ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Винни, ты мне нравишься...

Настройки текста
End Pov. Пейтон

Pov. Винни

Я зашла в раздевалку и кипа запахов окутала меня. Сигареты, крема, дезики, духи... Всë, что можно было, и нельзя. Я прошла мимо Грейс и еë шайки, и начала переодеваться. Когда я была полностью одета, и готова выходить в зал, Грейс конечно же подошла ко мне. Она осмотрела меня, мой образ и скривилась. - Думаешь, что ты тут самая стильная? Она начала обходить меня как свою добычу. - Красивое личико, хорошая фигура и парень наркоман? Я не понимала, зачем она убивала меня напоминая того лживого нагляца. Горячая слеза упала мне на щëку, и я гордо еë смахнув взяла еë за руку и подтянула к себе. - А я смотрю тебе так нравиться мой бывший... Или может ты влюбилась в меня? - Что ты несëшь, Хартман? - Ну ты же подарила мне столько комплиментов... Я почти растаяла от сказанных тобой слов. Грейс отдëрнула свою руку. А ко мне со спины кто-то подошëл и взяв за руку потащили за собой в зал. Это оказалась та самая милая девушка, которая была с моим братом ранее. - Прости, что так неожиданно. Я Чарли. Она протянула мне руку для знакомства и рукопожатия. Я протянула в ответ. - Винни. - Оу! Ты получаеться сестра Дилана? Я кивнула. Уже догадываясь, что она сейчас скажет. - Надеюсь ты не против, что мы с Диланом встречаемся?... - Что? Нет! Ты классная! Она смущëнно улыбнулась. - Что этой Грейс от тебя нужно? Я чуть наклонилась корпусом назад. - Сама бы знала... Я думала она ко всем так... Она чуть призадумалась. - Она ко мне не пристаëт. Может ты ей что-нибудь сделала? - Нет, вроде... Чарли прищюрилась глядя мне в глаза. - А давай проследим за ней и разузнаем! - Я за, но только вдруг она не будет это обговаривать со своими "подружками". * Сделала в воздухе кавычки * Она посмотрела на меня странным лицом, и я махнув рукой согласилась. Мы подошли к дверям раздевалки, и чуть приоткрыв еë начали подслушивать. Как вдруг мир погрузился во тьму, я всë понимала, что на меня надели мешок... Но кричать не стала, списывая всë на чьи-нибудь игры. А вот Чарли начала визжать. Меня схватили мужские руки, и потащили на трибуны. Я отчëтливо слышала Чарли, значит еë ведут со мной. Когда я споткнулась эти же руки подхватили меня не дав упасть. Я не смело задала вопрос. - Дилан?... Я перестала что либо слышать, Чарли я уже не слышала, а меня втащили в какую-то комнату и посадили на холодный пол. Как дверь с характерным звуком захлопнулась, и гробовой тишина. Еле слышные шаги. С меня сняли мешок. Я сохраняла молчание. Как вдруг включился фонарик на телефоне моего "похитителя". - Пейтон! Я резко подскочила. Он подошëл ко мне. - Тише, не кричи. Он хотел меня обнять, но я отошла от него. - Объясни что происходит! И где Чарли? Я почти кричала, но всë же меня успокаивал тот факт, что это Пей, а не кто-нибудь другой. - Успокойся, и потом расскажу. Я глубоко вдохнула и выдохнула. И села на большое ведро с краской. Я подняла на него свой взгляд. Он нервно, обрывисто выдохнул. - Прости, что ввязал тебя в это. Точнее мы. - Кто это - мы? - Я и Дилан. - Так Дилан значит сделал тоже самое с Чарли? - Да... - Им нормально...Они же, пара. Ну так, что? - Мы проиграли в споре. И это наше наказание. - Класс. А мы то с Чарли причëм тут? - Я не могу... сказать. Я выжедающе на него смотрела. Он явно хотел что-то добавить, ну будто чего-то боялся. - Я же вижу, что ты что-то хочешь сказать. - Я не могу. Слишком рано. Я притупила свой взгляд, и опустив голову на руки смотрела в пол. - И долго нам тут сидеть? - Весь урок наверно... - Класс. А мы никак не можем выйти? Я встала и подошла к двери, и ударилась об неë боком. Она не поддавалась. Я продолжала и продолжала. Пей подошëл ко мне и взяв за руки отвел от двери. - Не выйдет. Грозно сказал он. Я снова подошла к двери, но только уже прислонившись к ней, скатилась вниз. Пейтон сел напротив меня на то же ведро с краской. Не прошло и минуты, я опять встала и попробовала открыть дверь, Пейтон тоже вскочил. - Да не получиться еë открыть! Я с яростью в глазах повернулась к нему. Его глаза округлились и он чуть отшатнулся от меня. - Если бы не вы, мы бы с Чарли сейчас бы тут не сидели! Он чуть грустно и сухо добавил. - Они наверно уже вышли... - А почему мы тогда ещë здесь? Он подошëл ко мне и обнял. Я поняла, что лучше сейчас не сориться и держаться вместе. Когда я успокоилась, он отошëл от меня и всмотрелся в мои глаза. - Ну вот. Другое дело! А то как бык была. Я смутилась от непонятности его слов. - У вас с Диланом глаза цвет меняют, ты знала? Теперь его слова для меня обрели смысл. Он говорил про бычьи глаза, сравнивая их с моими красными глазами. Интересный факт. Так как наши родители очень эмоциональные у нас с Диланом глаза начинают менять цвет при испытывании через чур ярких эмоциях. Тут всë довольно банально и скучно. Зелëные - ревность, отвращение. Синие(голубые) - радость, игривость. Красный - гнев. Фиолетовый - страх, беспокойство, боль. Тëмно-серый - грусть (плачь, депрессия). Это 5 основных цветов наших глаз, но так же они могут перемешиваться. Об этом я начала задумываться в лет 10. Когда я уже всерьëз могла контролировать свои эмоции. И так ничего не найдя, я сказала родителям, которые это конечно же знали и они мне рассказали, что с Ди они уже ходили к врачам и интересовались, нормально ли это. Врачи отвечали, что в этом ничего плохого нет, просто это большая редкость. Поэтому как-то так. Вернëмся в реальность. Пейтон взял меня за руку и посмотрел в мои глаза. - Ты прям очень хочешь выйти? Я уверенно кивнула. Он вошëл в приложение "диктофон" на телефоне. - Прости, но если я этого не скажу мы не выйдем отсюда. Я непонимающе прожигала, его темные безумно красивые глаза. Он нажал на красную кнопку и начал говорить. - Винни, ты мне нравишься. Он говорил это неуверенно, только после слов он выключил диктофон и что-то начал печатать и переправлять. Через несколько минут дверь открылась и Пейтон поспешил удалиться со словами. - Прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.