ID работы: 9927371

Hate or feelings?

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Взявши девушку за плечи, я посмотрел на нее серьезным взглядом, она смотрела на меня с удивленным выражением лица, но ее слова, ее действия меня ужасно раздражали. -Объясни мне, что с тобой? Я и так во многом запутан, прошу не путай меня и в этом. –произнес я. -Наруто, я люблю тебя. –покрасневши ответила девушка. Мне показалось, будто у меня земля ушла из-под ног, или я попал в другую вселенную… Я опустил голову и не знал, как мне ответить, это все казалось слишком подозрительным и странным, выдохнувши, я поднял голову и посмотрел на нее. Ее глаза сверкали так, будто она и вправду была влюблена, но я чувствовал ее самообман, и прекрасно знал к кому у нее чувства. -Сакура, больше всего я ненавижу, когда люди обманывают сами себя, --опустивши глаза сказал я. -О чем ты говоришь, Наруто? –злостно спросила девушка. -Мы оба знаем к кому у тебя чувства, но ты убеждаешь себя в другом, и пытаешься меня убедить в том же. Я вновь посмотрел на нее, и ждал удара по лицу или каких-либо оскорблений, но вместо этого я увидел только слезы на ее глазах и растерялся. Сжавши глаза, я обнял ее и прижал к себе крепко настолько, сколько только мог, она сделала это в ответ, но не переставала плакать. Я не хотел ей ничего говорить, и прекрасно понимал ее чувства. Я считал, что эти слезы скинут груз с ее сердца, и помогут ей разобраться в своих чувствах, мне казалось будто мы оба запутаны в этом, и нам обоим все еще тяжело из-за ухода Саске. -Наруто, это правда… Я и вправду в тебя влюбилась. Саске всегда далеко, а я была раньше глупа и слепа, ведь рядом всегда был ты. –сжавши свитер парня, произнесла Сакура. И вот, снова это чувство растерянности и неуверенности в ее словах. Она вроде как была искренна в своих словах и чувствах, но я считал иначе, да и я сам уже не знал к кому у меня чувства. Она приподняла голову и смотрела на меня, я вроде не чувствовал какого-либо напряжения, но ее взгляд был довольно странным, что меня настораживало. После несколько секундного оглядывания моего лица, она покрыла своими губами мои губы, и что было довольно странным, я отвечал на ее поцелуй взаимностью. Ее губы были слишком мягкие и имели какой-то особый как мне казалось привкус. Закрывши глаза, я углублял этот поцелуй и пытался схватить хоть какую-то часть воздуха для того, чтобы не отрываться от ее губ, в ответ она не отстранялась, и сама так же жадно целовала мои губы и проводила руками по шее. Даже в такой момент, моя совесть меня не оставляла, я чувствовал себя виноватым перед Саске, хоть и не понимал почему. Может я и вправду в него влюблен? Но мы же не вместе, это вовсе не измена… Из-за мыслей, я не сразу осознал того что девушка уже отстранилась и смотрела на меня с прекрасной улыбкой. Раньше эту улыбку я видел только когда она смотрела на Саске, или думала о нем, а сейчас с этой улыбкой она смотрит на меня? Выходит, она сказала мне правду? -Я обещала дома маме помочь, поэтому мне нужно прийти домой пораньше, но завтра мы увидимся, --улыбаясь произнесла девушка. Я не успел ничего сказать, как она вновь поцеловала меня, и убежала, помахивая мне вслед. Я улыбался и испытывал неимоверную радость, которая грела мою душу. На улице уже темнело, и небо становилось довольно темным, но в пустой дом я не хотел возвращаться, ведь смысла даже и не было. Повалившись на землю, я закинул руки под голову и разглядывал небо с радостной улыбкой на лице, которая вскоре пропала. В этом темном и тусклом небе, я новь видел черты его лица, и это меня внутри уничтожало. Моя боль сдавливала меня, и мне было сложно о чем-то думать помимо него, казалось, будто я становлюсь зависим от него. -Саске…Как же я хочу тебя сейчас обнять. –закрывши глаза произнес я. Улыбнувшись, я поднялся с земли и посмотрел очередной раз в небо, я не мог ничего там увидеть кроме него, и это начало меня даже