ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пропущенные уроки

Настройки текста

Pov.Payton

Как показывали часы на моëм телефоне на пляж мы подъехали где-то под конец урока геометрии. Как только машина остановилась мы с Винни перепрыгнули через двери и побежали к тëплому, волнующемуся морю. Я сразу же вбежал в море, заранее на пол пути скинув шлëпки Дилана, которые он мне дал. Я зашëл по колено, и встал выжидая ребят. Дилан уже начал тоже подбегать. А Ви стояла на берегу и пыталась снять с себя какое-то белое платье. Она нервно оборачивалась контролируя дистанцию брата. Она уже почти его сняла как Дилан хватает еë на руки и вносит в море, она визжит, я подбегаю к ним, еë платье уже полностью мокрое, через него просвечивался персиковый отпадный купальник. - Нет, пожалуйста! Это были еë последние слова перед тем как она оказалась под водой. Мы с Диланом тоже нырнули. Соленая вода приятно щекотала нос. Когда я вынурнул я увидел, как Винни, сняв с себя мокрое платье начала шлëпать им брата, котрый бегал от неë по берегу. Я засмеялся в голос, но лучше бы я этого не делал. Она останавливается и поворачивается ко мне, чуть склонив голову в бок. - И ты сейчас получишь! Я нервно засмеялся, и побежал за Диланом который сидел на карточках пытаясь отдышаться. Она побежала за мной. Когда она подбежала к нам, она откинула платье в сторону. Мы с Диланом, переглянулись и подмигнул и друг другу. - Ребят... Винни начала пялиться, в то время как мы начали наступать на неë. В итоге, мы схватили еë и кинули в воду. Прошла минута, но она всë никак не появлялась... Потом мы увидели как из под воды показывается еë спина. Мы с Ди кинулись к ней. Как только наши руки дотронулись до неë, она прыгнула на меня и повалила под воду. То же она сделала и с братом. Когда мы всплыли мы начали брызгаться и просто купаться, ныряя и доставая со дна всякую хрень. Первая вышла Винни, она подошла к машине достала полотенце и накрыв себя им пошла искать своë же платье. Чуть погодя мы с Диланом тоже вышли. Мы совсем потеряли счëт времени и выпив наши уже горячие лимонады отправились обратно домой. Только теперь за рулëм была Винни, я пропустил тот момент когда она забралась туда... Через минут 15 когда мы уже подъезжали, она вдруг резко выключает музыку и поворачиваеться к нам. - Дайте мне футболку быстро! Моя футболка была у меня в руках по этому я моментально отдал еë ей, она надела еë на себя и шикнула нам. - Пригнитесь! Мы переглянулись. Осмотрелись и присели. Оказывается прямо на нас ехала наша дериктриса. Похоже она узнала о том, что будет с еë "любовником" и приехала его защищать. Как только мы повернули к гаражу ребят, мы выпрямились. - Пронесло... Сказал Ди. Мы выпрыгнули, из машины и пошли в дом, что бы привести себя в порядок, всë же в школу надо было вернуться. На лестнице Ви, сексуально сняла с себя мою футболку и отдала еë мне. Я немного осталбенел и просто стоял на лестнице и провожал еë взглядом, пока меня не толкнул Ди шедший сзади. Мы с ним вошли в его комнату. Переодеваясь Дилан завязал разговор. - Как знал, что этот ублюдок не так то и чист... - Это было и так понятно! Он повернулся ко мне. - Ты бы видел, какие отвратительные засосы он ей ставил, ей было стыдно с ними ходить. А я всë думал, как она его вообще в пастель пускает. Почему-то в моей голове полетели пошлые обрывки, которые не хотели покидать мою голову. - Пей?... Дилан махал около моего лица рукой. - Все норм? Я опьянëнно кивнул. Я посмотрел на Дилана, он смотрел куда-то мне за спину в его глазах играло восхищение на грани страсти. Я повернулся и сердце сделало небольшой кульбит. - " Почему я на неë так реагирую? " Пронеслось в моей голове. Винни стояла облакотившись на дверной