ID работы: 9927371

Hate or feelings?

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
-Стоп, Сай! Ты чего хочешь? Трахаться что ли? -Трахаться? -А че ты так приближаешься?.. -Я думал так надо людям предлагать выпивку. -Выпивку? Ты идиот что ли? -Ну а что? К тому же, с тобой бы я спать не стал. -Обидно все же, даттебаё. -Так вот, у меня есть Саке. Давай выпьем? -Не-не, я еще не готов. -Не готов? А, прости, я забыл, что детям нельзя такого предлагать. -ЧЕГО? ДЕТЯМ, ДАТТЕБАЁ? ДАЙ СЮДА ЭТУ БУТЫЛКУ И ТАЩИ РЮМКИ! -Понял! Взявши бутылку у Сая, я уже чувствовал, что совершаю ошибку, но показать, что я трус, или какой-то там сопляк, я никак не мог! Поэтому я решил твердо, я буду пить, и я уверен, он быстро станет пьяным и отключится. ~спустя некоторое время~ -САЙ! -Что, Наруто? -Вот скажи, я правильно поступаю, бегая за Саске Куном? -Ну, я думаю, что нет… -Правильно, согласен, я правильно поступаю! -Наруто!!! Ты уже достаточно пьян. -Не-не-не-не-не. Я трезв как стеклышко! -Ага, ну да… САЙ: //черт подери, он же скоро отключится, и я не узнаю то, из-за чего я и предложил ему пить, черт-черт. Наруто, какой же ты скрытый// -Наруто, скажи. Тебе нравится Саске кун? -С чего ты взял? -Ты говорил, что между вами дружба, но эта дружба выглядит достаточно странной. -Он для меня как брат! -А ты бы стал спать с братом? -Чего?.. Че?.. Сай, придурок. Причем тут это? -Да так, просто. И да, прекрати уже пить, ты пьяный в стельку. -Ты преувеличиваешь, я вообще не пьян, дурак ты Сай, дурак, даттебаё! Все мои догадки сводились к нулю, пока он мне давал такие ответы на мои вопросы, я не мог быть уверен, что между ними что-то есть, но проклятье. Он не может так бегать за своим другом… Это же бред. Или я не знаю, что такое и вправду настоящая дружба? Но в книгах же… -О чем ты задумался? -А? Чего? Да так, ничего. Просто глупые мысли. -Ты странно себя ведешь, но все же…Ты классный. -Классный?.. -Конечно, даттебаё! Хоть мы и не могли найти общий язык, я уверен, что в дальнейшем мы станем еще более дружными. -Если я для тебя теперь тоже друг, почему ты на меня не смотришь так же, как и на Саске Куна? -Сай, зачем так много вопросов о нем?.. Прости, я устал и хочу поспать. -Ну тебе бы и не помешало, идиот. -Ээээ, Сай! Ты прям как какая-то мамочка, даттебаё! -Ложись спать, придурок! -Ладно-ладно! И ты ложись, и да, спасибо тебе, благодаря тебе все мои глупые мысли ушли прочь. -Благодаря мне?.. //хм…выходит я для него становлюсь тоже важным человеком? // -Эй, Наруто? Ты уже спишь? // кажется он уже и вправду уснул// Поднявши блондина, я уложил его в кровать и убрал рюмки и бутылку, после чего вышел на улицу чтобы поразмышлять и подышать свежим воздухом. -Ох, черт. Ну и какие выводы я могу сделать с его ответов? Абсолютно никаких. Выдохнувши, я уже был готов войти во внутрь как вдруг услышал чей-то голос. -Ну может быть и не можешь. Я молча смотрел в пол, и уже знал кто находится за моей спиной, но то что он здесь, в такое время, меня достаточно удивило. -На этот раз пришел, чтобы уже кунаем пырнуть в сердце? -Да нет, я пришел попрощаться с Наруто. -ПОПРОЩАТЬСЯ? Честно говоря, после услышанного я будто с цепи сорвался как бешеная собака. Доставши меч, я повернулся и подбежал к нему, но что было даже неудивительным, я не успел подбежать, как он уже оказался позади меня. Его скорость меня уже удивляла какой раз. -Когда мы первый раз встретились, я уж подумал, что ты не умеешь злиться, и эта твоя фальшивая мимика. Хм, что же на тебя так повлияло? -Ты должен уйти. -Я уйду, как только с ним попрощаюсь. -Твою мать, ты кунаем в него пырнул, а сейчас пришел с ним попрощаться? -Я бил все-таки не на смерть. И мне это не будет говорить человек, который напоил его, чтобы узнать о его чувствах ко мне. -Справедливо. -Может и так, Сай. Так я могу войти? -Нет. -Так или иначе, я все равно войду, даже если мне придется убить тебя. Но все-таки, хочешь я расскажу тебе о нашей жизни с Наруто? Это достаточно увлекательно. -Чего?.. -Чему ты так удивляешься? Ты же так хотел об этом узнать, а сейчас уже не хочешь? -Хочу, но не из твоих уст. -Наруто тебе вряд ли что-то расскажет, а мой рассказ тебя так же предупредит кое, о чем. -И о чем же? -О том, что ты не должен с ним сближаться. -Так теперь ты решаешь за него? -Я за него, а клинок, который сейчас у меня в руке, решит сколько тебе еще осталось жить. //черт, что за бред? // Я не имел ни единого страха, но чувствовал что-то неладное. Его слова были достаточно убедительными, а сам тон речей был серьезным. -Просто расскажи мне о вас с Наруто. В каких вы отношениях? -Хм, интересные у тебя, однако интересы, как для друга Наруто. -Я просто хочу знать, за чем он на самом деле гоняется. -Ну что ж, тогда я начну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.