ID работы: 9927371

Hate or feelings?

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
-Эй, Наруто, это ты? Я смотрел вперед, и видел силуэт человека, но не мог разглядеть лицо из-за темноты, но голос мне казался знакомым, как только он подошел ближе, я понял, что это Сай. -Сай?.. Что ты тут делаешь?! -Что я тут делаю? Тебя все ищут, идиот. -Ох, вот как… Я попытался подняться, хоть и испытывал жуткую боль в животе, уже было понятно, что вот-вот, рана откроется. Я не спешил сразу же жаловаться на боль, и попытался подойти к нему поближе. Сделав один шаг, у меня начало все плыть перед глазами, казалось вот-вот упаду. -Наруто! Ты же ранен, глупец! Я не особо мог расслышать то, что мне сказал Сай, я тут же начал валиться с ног. Но вместо того чтобы упасть на землю, я упал в руки парню. -Черт, Са… -Эй!!! Наруто!!! Я не смог еще что-либо сказать, или услышать то, что мне сказал он. Я просто закрыл глаза и отключился. Сай: -Вот черт, что с ним? Это все из-за раны? Проклятье, она кровоточит. Поднявши блондина на руки, я быстро направился в деревню к гостинице. Его рана кровоточила не на шутку, ему нужна была перевязка, но был так же и минус, Сакуры сейчас здесь не было, и это было чертовски плохо. Придет она точно только ближе к завтрашнему обеду. //Черт, черт, черт!!! Лишь бы он не потерял много крови, терпи Наруто, терпи! Мы почти на месте! // ~спустя некоторое время~ Открывши глаза, я не понял где я нахожусь. Я практически не чувствовал тела, и вовсе не понимал, что произошло. Я разглядывал потолок и пытался что-либо сообразить. Взявшись в руки, я приподнялся и почувствовал дикую боль в животе, и вдруг я вспомнил что был ранен. Верх моего тела был перевязан, и я был полностью голый, что меня взволновало. Сжавши простыню в руке, я проскулил от этой гребаной боли, и как вдруг услышал чьи-то шаги. // черт, кто?.. Это тот кто меня спас, или что? Проклятье, даже моего снаряжения рядом нет// Как только человек вошел в комнату, я выдохнул с облегчением, это был всего лишь Сай. -Наруто, ты идиот? Тебе нужно лежать. -Да-да, я знаю. Но, как я тут оказался? -А? Чего? Ты что, не помнишь? -Ну… Я помню, как я бежал, потом я упал, и рядом с моей головой оказался кунай, я кого-то встретил… А, стой! Это же ты был! Вот я идиот. -Мда… Такое чувство, как будто тебе не живот ранили, а по голове стукнули. -Это да… Но стоп, почему я голый? Какого хрена?!!! -Придурок, ты кровью истекал. Я твою одежду помыл, кретин. -А… Извини! -Да ладно, я привык к тому что ты идиот. Кстати… -Что? -Я, когда тебя встретил первый раз, то думал ты бесполый засранец, оказывается у тебя есть яйца. -Чего? ТЫ ЧТО, ЧОКНУТЫЙ? -Да ладно тебе, я же все-таки тоже парень. -Не важно! В другой раз думай, что говоришь! -Ладно-ладно. Я сейчас тебе принесу поесть. Как только Сай вышел из комнаты, на меня снова что-то нахлынуло. То ли эта рана заставляла меня думать о Саске, то ли само сердце. Честно говоря, я его уже начинал ненавидеть за все его сказанные слова, и проклятые поступки. Каждая моя гребаная мысль о нем, меня просто разрывала на части, это было невероятно больно. //черт побери, зачем я только в него влюбился? Если бы я только знал, что это не вза…// Мои мысли перебил Сай, который вошел в комнату и подошел ко мне с едой. -Вот рис, садись и поешь, а после отдыхай, тебе нужно набираться сил. -Спасибо, даттебаё! Взявши у парня