ID работы: 9927371

Hate or feelings?

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Я начал просыпаться от назойливых лучей солнца, которые упорно мне светили в глаза. Сначала было вполне все нормально, но после я почувствовал головную боль, которая мне не дала продолжить свой сон. Приподнявшись с кровати, я начал наглаживать пальцами свою голову и оглядываться вокруг, в комнате было очень светло из-за того, что шторы были распахнуты, а какого-либо признака нашей вчерашней пьянки с Саем, взглядом я не обнаружил. Размышляя о том, что вчера случилось, я вспомнил о своей ране. Приподнявши футболку, я обнаружил только маленький шрамик, и это меня успокоило. -Значь жить буду, –радостно произнес я. Рядом с кроватью на тумбе стоял стакан с прохладной водой, это было именно то, чего мне сейчас так не хватало в организме. Я с радостью взял в руку стакан и отпил, после чего начал улыбаться как дурачок, хоть голова у меня все так же болела. Поставивши стакан на место, моя рука сразу же дернулась к моим губам. Я не мог дать объяснения тому, что я чувствовал, но я точно помнил, что вчера я слышал голос Саске, и чувствовал прикосновение его губ… Или это бред? Я начинаю бредить? Нет, это был всего лишь сон… Но я словно слышал его голос по-настоящему… -Бля, это все из-за того, что я до хрена выпил, и поэтому я не мог определить, сон это, или реальность, – Злостно выкрикнул я. Я начал бить руками по одеялу как маленький ребенок, которому не дали желаемого, и он устроил истерику, но я не мог никак понять, это был сон? Или все-таки реальность? Но если судить правильно, что Саске здесь делать?.. Мы разошлись рядом с домом в лесу, тут бы он вряд ли оказался. Я продолжал все так же глупо думать, как вдруг мои мысли перебил голос парня, доносящегося из открытых дверей. -Эй, ты чего тут устроил? Проснулся и сразу же буянить начал? – С улыбкой спросил парень. –Я тут завтрак принес, поэтому прекрати вести себя как ребенок и позавтракай, тебе нужны силы чтобы дойти до Конохи, – уверенно произнес парень, смотря на меня. -Да-да, как скажешь, –Улыбаясь ответил я. Парень подошел ко мне и протянул тарелку, в которой было «кари». Я с радостью взял тарелку и начал быстро есть, ведь как бы не было, голоден я был как волк. Быстро принимая пищу, ложку за ложкой, так я доел все, и решил начать разговор. -Сай, я хочу тебя кое, о чем спросить, –неуверенно сказал я. –Это идиотский вопрос, я знаю, но… Саске тут вчера не было? Просто я слышал его голос, и он мне казался реальным… В ответ на мой вопрос, парень только равнодушно на меня посмотрел, и я не знал, как реагировать на это, ведь таким я его видел впервые, хотя и по взгляду я уже прочел «идиот». Все стихло, и я в этот момент готов был провалиться под землю, лишь бы не находится сейчас здесь. Я захотел заговорить, как вдруг брюнет меня перебил. -Наруто, ты должен забыть Саске куна, раз и навсегда. – Холодно произнес парень. –Так будет лучше для тебя самого, и спокойствия твоих друзей. Я не мог дать какого-либо ответа, и просто опустил голову сжавши в руке одеяло. Естественно я понимал, что это правильный вариант, но как? Как я могу отступится от того, к чему я так долго шел? Это было не так легко, и я принял решение, которое уже никто не изменит. Выдохнувши, я поднял голову и посмотрел на парня с не очень веселыми чертами лица. -Я понимаю все твои переживания, Сай. –Уверенно сказал я. – Но, Саске мой друг, которого поглотила ненависть, и я не могу его просто так оставить. -Хм, –парень усмехнулся и меня это взбудоражило. – Значит ты готов так рисковать, и заставлять всех твоих друзей волноваться за тебя ради него? Учихе на тебя плевать, ты вовсе его не интересуешь, но ты продолжаешь рваться вперед. Думай сам, Наруто, но я бы на твоем месте прекратил эту глупую затею. После своих слов, парень скрылся за дверью, а я остался один в раздумьях. Я понимал все его мысли на счет меня, но я не мог просто так дать Саске войти в эту тьму, ведь я точно знаю, в нем еще есть какая-то светлая сторона. Просидел я так около полтора часа, как вдруг дверь резко открылась и в комнату забежала девушка, которая сразу же накинулась на меня с объятиями. В какой-то минуте, мое сердце замерло от неожиданности, ведь меня обнимал никто ни будь другой, а Сакура… Она и плакала, и радовалась, и это разрывало мое сердце на мелкие кусочки, в эту минуту я осознал каким был идиотом. -Сакура чан…– Неловко произнес я. -Нет, лучше молчи. —Вытирая слезы и улыбаясь, произнесла девушка. –Я очень рада, что с тобой все в порядке, мы очень за тебя волновались. Прости что сразу не оказалась рядом, мы с Капитаном Ямато искали тебя поблизости в других деревнях. -Ээээ, ты за что извиняешься то? –Удивленно спросил я. –Сакура чан, впредь больше не думай извиняться передо мной за такую ерунду, я очень рад что ты пришла. Девушка мне очень мило улыбалась, и почему-то это грело мое сердце… Неужели еще остались эти детские чувства к ней? Или они уже не такие детские? Я запутался… Около минут десять, мы сидели с Сакурой и обсуждали произошедшее, и изменения в Саске, и вдруг в комнату вошел молодой человек. Это был Капитан Ямато, который радостно нам улыбался, за ним же вошел и Сай, но с не особо веселым лицом, и возможно я даже понимал почему. -Наруто, я очень рад что с тобой все хорошо, но в другой раз, будь более осторожен. –Настойчиво сказал Ямато. –Мы все за тебя очень переживали, особенно Сакура. Я посмотрел на девушку и кажется не находил передела счастья, она за меня так сильно волновалась? Я не думал, что я для нее так важен… -Да, капитан. Простите меня, если бы я был более внимателен, то этого бы не случилось, –раскаиваясь ответил я. -Уже все хорошо, самое главное, что ты снова с нами. Что ж, набирайся еще сил, ближе к вечеру мы возвращаемся назад в деревню. После произнесённого, Капитан Ямато и Сай, покинули комнату, и мы снова с Сакурой остались один на один, как ни сказать, но стеснение меня брало не хило, и по мне возможно можно было даже и заметить. Девушка посмотрела на меня и закрывши глаза улыбнулась, я не особо понимал, что это значит, но искренне надеялся, что что-то хорошее. -Наруто, я очень рада что ты здесь, и с тобой все хорошо, –робко произнесла девушка. Ты не представляешь, как мое сердце колотилось, когда ты исчез с Саске куном. Я думала, что больше тебя никогда не увижу. После сказанного девушка сразу же опустила голову и начала вытирать слезы, а моему удивлению не было конца. -Сакура чан, я… -Наруто, я не готова потерять и тебя, прошу тебя, обещай мне, что такого больше не повторится. Девушка взяла меня за плечи и заплаканными глазами уверенно смотрела мне в глаза. Мое сердце обливалось кровью, а совесть меня съедала, как я мог такое допустить? Конченный идиот. -Обещаю тебе, больше такого не повторится, –обнявши девушку сказал я. Она обнимала меня в ответ, и меня это безумно радовало, и я бы даже мог сказать, что я сходил от этого с ума. Ее кожа была такой теплой, а ее робкое дыхание заставляло мое сердце биться чаще. Это было что-то похожее на чувства с Саске, или же я просто запутался в себе? Как бы это не было, мне было приятно с ней находится рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.