ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

30 минут

Настройки текста
Pov.Пейтон Я прижал Винни к себе максимально близко, хотя мы оба были ещë пока одеты, только без верха. — Оу! Простите. — Джош! Дверь закрылась обратно. Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. — Я так понимаю… Я могу идти?.. Винни начала выскальзывать из моих рук. — Оу, нет красотка. Она остановилась хитро смотря мне в глаза. В еë глазах играл огонь, я видел как она хочет продолжения. Поэтому, она это и получит. Я пошло усмехнулся, подхватил еë себе на плечо, и пока поднимался к ней в комнату, успел снять с неë юбку. — Шустрый ты. — Но только не с тобой. Какое зрелище. Винни лежит на кровати только в нижнем белье, красная, труднодышащяя. И выжедающе смотрит на меня. — Я вот думаю. Может помучать тебя? Господи, еë взгляд становился всë шальнее и шальнее. Я думал, она будет милой овечкой, которая будет хотеть меня нежно и аккуратно. Но кажеться, я приятно ошибался… Как только я подошëл к ней, она схватилась за меня и повалила меня спиной на кровать, а сама нависла сверху. — Любишь командовать? Она встала с кровати и подошла к шкафу. — Всегда по разному. Она вытащила наручники, самые обычные. От одной мысли, что она оденет их на меня я начал возбуждаться. Она подошла, сняла с меня джинсы, и откинулась их в сторону. — Давай сюда ручки. Я подал ей свои руки, сначала она просто держала их в своих ладонях, а потом словно опомнилась и моих запястий коснулся холодный металл. Она нагнулась ко мне и в губы прошептала. — Давай так. Ты будешь держать руки у себя на головой, меня ты трогать не будешь. А потом делай что захочешь. О, да. Это самая лучшая девушка которая у меня была. Женюсь! Я кивнул. Она подошла к окну, за которым уже начало смеркаться закрыла его наполовину шторой и закрыла его, вплане воздуха. — Не боишся задохнуться от жары? Она тут же подошла ко мне и ущипнула за ногу. — Будешь молчать, получишь ещë больше. Минут десять она нависала надо мной целуя, щипая. При этом она успела снять с себя оставшуюся одежду. Великолепное тело, что сказать. Хорошая рудь, попа, талия, бëдра. Особенности ключицы это что-то. Почему то во мне проснулось чувство собственичества. И мне прям захотелось похвастаться ей перед кем то, насколько она была хороша. Но понимал, что она только моя, и никто больше не увидит еë такой, какой еë буду видеть я. По моей коже бегали мурашки, когда она притрагивалась ко мне, мне дико еë хотелось, поэтому я пытался закрыть глаза и не смотреть на неë, но она словно магнит, который притягивает взгляд. В одно резкое движение моя оставшиеся одежда улетела в неизвестном направление. Впервые я смущался перед девушкой. Я лежу с приковаными руками, абсолютно голый, перед девушкой с которой я начал отношения только сегодня. И которую я будто знаю 10 лет. Она чуть щюрилась из-за темноты, Ви мягко поднялась с моего пресса, и модельной походкой от бедра подошла к шкафу, нагнулась за него. Щелчок. Комнату озарил неон. Ещë щелчок. Комната окрасилась в красную, интимную осбстановку. Она опять подошла ко мне, еë руки пошли по всему моему телу. Мурашки и ток сбивали пульс моего сердца. Она нагнулась к моему уху и прошептала. — У нас есть пол часа, действуй. Это было последней каплей, моего терпения. Как только щëлкнул замок наручников, нет… я не стал накидываться на неë, я замер от того, что она сказала. — Сильно болит? Она схватила мои запястья и начала их рассматривать и чуть разминать. Это было на столько умилительно… — Всë нормально. Да, запястья немного сводило, но это не была боль для меня. Я был ошарашен на сколько