ID работы: 9927371

Hate or feelings?

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
В тот же вечер, Саске провел меня в мою комнату и по моей просьбе на некоторое время меня оставил. Я лежал молча несколько часов и просто смотрел в потолок. Меня раздавливала истинная правда, которую мне пришлось узнать. Я верил каждому слову Сакуры, и это было больнее всего. Я ожидал того, что ее чувства скорее всего фальшивы, но надеялся только на лучшее. Ее чувства к Саске были такими же, как и раньше, а я оставался ей таким же другом. Я находился сам не зная где, в какой-то пустоте, и даже тут я не чувствовал себя как дома. Я уже очень давно ненавидел деревню, давно планировал уйти, но ради Сакуры оставался и терпел эти обвинения о том, что я монстр, но выходит, я зря терпел. Сжавши в кулак одеяло я с легкостью выдохнул. Я осознал, что случилось то, чего я так жаждал последние несколько месяцев, я ушел. Я ушел из деревни где на меня смотрели с призрением и ненавистью, и это меня успокаивало. Я находился рядом с человек, за которым всю свою жизнь гонялся, и ненавистных взглядов в мою сторону здесь не будет. Не знаю почему, но я был в этом уверен. Поднявшись с кровати, я задумался о том, почему же Саске вдруг сказал им о том, что я такой же? Он хотел меня спасти от смерти? Выходит, только это…Я запутался в своих чувствах уже в сотый раз, но был уверен в своем доверии к нему. Мне казалось, будто я вот-вот сойду с ума, упаду с обрыва и на этом моя жизнь закончится. Мне было нереально больно и паршиво находится на этой чертовой земле и все ещё вдыхать тот же воздух, что и другие люди. Люди для меня становились лишь лживыми куклами, а сам я для себя становился монстром. Я не знаю почему, но я начал испытывать желание уничтожить всех, кто насмехался надо мной, кто смотрел с призрением, кто мне нагло врал в глаза. Мои безумные мысли перебил тихий стук в дверь. Я не хотел открывать дверь, но посчитал что это может быть что-то важным. Поднявшись с кровати, я подошел к двери и открыл ее. Передо мной стоял Учиха, который смотрел на меня толи с тревожным взглядом, толи со злостью. -Что-то случилось? –поинтересовался я. -Ты попросил немного времени побыть одному, но уже прошло несколько часов. –резко ответил парень. -Но… Уже достаточно поздно, и я думал ты спишь. Посмотревши в мои глаза, брюнет протолкнул меня еще больше внутрь комнаты и вошел за мной, после чего закрыл за собой дверь. Я даже не представлял, что мне нужно ему сказать. Прошло несколько месяцев, и наша последняя встреча была не лучшая, что мне говорить сейчас? Как я скучал и искал его? Мы находились в одной комнате, вдыхали один и тот же воздух, и естественно мои чувства снова взбунтовали. -Саске, я… -Наруто, почему ты так быстро согласился уйти из деревни? И в чем заключалась ложь Сакуры? –перебил парень. -Это то, из-за чего ты сюда пришел? –спросил я. -Если да, то лучше уходи, я не хочу сейчас об этом говорить. -Нет, я пришел, потому что скучал. После услышанного я сжал пальцами край плаща и закрыл глаза. Это те слова, которых я так давно ждал, которые мне были так нужны, и они были приятнее даже больше чем лживые чувства Сакуры, в которые я так наивно верил. -Я тоже по тебе скучал, Саске…--ответил я. -Настолько скучал, что создал какую-то хренотень с Сакурой? Расскажи мне, Наруто. Что происходит? В горле у меня встал ком, и я медленно сглатывал слюну пытаясь подобрать какие-то слова. Что, если я ему расскажу о нашей с ней близости, и он от меня сейчас убежит? Я надеялся, что вместо побега он сейчас же проткнет мое сердце острым концом своей катаны и забудет о моем существовании. -За эти месяцы мы с ней сблизились, и она мне утверждала о своих не дружеских чувствах, но как ты уже понял, это была всего лишь наглая ложь для того, чтобы я прекратил бегать за тобой и подвергать себя опасности. Ты сам знаешь, что когда-то она мне нравилась, и я не смог справится со своим желанием. –опустивши глаза произнес я. –Саске, прости меня. Я знаю, что я отвратителен, но… Вместо побега убей меня, прошу. -Вот как…Ты с ней спал? –спросил брюнет. -Нет, дальше поцелуя у нас не заходило. –Поднявши взгляд, ответил я. Парень не отводил взгляд, и не выходил из комнаты. Он пристально смотрел в мои глаза, и мне казалось будто он сейчас прожжет во мне дыру. Даже смерть бы была слаще, чем его этот пустой взгляд… -Саске…Не молчи, умоляю…--Закрывши глаза сказал я. За секунды, я ощутил теплое дыхание рядом со своей шеей. Открывши глаза, я увидел прижавшегося лицом к моей шее парня. Я обнял его крепко настолько, сколько только мог. Я вновь ощущал его запах, и забывал обо всем на свете. Он был так близко, и как будто лишь это меня сейчас волновало. -Ты ее любишь? –тихо спросил парень. От вопроса я застыл и отвел голову в сторону. Мне было тяжело ответить на это, ведь она мне была небезразлична, но после ее лжи, я не хотел иметь с ней что-то общее, и от чувств я жаждал отказаться, но ему врать был не намерен. -Возможно и да. –робко ответил я. Парень поднял голову и сжал мои плечи. Он вновь вглядывался в мои глаза и выглядел так, будто сейчас заплачет. Я не понимал, злиться он, или нет? Больно ему, или плевать? Все было слишком загадочно… -Ты…ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ, УСУРАТОНКАЧИ? ВЕДЬ ЛЮБИШЬ? –Выкрикнул парень, сжимая мои плечи все сильнее. -Я не знаю, Саске… -Отводя взгляд ответил я. В ответ парень мне улыбнулся и убравши руки с моих плеч, опустил их вниз. Я чувствовал какую-то тревогу, и ждал его удара или еще чего-то подобного, но он ничего не делал, кроме того, как стоял и улыбался, это пугало меня. -Ты хочешь убить меня, не так ли? –спросил я. -Нет. –улыбаясь ответил парень. –Убить бы я хотел сейчас только твою подружку. -Саске…Гребаный ублюдок. ПОЧЕМУ ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ ТАК, БУДТО Я ТЕБЕ НЕБЕЗРАЛИЧЕН? -Потому что ты мне небезразличен. Я отошел чуть взад и медленно дыша смотрел на него. Такое он мне говорил впервые за все годы нашего знакомства и встреч. -Ты мне не раз твердил обратное. –сердито ответил я. –Прекрати меня путать… -Я был идиотом, прости меня. Наруто… -Произнес парень, подойдя ближе. –Все это время я думал только о тебе, и не мог понять почему до того момента, как снова тебя не увидел и не осознал, что могу потерять. -Молодец, я рад… -Наруто, я люблю тебя. –уверенно произнес брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.