косяк. На ней был короткий белый топ с руковами. И светлые порванные джинсы в облипку. Так же на плече небольшая черная сумочка с золотым ремешком. - Братец, можно я у тебя украду твои белые найки? - Нет. Только тогда я опустил взгляд на еë ноги. Она стояла в коротких беленький носочках, это очень мило выглядило... Черт! Что я несу?! Она топнула ногой. - Они всеровно тебе малы! - И что? - Ну что мне сделать, что бы ты мне их отдал? Он хитро прищюрился. - Сыграем после школы в правду или действие. - Ну нет... Ты же знаешь что я ненавижу эту игру! - Это тебе за то, что ты сегодня заставила меня завтрак готовить! - Кто бы говорил. Нечего было мне будильник подсовывать! Я встрял в разговор. - Уо-уо ребят, тише. Я повернулся к Дилану. - Бро, зачем тебе кеды, которые тебе малы? Тем более ты сам пожираешь свою сестру взглядом, когда она классно выглядит. Я повернулся к ней. - Ничего не имею против, всегда классно выглядишь. Она чуть покраснела. - Ладно, но играть всеровно будем! - Лааадно... Закатив глаза ответила Ви, и пожала руку брату. Как только они распустили рукопожатие, она чуть ли не сбила меня, направляясь в гардеробную брата. Он побежал за ней, загораживая путь внутрь. - Ты чего? Пусти! - Я сам их тебе подам. Он открыл дверь и зашëл за неë закрываясь внутри. Мы с Ви непонимающе переглянулись. Через несколько минут он открыл дверь, и так же закрыл, ставя перед сестрой кеды. Она надевая заветную обувь проговорила. - Если у тебя там резиновая секс-игрушка, то скажи, я знаю много проституток в моëи классе, любая согласиться. Я усмехнулся. Умно. - Что? Нет! Начал отмазываться брат. Уже без происшествий бы добрались на машине Ви до школы, и оказывается мы ещë пропустили и урок испанского. Ну и классно. Как только мы вошли в школу на меня накинулась Грейс. Это одна местная стерва - проститутка. Она всë время жмëться ко мне, делая вид что мы пара, когда это не так. - Малыш, представляешь меня подрезали и я чуть не умерла, пришлось почти целый день провести на том перекрëстке. - Угу... Я попытался пройти мимо, но как только она заметила за моей спиной Винни, она вдруг возбудилась. - А вот и местный био мусор подъехал... Иди в другую школу, если хочешь найти себе парня не бабника и не наркомана. По больному бъëт. Дилан только подходил к нам поэтому ничего не слышал. Когда Ви начала говорить еë голос дрогнул, но она не обратила на это внимание. - Если хочешь найти себе мозги, поищи на помойке, может там донора себе найдëшь. А то я недавно поняла, что ты их уже давно ищещь и не можешь найти, говоришь что все без мозгов, может хоть там найдëшь... Винни задрала голову и прошла мимо неë толкая плечом. Только Грейс начала мне что-то говорить, как Дилан перехватил мою руку и мы прошли дальше за Ви. - Как тебе моя сестрëнка? Вдруг задал вопрос Дилан. Я был в замешательстве. - Дала жару, да? Я кивнул. К нам подбежала милая девушка с короткими черными волосами. Дилан схватил еë за талию и прижал к себе, нежно целуя. По моей коже побежали мурашки, когда я почувствовал холодную ладонь у себя на рëбрах. Я повернулся и увидел Винни. - Всë хорошо? Она грустно кивнула, и взяла меня за руку. - Пойдëм не будем им мешать. Она всë поглядывала на счастливого брата. Я пихнул еë локтем. - Ну ты чего такая грустная? - Я не грустная... Кстати сейчас физра. - Отлично, пойдëм. Мы разомкнули руки, и пошли к переодевалкам. Всю дорогу я пытался еë развеселить, но мне это не очень получалось... Когда мы подошли к раздевалкам я взял еë за плечи и повернул к себе заглядывая в глаза. - Не грусти, поняла? И на твоей улице будет праздник. Она кивнула и убежала, в приоткрытую дверь. Чувствую урок физкультуры только начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.