рис, я сразу же приступил к поеданию, и что удивительно, еда была реально вкусной. -Наруто, я хочу кое-что выяснить. -Что выяснить? -Что между тобой и Саске куном? -В каком смысле? Дружеские отношения, даттебаё! //проклятье, неужели он что-то подозревает// -Правда? Тогда почему вы так странно себя ведете? И почему он забрал тебя, и при том сразу же обработал твою рану? Твоя рана была тщательно обработана, просто так бы она не открылась, разве что только из-за чакры девятихвостого, а чакра девятихвостого просто так в тебе не вскипает, лишь когда ты злишься, а раз ты злился, значит что-то произошло. -Эм, ну я… -Я вот читал в книжках, что такие отношения как у вас, это признак любви! -Какой еще нахер любви? САЙ, У ТЕБЯ КРЫША ПОЕХАЛА? -Кроме твоей раны в животе, ты больше нигде не был ранен, что доказывает, что Саске кун с тобой не сражался. Какова была причина твоей злости? И твое тело… -Тело? Что с моим телом? -До того, как Саске кун тебя забрал, оно не было покрыто странными пятнами. -Чего??? КАКИЕ ЕЩЕ НАХРЕН ПЯТНА? -ВОТ ПРИДУРОК, ТВОЯ ШЕЯ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ КРАСНАЯ, И НА НЕЙ СЛЕДЫ ОТ ЗУБОВ! -Твою ж… -Вы трахались? -Че?.. ТЫ ПРИДУРОК ЧТО-ЛИ? -Значит… Наруто!!!!!! Об этом нужно срочно рассказать капитану Ямато и Сакуре! -А, СТОЙ!! НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕТ, НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!!! -Но что, если тебе станет хуже? -В смысле? Ты из-за раны? -Нет, к черту рану! Я ее обработал! Я говорю об этих засосах и укусах! -Мне станет хуже? Сай, с тобой все в порядке? -Я знаю, что с тобой сделал Учиха, об этом нужно срочно рассказать Сакуре. //проклятье, идиот…// -Сай, не надо… -Это нужно проверить! Или давай проверю я!!! -А, ЧЕГО? ПОШЕЛ НАХРЕН, ИЗВРАЩЕНЕЦ! -Но Саске кун, хотел убить тебя, с помощь этого! -Че? С помощью чего?.. -Эти следы на твоем теле! Он же высасывал из тебя кровь! Он хотел убить тебя тихо, чтобы ты позже не имел сил даже звать на помощь, чтобы умер в том лесу с голоду!!! -Че?.. Сай… -Что? -ЧТО ТЫ МАТЬ ТВОЮ НЕСЕШЬ? С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ? ЭТУ ХРЕНЬ ТЫ ТОЖЕ В КНИЖКАХ ПРОЧИТАЛ? -Ну да… -Я не знаю, что за хрень ты читаешь, но прекрати читать книги… -Хм… Но все же, значит такие отношения как у тебя с Саске куном, должны быть между друзьями? -Какие это: «такие»? -Вы же пожираете взглядами друг друга. -Черт побери, Сай… ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ, И ПРОШУ ТЕБЯ, ПРЕКРАТИ ЧИТАТЬ КНИГИ!!! ПРИДУРОК, ДАТТЕБАЁ!!! -Хм… Надо будет о таком еще спросить у Сакуры чан. -А? Че? -Нет-нет, ничего! Ты ешь, а я сейчас вернусь. -Ты куда? -Отойти в туалет надо. -Хорошо. Брюнет вышел из комнаты, и я сразу же плюхнулся лицом в подушку. //вот придурок, черт побери, Сай… Какой же ты идиот//. Томно выдохнувши, я поднялся и продолжил есть. Спустя некоторое время, в комнату вошел Сай, и он был довольно странным, ну как по мне. -Сай, все хорошо? -Наруто. -Что? Спустя минуту, парень оказался рядом со мной, и как казалось мне, наши лица были слишком близко друг с другом, я уже начал ожидать чего-то хренового. -Мы ведь друзья? -Ну да… -Тогда давай? //проклятье, что тебе нужно, придурок?..// -Сай, ты слишком близко, отодвинься. На мои просьбы парень не реагировал, в конце концов, он приближался ко мне только ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.