ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Pov.Пейтон Через 20 минут мы были около кальяннной которая к 22:00 становилась ночным клубом. Мы вышли из машин и вошли в помещение с очень плохим освещением, интимная обстановка, так сказать. Я сразу же подошëл к девушке, которая приветствовала гостей. — Здравствуйте. У нас стол на 9 часов вечера. Она кивнула и начала что-то искать в своëм планшете. Вдруг я почувствовал, лëгкое прикосновение к моему рукову. Я чуть дернулся и увидел Винни. Она мне как-то грустно улыбнулась и взяла меня за руку. — Ваш стол в самом конце зала, угловой. 26. Винни кивнула ей, и мы отошли от неë, как вдруг я почувствовал, что вторая еë рука оказывается у меня за спиной. Я аккуратно поворачиваюсь и наблюдаю фак отправленный той девушке. Когда Винни обернулась ко мне. Еë взгляд был очень высокомерным. — Ну, ты чего? Вдруг она расслабилась и вздохнула. — Какое-то у меня плохое предчувствие… Я остановил еë, и за плечи повернул к себе лицом. — Сегодня этот вечер должен быть лучшим в нашей жизни. Хочу сделать его таким, что мы запомнили его на всегда. Она улыбнулась, а мимо нас прошëл мужчина который странно, по больному смеялся. Мы переглянулись с Винни и она чуть крепче схватила меня за руку. — Ну, ëб твою мать! Вы там идëте?! Мы обернулись и увидели Ноена который стоял на столе и кричал нам через весь зал. Авани резко схватила его за руку и сдëрнула со стола. К ним пошëл мужчина в черном костюме, видимо охраник. Мы хихикнули и побежали к ним. Когда мы пришли, охраник уже шëл обратно, и чуть подвис перед Винни. Когда он возобновил свой путь, Винни повернулась ко мне. — Это что сейчас было? Я сделал непонимающее лицо, и дëрнул плечами. Ноен уже сидел на диване как батя и парил. Авани хохотала, сидя на коленках Чейза. И забирала трубку буквально изо рта парня. Мы сели рядом с Джейденом, который скользил своими глазами по барным стойкам. Видимо ищет особу женского пола… Зная своего брата, он не любит использовать девушек, всë старается найти ТУ самую. Хоть я и младше, но видимо у меня уже получилось найти ТУ самую, которая сидит рядом со мной, держит за руку, а голова удобно расположилась на моëм плече. Из еë рта доносится смех вперемешку с дымом. Они болтали с Авани и смеялись. От одного еë смеха мурашки бежали по коже, и всë внимание переходило только на неë. Когда она оторвалась от трубки, я коснулся еë плеча со стороны Авани, она обернулась к девушке, а я прям из еë рук, прислонился губами к пластмассовому наконечнику. Она обернулась ко мне и улыбнулась. Когда я отторвался я решил похвастаться и поделать колечки из пара. Когда я уже почти потратил весь пар из лëгких, лицо Винни останавливается возле моего и она раздувает весь и пар и мои колечки… Я передаю трубку Джею сидящего рядом и начинаю щикотать Ви. Еë ноги тут же потскачили и ударились от стол. — Вот так тебе, засранка. Я продолжал еë щекотать, а она смеялась до отвала, только потом я понял, что еë худи довольно короткое и когда она поднимает ноги, там всë видно. Я перестал еë щекатать. И наклонился к еë уху. — Надеюсь, у тебя есть что нибудь под худи. Она хитро посмотрела на меня и закусила ноготь. Потом еë взгляд с моих глаз метнулся на мои губы, а потом она пошло улыбнулась и отвела взгляд. Вот это приëм. — А, что? Ты уже хочешь узнать? Сказала она, поворачиваясь ко мне, поправляя край худи. — Извращенка. Она пихнула меня в бок, и встала. — Авани. Идëм за текилой. Та сразу же встала. — Идëм! Я напрягся, так же как и Чейз. — Я с ними схожу. Джей встал и пошëл за нашими девочками. Я осмотрел парней и понял, что кого-то не хватает. — А где Энтони? Ноен выпустил пар, и проговорил. — Увидел парня своей мечты и улетел к нему на крыльях любви. — Или смерти… Пробубнел Джош. Мы с Ноеном уставились на него. — Так он сейчас и улететит на твоей машине куда-нибудь. Ноен