ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Паста

Настройки текста
End Pov. Винни Pov. Пейтон Винни абсолютно спокойно вела машину, играла музыка она чуть постукивала пальцами по рулю в бит. А я подпевал что знал. Как вдруг музыка начала играть тише, а Ви начала говорить. - Я хочу отблагодарить ребят. - Отличная идея. - Только я сама. У вас кто-нибудь курит? - Вроде, нет. - Тогда едем в супермаркет и в кальянную. Я что-нибудь приготовлю. А потом на забранированный столик в кальянную. - Не многовотаво ли? Она небрежно махнула рукой. - Они мне так помогли. А знаешь... Ты сможешь забронировать столик, пока я в магазине буду? - Конечно. Съездить? Она кивнула и взяла меня за руку. Такой обыкновенный жест, но такой тëплый. По приезде в магазин, мы с ней поменялись местами. Она ушла, обняв на прощание, а я поехал в кальянную. - Здравствуйте, можно менеджера? Милая девушка, улыбнулась и показала мне куда идти. Там я встертил, свою сестру? - Фейт?! - Эм... Молодой человек, ведите себя в нашем заведении чуть тише. - Ты где была 2 месяца!? - Пейтон! Пойдëм выйдем. Она быстро огляделась и повела меня к черному выходу. - Это всë Марк! - Да? И... Марк это парень моей сестры, который не нравиться всей нашей семье. Нет ну правда всегда приходил обдолбанный. Давно отчислили. - Он бросил меня. Сказал, что я очень плохая девушка. - Чего? Злость начала наполнять меня. - То, что я не умею себя нигде вести. - Везде это где? - Ты маленький для таких подробностей. - Ясно. Значит в постели ты ему не нравишся... Ну... Врятли бы он вот так бы тебе это сказал. - Пейтон, я думаю, что это правда, чувствую себя бревном. - Так, погоди. А почему тебя дома не было 2 месяца и вдруг я нахожу тебя тут? - Я не хотела рассказывать вам о Марке и о том, что меня тоже отчислили. - Тебя отчислили?! - Да... Нас с Марком несколько раз застукивали в туалете. - Ну и натворила ты дел, сестрëнка. Я обнял еë. Достал телефон и увидел, что скоро мне нужно будет забирать Винни. - Фейт, будь добра нам организовать столик на 8-ых. К 9 вечера. - Конечно. 4 кальяна значит... - Спасибо. Я побегу. Она кивнула, а я побежал в машину. Как только я припарковался я увидел как из магазина выходят две стройные ножки и пакетов 5 в еë руках. Я тут же побежал к ней. - Ты чего там понабрала? Она с облегчение отдала мне пару пакетов. - Много чего. Она трудно дышала и была вся мокрая. - А почему не позвонила? Я бы раньше приехал и помог бы донести их с кассы. - Так всë. Захотела я так. - Воу. Я поставил пакеты в багажник. Она тоже убрала туда пакеты. - Я за руль. Она хотела уже пойти, но я остановил еë. - Ничего не забыла? Я покачивал ключи на своëм пальце. - Она с кнопки может заводиться. Она продолжила свой путь. - А я не про это. Я обогнал еë и прижав к машине поцеловал так долго как только мог. Она с огромной нежностью присусывала мои губы, что мне очень нравилось, но хотелось грубости, такие же как еë слова. Резкие, грубые. Отстранившись друг от друга, и ели дыша, она стрельнула в меня глазами и начала обходить машину, а я ухмыльнувшись сел за руль. - Ну, что? Она пристегнулась и начала смотреть на меня. - Всë отлично, на 9 у нас забронирован стол. Кстати, прикинь. Там моя сестра работает. Я начал рассказывать, что я узнал от Фейт. И к концу рассказа мы подъехали к дому. -Ну, во первых. Он мудак. Во вторых. Он ей просто пользовался. -Это ясно. - Ей видимо любовь закрыла уши и глаза. Я кивнул и мы вышли из машины. Занесли сумки в дом. Дилана до сих пор не было дома, так же как и Чарли. Когда все продукты были в холодильнике, Винни отвернулась от меня к дивану и сняла свитер. - Надеюсь ты не против? Она повернулась ко мне обратно и оказалась в бежевом топе. - Конечно. Вдруг я понял, что сголотнул через чур сильно. Она еле видно усмехнулась и подошла к плите. - Может пасту приготовить? Она опералась на столешницу сзади себя и выжедающе смотрела на меня. - Почему, нет? Она радостно кивнула и полезла за продуктами. Пока она их доставала я посмотрел несколько эдитов и принялся ей помогать. - Ты же сможешь сварить спагетти? Вдруг прилетел ко мне вопрос. Я неуверенно качнул головой. - Ясно. Значит будем учиться. - Оу, нет... Она подошла ко мне впритык. - Да, да, да. Я обнял еë. - Может мы сможем как-нибудь договориться... Она чуть осела. Еë руки сползли мне на ягодицы. - Может быть. Но только, когда мы приготовим пасту. Она шлëпнула меня и отошла. - Лааадно. - Лови! Она кинула мне прямоугольную пачку спагетти. - Теперь смотри. Она достала небольшую кастрюлю. - Наливай туда воду и ставь на плиту. Она начала доставать помидоры из холодильника и мыть их. Когда я налил туда воду и поставил кастрюлю на плиту Винни подошла ко мне и положила ладонь мне на лоб. - Пейтон. Всë хорошо? Я напрягся. - Ну да. - Ты в серьëз хочешь готовить макароны в холодной воде?... - А! Я - идиот. Вот вывод. Я зажëг плиту и поставил воду нагреваться. Винни посалила, так как я просто мог пересолить. И через минут 30 всë стояло на плите, а мы валялись на диване, так как очень устали. - Предлагаю выпить чего-нибудь. - Воды. Я странно посмотрел на неë. - За ЗОЖ? Она засмеялась. - Неет. Просто не хочу ничего, только воду. - А как же я? Она косо посмотрела на меня. - Выпить тебя? Я чуть не брызнул со смеху. Она поняв что сказала тоже начала угорать, поэтому я тоже не стал сдерживаться. Она поднялась налила воды мне и дала выпить. - Только всë не пей. - Ага. В итоге я выпил всë. - Эй! Я встал с дивана. - Для тебя я оставил самый сок. Взяв за талию и прижав к стене я начал целовать еë шею. Она чуть постанывала, чем заводила меня. В порыве страсти на еë косточке за ухом образовалось фиолетовое пятнышко. Она прикусывала губы. От чего я хотел еë больше и больше. - П... Пейтон... Я посмотрел в еë затуманенные глаза. Они были ярко голубые. - Ребята придут через пол часа. Я хитро прищюрился. - Надеюсь тебе будет не очень больно. Она обвила мою шею руками и начала целовать меня. Не заметив когда она успела на меня запрыгнуть я посадил еë на стол, она начала стягивать с меня худи. Я был в предвкушении. - Ты уверенна, что хочешь этого? Мы встречаемся с тобой только первый день. - Этот день для меня как год, поэтому я не боюсь. Я доверяю тебе так же как и брату. Моë худи упало со стола, я еë ладони поскользили по моему торсу. Остановив руки около края джинс, она просунула туда руку, схватив меня за край джинс она подтянула меня там близко, что мои коленки бились об край стола. Мои поцелуи пошли ниже к ключицам, как вдруг дверь открываться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.