар об его лицо. Моей злости и боли не было предела, и я был твёрдо намерен его убить. Я не стал о чем-либо думать, не стал думать о последствиях или еще чем-то, приподнявшись, я быстро вытащил кунай из снаряжения, и направил его на шею парня, чтобы просто перерезать ему горло, и покончить с этим раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.