радовать. Сунувши руки в карманы, я медленной походкой шел домой и продолжал улыбаться, вспоминая все моменты, которые происходили у нас в команде несколько лет назад. Я испытывал большое желание увидеть его сейчас и прижаться к его теплому телу, забыть обо всех проблемах, но к сожалению, это было невозможным. Я не знал где он сейчас, с кем он, и что делает, но безумно хотел знать… Мне было интересно, думает ли он обо мне сейчас? Хочет ли того же, что и я? Или ему все равно? Мысли были спутаны, но даже с запутанными мыслями я знал, чего хочу. Придя домой, я сел на край кровати и вновь смотрел на фотографию в рамке. В какой раз я это делаю? Какой раз я так внимательно разглядываю его лицо? Это уже казалось странным, но я не мог не смотреть на него…Ведь только на фотографии я мог увидеть его, даже если этой фотографии больше двух лет. Сжавши рамку в руке, я лег на кровать и закрыл глаза, мысли о нем меня согревали больше чем что-либо. Я вспоминал те моменты, которые были после того, как он ушел из деревни. Как я прижимался к своей подушке на вторую ночь, чтобы хоть где-то почувствовать его запах, как я ревел как девчонка из-за большого количества боли. Были моменты, в которых мне казалось будто чьи-то руки сжимают мое горло, и я ужасно хотел почувствовать вкус его губ. Мне не хватало его так же, как и не хватает сейчас. С мыслями о нем, я улыбнулся и надеялся, что он придет ко мне хотя бы во сне, с этими надеждами я погрузился в глубокий сон. САСКЕ: После встречи с ним, я забыл о том, что такое сон. Вся моя голова была забита им, даже если я и не хотел о нем думать. Во время тренировок я был рассеянным, и недосып сказывался на мне тоже плохо. Я очень часто вглядывался в огонь, ведь он был таким же, как и цвет его волос. Недопонимание самого себя пугало меня, и я не мог выйти из этой ситуации. Встреча с ним, стала для меня важнее и интереснее чем собственная месть, что начало раздражать меня. Каждый день я был раздраженным из-за того, что не знал, как избавится от своей тяги к нему. Казалось, будто нет ничего хуже, чем эта тяга. Эта ночь так же стала для меня невыносимой и бессонной, я нуждался в его прикосновениях и жалел о том, что наговорил ему. Я жалел о той лжи, которую сказал ему, ведь было глупо соврать ему, и пытаться обмануть себя. Я уже не осознавал, больно мне, или же я просто сошел с ума, я просто хотел его увидеть и сказать о том, что на самом деле к нему чувствую, но моя гордость и цель, мне говорили другое. Меня спасали только воспоминания о нашей последней встречи, и его признания в чувствах. Я считал его идиотом и недоумком, но только он из нас двоих решился признаться, а ведь я был в него еще раньше влюблен… Можно сказать, что идиот тут только я. Мне нужно было отказаться от этих чувств, но это было не так просто, как бы мне хотелось. Легче бы было скинуться с какой-то скалы, чем просто заставить себя его разлюбить. Сейчас я находился достаточно далеко от деревни, и не мог прийти к нему и разъяснить всю ситуацию, это было самым убийственным. Когда нужно было сказать о своих чувствах, я отверг его чувства. Я знал что вскоре придет момент, когда я пересекусь со своим братом, и что тогда? Вдруг, я умру? Выходит, я больше не увижу его? Я больше не увижу этой идиотской улыбки, и не услышу этого дурацкого голоса? Это терзало мое сердце, но отказаться от мести для меня было невозможным. Я осознавал то, что я начинаю впадать в глубокую тьму и, если я туда упаду полностью, одному мне не вылезти, а Наруто к тому времени меня скорее всего возненавидит. Я не мог понять, как все-таки правильнее? Наглая ложь о невзаимных чувствах, или правда? Моя голова была забита только глупым мусором, от которого мне было тяжело избавится в одиночку. Мне нужно было ему рассказать правду и перестать издеваться над ним, и собой, и если я все-таки выживу, он узнает о моих чувствах к нему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.