сразу протрезвел от пьенящего пара. И резко встал. — Я скоро. Он сразу же побежал в гущу людей. Оттуда послышался визг. А затем голос Винни. — Авани, не ори, главное не на нас и текила цела! Девушки вышли из толпы людей около бара, с двумя текилами в руках. — А чего так мало? Усмехнулся Чейз. Вдруг выходит Джейден с целым подносом текилы. Там их наверно штук 20. Мы выпучили глаза. Винни прошла мимо моих ног, прямо своей попкой перед моим носом. Я поднял на неë игривый взгляд она аккуратно поставила текилу и села рядом со мной. Авани повторила за Ви. — Что у вас там случилось? Задал вопрос я. Винни рассмеялась. — Мы идëм так аккуратно, с текилой через людей и тут на нас вылетает Ноен, Авани испугалась и дëрнула плечом и задела рядом стоящую девушку с коктелем, его содержимое разлилось на Ноена. Она начала извиняться перед ним и вопрос. Что было дальше? — А дальше был самый быстрый секс в моей жизни. Вдруг напротив нас приземлился Ноен, прическа съехала, а сам он был очень запыхавшимся. Мы дружно посмеялись и вдруг Авани предлагает нам игру " Я никогда не… «. (Игра наверняка вам знакома. Задают типо вопрос и если это кто то делал, то он пьëт.) И мы дружно согласились. Она и начала первая. — Мне никогда не разбивали сердце. Я прошëлся глазами по всем. Не пил никто только Винни, опрокинула рюмку текилы. Как вдруг Ноен тоже опракидывает стопку. Все были в шоке, и смотрели только на него. — Что? Мы отвели от него взгляд. Я чуть приобнял Винни, в виде поддержки. Она выпрямилась, улыбнулась. Видимо от коварности своего утверждения. — Я никогда не… Она начала пристально смотреть на Авани. — Не делала минет. Пацаны переглянулись смотря то на меня, то на Винни. Рука Джея упала мне на плечо. — Не волнуйся, и на твоей улице будет праздник. Он начал смеяться, Я сделал вид, что мне тоже смешно, но по факту — нет. Но мне льстит то, что она это не делала это Виллу. И вообще никому. А что я тут рассуждую? Может она и мне не сделает… Все отрицательно покачали головами кроме Чейза и Авани. Девушка сидела вся красная. А Чейз сидел, так будто он вообще не причëм. И тут рука Авани поднимается вместе со стопкой. Винни злорадно усмехнулась. Так… Моя очередь. Я очень хорошо призадумался. Было такое чувство будто я попробовал уже всë… И тут Ноен стукнул кулаком по столу. — Ну, чë ты! — Да я не знаю! Ноен закатил глаза. И выдал из себя. — Я никогда не дрочил сам себе. Мы переглянулись и абсолютно все выпили и даже девочки. Кроме Ноена, конечно же. Он лишь усмехнулся оглядывая нас. Он задержал взгляд на Винни, а та ему показала фак. Он приоткрыл рот в немом смехе и опрокинул голову на спинку дивана. Винни чуть расслаблено упала мне на грудь, Я чуть приобнял еë со спины и прижал к себе. А свой подбородок я устроил у неë на голове. Запах сводил с ума. Затуманевал сознание. Она чуть подвигала головой, и своими волосами дотрагивалась до моего носа. Я наклонился к еë уху и прошептал. — Хочешь что бы я чихнул? Она улыбнулась и подняла голову. Она хитро прищюрилась и поцеловала меня в подбородок. Я улыбнулся краешком губ и поцеловав еë в макушку, вернул свой вгляд к игре. Вдруг голос подал Джейден. — Я никогда не соглашусь на легкие отношения. Ноен чуть подумав опустошил рюмку. Джош смотрел на Ноена как будто ждал от него чего то. Тот лишь качнул плечами. Следующий был Джош. — У меня никогда не было серьëзных отношений. Все выпили и даже Ноен, он просто потом втыкал в пустую рюмку таким же пустым взглядом. Очередь Чейза. — Я никогда не смотрел "Brothers". Все молчали лишь смотрели друг на друга. Вдруг Винни выпремляеться и выпивает текилу. И продолжает лежать на меня как ни в чëм не бывало. — Ну нифига себе… Вдруг отозвался Джей. — Ви, и как это произошло? Я посмотрел ей в глаза. Она заулыбалась как Чеширский кот. — Ну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.