быстро она меняется. Только что строгая, дерзкая. И сейчас как мама, заботливая, нежная. Я перехватил еë руки и посмотрев ей в глаза они снова загорелись с новой силой. Я резко перевалил еë на кровать, и тоже одел на неë наручники. Нам нравилось обоим, что происходит. Я был безмерно рад, что нашëл девушку которая будет поддерживать мои грязные идеи. Я сел меж еë ног, и теперь уже мои руки поползли по еë телу. Такое бархатное, ровное, на животе красиво и аккуратно распредились еле видные кубики пресса. Она мурчала подо мной и извивалась словно змея. Из-за своей жажды взять еë как можно быстрее, я пропускал все самые лучшие места. Грудь, ягодицы, бëдра и много чего. Я чуть нажал на еë колени от чего она громко и томно выдохнула. Еë ноги поскальзили по белой простыни и они раздвинулись для меня, как разрешение что бы посетить еë. Когда я настроился, я поднял глаза на неë. Волосы спутаны, она прикусывает губы, что те становяться белыми. И она выжидающе опустила свой взгляд, на меня. И я вошëл в неë, не быстро и не медленно, но только наполовину, я сразу же остановился, что бы дать ей привыкнуть. Она что-то негромко простонала. — Пейтон… Оу. Неожиданно, что она сказала полностью моë имя. — Что ты как с девочкой? Я пошло усмехнулся, мысленно радуясь. В туже секунду, я начал действия, но не проникая глубже. Она стонала довольно тихо. Поэтому я понял, что она и впрям хочет и ждëт от меня большего. Поэтому я ущипнул еë за внутреннюю часть бедра, предупреждая. Она чуть дëрнулась от неожиданной, и лëгкой боли. Я вышел из неë, она обвила меня ногами за торс. — Нет, милый… Она томно выдыхала. «Милый». Я улыбнулся. И я вошëл в неë очень быстро и до самых не могу. Вот это было тот стон который я трепетно ждал. Такой сладкий, оглущающе громкий. Еë руки старательно пытались вылезти из металлического капкана. Я вжался в неë ещë сильнее и освободил еë уже красные и натëртые металлом запястья. Тут же схватил их своими дрожащими руками и поднëс к губам. Поцеловал каждый поврежденный угол руки Винни. — Пей… Пожалуйста. Я ухмыльнулся. И опять начал свои действия. Только резче, глубже и грубее. Еë ноги всë сильнее и сильнее сжимали мою талию. А руки, то сжимали простынь или кровать. Либо царапали мои лопатки, плечи или хватались за мои волосы. Я рычал от боли, и от удовольствия. Через минут 20-25, Винни издала протяжный сладкий стон, я за ней тоже что-то негромко простонал и мы повалились на кровать. Мы пролежали в тишине минут 5 и Винни вдруг встала. — Надеюсь мы это скоро повторим. Она подмигнула мне и так же пошло улыбнулась. Так же под красный неон, голышом она ходила по комнате в поисках моих вещей. Собрав всë, она положила вещи рядом со мной и быстро чмокнув в губы убежала в ванну. Она даже все мои вещи собрала и отдала мне их. Сказать честно, я люблю узких внутри девушек. Это приносит отдельное удовольствие. А когда там уже побывало дохрена людей и там хватит места на 3 ствола, это не очень. Это был лучший секс за мои 17 лет, одназначно. Я встал с кровати, быстро махнул одеялом, дабы хоть чуть-чуть привести кровать в порядок. И побежал к Винни в душ. Дверь конечно же была открыта, словно она меня ждала. Она стояла ко мне спиной, поэтому я взял еë за талию и отодвинул от душа, впечатывая еë упругой попкой в холодную, кафельную стену мраморной ванны. Она томно, и шумно выдохнула. — Я быстро! Я провел пару раз руками по своим волосам, по телу, и поцеловав Винни в скулу вышел. Наматывая рандомно выбранное мной белое, махровое полотенце на бëдра покинул наполненное горячими парами помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.