ID работы: 9927371

Hate or feelings?

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
-Наруто, я люблю тебя. –уверенно произнес брюнет. Услышав эти слова, я отошел от парня и с удивлением смотрел на него. Это были те слова, которые я был уверен, что никогда не услышу. Я хотел принять это за ложь, но он слишком искренне это сказал…Его признание отличалось от признания Сакуры, и я мысленно ему поверил, но посчитал это полнейшим бредом. -Я не знаю, верю тебе, или нет…-Ответил я. -Я понимаю все, и готов ждать сколько угодно. –подойдя сказал парень. Я смотрел в его глаза и не понимал, что чувствую. Все чувства одновременно нахлынули, и я не понимал, хорошо мне, или плохо. -Все поцелуи которые ты отдал Сакуре, отдай мне. –глядя мне в глаза, произнес парень. –я хочу, чтобы твоих губ мог касаться только я. -С…Саске… Я не смог еще что-либо сказать, так как парень заткнул меня с помощью своих губ. Он вроде как сладкое не ест, но было такое ощущение, будто его губы слаще шоколада… Такое чувство, будто он меня не видел не несколько месяцев, а лет десять. Его жадные поцелуи и касания, увлекали мое тело и потребности, и я начал томно выдыхать в поцелуй, но это не убирало его дикую жадность, и он продолжал все так же жадно впиваться в мои губы. С каждым разом он впивался в мои губы все жаднее и жаднее, и естественно я отвечал взаимно. Спустя минуты, мне становилось все сложнее дышать, и я пытался оторваться от его губ, что было ужасно тяжело сделать, ведь я и сам по нему скучал. Спустя еще несколько минут, в сторону отлетели два плаща. Его руки скользили по моей спине, и мой разум моментально терялся. Он был таким теплым, что было сложно не сойти с ума, но как только его руки спустились ниже поясницы, я чуть отошел. Он смотрел на меня таким удивленным взглядом, что я был готов провалиться под землю. Я был до ужаса красный, и в прямом смысле красный, я практически превратился в помидор. Парень подошел ко мне и поцеловал в лоб, после чего провел ладонью по моей щеке и посмотрел в мои глаза. Мое сердце вырывалось из груди, и я не понимал причины, ведь точно был уверен, что он для меня просто друг. -Можно я сейчас останусь с тобой спать? -Спросил Учиха. -Саске, я сейчас еще не готов этим заниматься, прости… Парень в ответ только просмеялся и стукнул меня по голове, от чего я возмутился. С чего это он меня по башке стукает? Я же правду сказал… -За что ты мне стукнул, глупый Саске? –возмущенно спросил я. -Я просто хотел поспать с тобой в кровати, усуратонкачи. Ты слишком озабоченный. -ТЫ ЖЕ САМ МЕНЯ ЗА ЗАДНИЦУ БРАТЬ СОБИРАЛСЯ, ПРИДУРОК! -Мне просто нравится твоя задница. –улыбаясь сказал брюнет. -Прекрати…Я и так весь красный… Я смотрел в пол, и продолжал так же краснеть, но долго бездействовать мне не дали. Брюнет притянул меня к себе и увалил на кровать, после чего лег рядом и прижал меня к себе. Я был удивлен и душевно счастлив. Я вспомнил те времена, когда мы были помладше и прижимались в кровати друг к другу в последнюю ночь которую провели вместе. Прижавшись к его телу, я слышал каждый стук его сердца. Оно билось так быстро, будто сейчас выпрыгнет из его груди, и я понял, что у него и вправду есть ко мне какие-то чувства. Но, что, если это всего лишь идиотский сон?.. Что, если мне снится то, чего я больше всего хочу? Если это сон, то я не хочу просыпаться… Даже то, что я сейчас был по-настоящему счастлив, не успокаивало мою чакру внутри меня. Цвет моих глаз не менялся, лишь клыки стали меньше, но в данный момент я не придавал этому значения, посчитав что хуже уже не будет. Засыпать мне вовсе не хотелось, и Саске так же не спешил заснуть. Я думал, что если засну, завтра все изменится, или же если это сон, то он прекратится. -Наруто, идем на улицу. –тихо сказал парень. -Зачем? –приподнявши голову, с удивлением спросил я. -Там сегодня звезд много, и я хотел на них посмотреть с тобой. -Не знал, что ты такое любишь…Но я согласен, идем! Я тут же поднялся и слез с кровати, после чего накинул на верх свой плащ и протянул Саске его. Он так же его накинул на верх, и мы вышли с комнаты. Мы шли к концу этого логова, и по моему телу бежали какие-то мурашки. Это место мне напоминало то, где когда-то жил Саске у Орочимару, но правда тут было более приятно находится. Выйдя с логова, я обнаружил в небе и вправду большое количество звезд. Все они окружали одну большую луну, и ярко светили вместе с ней. Не часто я мог увидеть такое чистое небо, и еще с таким количеством звезд, ведь в Конохе последнее время небо было просто черным. Парень взял меня за руку и вел в какое-то место. Я послушно шел за ним и осматривался вокруг. Я впервые был здесь, и как я уже понял, деревня отсюда очень далеко, дней пять к ней нужно идти точно. Идя несколько минут, мы пришли к нужному месту. Это было какое-то поле, откуда было очень хорошо видно это звездное небо. Он посмотрел на меня, и сел на землю, после чего протянул руку мне. Я улыбнулся и взявши брюнета за руку, сел рядом с ним. Мы легли и высматривали в небе звезды, обсуждая их очень длительное время. Мне был приятен его голос, но как только он был ближе ко мне, я чувствовал себя странно. Казалось будто мне хочется убежать и от него, я жаждал остаться и вовсе один. -Наруто, все хорошо? –приподнявшись поинтересовался парень. -Да, все хорошо. Скажи Саске, почему ты ушел от Орочимару? -Потому что искал своего брата. -Почему после убийства своего брата ты не вернулся домой? Улыбчивое лицо парня сразу же изменилось, и он повернул голову в сторону. Я занервничал, посчитав что я что-то не так сказал, или же обидел его, но…Я ведь просто задал ему обычный вопрос, не так ли? Или же у него помимо этого что-то случилось? Сжавши руку в кулак, я поднялся и повернул голову парня к себе. В его взгляде была снова пустота, от которой мое сердце сжималось. -Саске…Что с тобой? –тихо спросил я. -Я не вернулся из-за того, что узнал правду о своем брате, моей новой целью стало уничтожить эту гребаную деревню, но там был ты, и я не смог этого сделать сразу. -Правду? Какую? Парень не спешил с ответом на мой вопрос. Он сел и смотрел куда-то вперед, как будто там есть еще что-то помимо пустого поля. -С… -Он убил весь наш клан ради деревни и меня. –Перебил парень, -он не хотел, чтобы я видел войну, но допустил ошибку в том, что не лишил жизни и меня. Я смотрел на парня и пытался подобрать какие-то слова поддержки. Он мне не казался грустным или разбитым, но я знал, что его душе тяжело, и он носит большое количество ненависти. -Благодаря моему брату, в этой деревне все улыбаются и смеются, а они считают его предателем. –сжавши руки в кулак произнес парень. –я убью каждого…Не жалея даже детей. Ты возненавидишь меня за это, но по-другому я не могу поступить. Сжавши в кулаке траву, я закрыл глаза и на некоторое время задумался, после чего повернул лицо парня к себе и прикоснулся к его губам своими. Прижавши его голову к себе, я поцеловал его и сразу же отстранился, продолжая смотреть в его глаза. -Думаю, мы сделаем это вместе. –с дикой улыбкой сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.