ID работы: 9927384

Detroit: Writober 2020

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 16. Rocket

Настройки текста
Примечания:

***

      Новый год — восхитительное время! Уже за неделю до праздника в воздухе начинают витать ароматы хвои, волшебства и какое-то ощущение чуда, не похожее ни на что. Люди бегают по магазинам, суетятся, закупаются подарками для своих друзей и близких и конечно же, мандаринами. Всем хорошо, всем весело, и только детектив Детройтской полиции Гэвин Рид всю неделю ходит мрачнее тучи. Еще бы, ведь каждый год в двадцатых числах декабря на улицы Детройта стабильно вылезают хулиганы с петардами, и каждый год ловить этих горе-пиротехников приходится ему, Гэвину. Гоняться за ними по ледяной глазури, покрывшей тротуар ровным тонким слоем, — удовольствие ниже среднего. А если учитывать талант Гэвина так или иначе задевать все, что он видит, то такие погони довольно часто заканчивались плачевно. — А ну стой, сука! Стой, кому сказал!Ептвоюма-а-а-а-ать! Блять! Уй, сука! — Это Рид, в сторону которого полетела очередная петарда-шершень, слишком поздно заметил фонарный столб. Затормозить на льду довольно сложно, и поэтому Гэвин влетел в столб на полной скорости. — Детектив, вы в порядке? — Подбежавший Ричард аккуратно дотронулся до Гэвина. Детектив поморщился. — Пфля, Рич, я опять подскользнулся на этой сраной хуйне, сколько можно то, а? Почему они никогда не подскальзываются? Почему ты не подскальзываешься? — Я андроид последней модели, у меня есть система стабилизации. А они... Скорее всего они просто умеют кататься на коньках и правильно переносить свой вес. — Господи... Вот только не начинай свои лекции, у меня и так башка трещит, — Рид поморщился и встал, — пойдем к машине. Пиздец, голова прям раскалывается. — Это может быть сотрясение... — Насрать. Гэвин тихо шикнул от боли. — Детектив, приложите что-нибудь холодное, например, лед. — Спасибо, тостер, за ахуительный совет! Если ты не заметил, я уже приложился об холодное — об фонарный столб. Пожалуйста, иди нахуй с такими советами... — Рид открыл дверцу машины и плюхнулся на переднее сиденье. — У вас кровь. Позвольте мне... Где в машине аптечка? — Я ебу? Это не моя машина, а служебная. Ну, вроде в багажнике должна быть... И кстати, там все пиздец как плохо или просто плохо? Вместо ответа Ричард сфотографировал детектива на его же смартфон и показал фото. Со лба Гэвина стекала по лицу тоненькая струйка крови, заканчиваясь где-то у шеи. — Ой пфля-ать... Пиздец. Странно, но я ничего не чувствую, — Гэвин озадаченно дотронулся до того места, где кожа была рассечена, — только голова трещит и все. Аптечка обнаружилась не в багажнике, а в бардачке. Ричард смочил ватку хлоргексидином и стал осторожно стирать кровь с лица напарника. — Рич? — Да, детектив? — А там сам разрез большой? Просканируй, а... — 5 сантиметров и 3 миллиметра. В ширину около 2-х миллиметров. — Пиздец... Как я так ебнулся... А зашивать придется? — Боюсь, что да. — Пфлять... — Гэвин сдавленно выдохнул, — Ненавижу больницы. Просто ненавижу. Ричард нагнулся и поцеловал детектива в рассеченное место. — Это будет небольно. Если хотите, я буду рядом с вами. — Что? Нет! Я не маленький! Ну вообще... Хочу. — Рид немного покраснел и отвел взгляд, — Люблю тебя, Ричи. Спасибо. Еще раз чмокнув Гэвина в лоб, Ричард сел за руль и повернул ключ. Рид страдальчески сморщился — врачей он не любил с самого детства. Заживет само, и черт с ним. Но если Ричард будет рядом с ним... Ради этого стоило разбить лоб, и не один раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.