ID работы: 9927371

Hate or feelings?

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как я перешел на темную сторону. Все колоссально изменилось, а в первую очередь изменился я. Моя жизнь стала, как бы можно сказать по глазам хороших людей «адом», но в отличии от хороших я так не считал, даже если многое меня пугало. Каждую ночь мне снились сны о том, как я кого-то убиваю. Как чья-то кровь текла по моим рукам, и я был от этого безумно счастлив. Мои глаза сверкали от радости и пылали от мести, ведь это было то, о чем я так мечтал. Реальная жизнь почти что не отличалась, ведь я начал убивать, и убивать по-настоящему. Мои руки, от плеча и до пальцев были в крови, в человеческой крови. Меня не волновало, хороший это человек, или плохой, если он становился на моем пути, он автоматически становился моим врагом. За этот период, я стал опасным преступником, за чью голову могла быть выдана даже награда. Я часто думал о мести. Месть стала смыслом моей жизни, и я был обязан выполнить этот долг, но все время это оттягивали другие члены организации, что меня не на шутку выводило из себя. Порой я задумывался о том, что я уже сошел с ума, я становлюсь психопатом, но нет, я уверен, что это правильный путь, и я должен дойти до конца. Каждый проклятый и прожитый день моей жизни, я видел перед собой её, ту самую девушку, которая меня так нагло обманула. Я мысленно брал ее за горло и душил со всей силы, или же мечем водил по ее светлой коже и смотрел как истекает кровь, наслаждаясь ее рёвом. Я ненавидел её, и ненавидел каждого человека из деревни, ведь из-за них моё детство было уничтожено. С Саске мы очень часто начали ссориться, так как он меня начал принимать за психопата. В последний месяц он очень изменился, и мне казалось, что отомстить деревне оставалось уже лишь моим желанием, так как он часто у меня спрашивал: «стоит ли мстить?». Меня мало волновали его интересы к этой деревне, и остались ли у него еще связи, я просто хотел ее угробить и наблюдать за тем, как они все страдают. Мне нужны были их мольбы о пощаде и громкие крики, рёвы и кровь, это единственное чего я жаждал. С каждым разом, мне становилось всё хуже, так как чакра девятихвостого была достаточно сильной и мое тело не хило погибало изнутри, но остановится я не мог. Иногда мне хотелось обнять Учиху и поговорить с ним серьезно, но это увы было невозможно. Из-за частых ссор, мы даже начали работать по отдельности, даже если изначально были прекрасной командой вместе. К счастью, мои чувства меня перестали дерзать так, как дерзали раньше, и иногда я думал даже о том, что уже его разлюбил, но я все равно о нем часто думал, даже если больно мне и не было. И вот же, вечер, весна, теплый апрель. Я снова возвращаюсь в убежище с окровавленными руками. В этот вечер мне было не по себе, что морально, что физически. На улице было тихо, и настолько что было слышно пение птиц, которые находились от меня достаточно далеко. В этом крае не так много людей находилось, так как считали это место опасным, тут можно было встретить только профессиональных ниндзя, хотя если по правде, для меня это просто пустышки. Я шел, не спеша и размышляя о жизни и будущем. Перед моими глазами все так же были окровавленные лица жителей и горящая деревня. Коноха-это то, что я должен стереть с лица земли, иначе я не смогу дальше жить, я не успокоюсь пока их всех не уничтожу. Мое тело ныло от боли, а душа от тяжелой ноши, от которой в глубине души я хотел отказаться. Почему-то именно сейчас, я очень хотел увидеть Саске. Не ссориться с ним, не спорить, а просто его увидеть и насладится его взглядом на себе, но это было банально и нереально, ведь даже сейчас вернувшись в это убежище, его я там не застану, так как у него своя миссия. До убежища оставалось еще несколько метров, но я все еще не спешил туда возвращаться. Я слушал пение птиц, наслаждался теплым апрелем и думал о том, насколько возможно быть свободным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.