ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ужастик и паста...

Настройки текста
Pov.Пейтон Как только я вышел из ванны и услышал как вибрирует чей-то телефон. Телефон Винни лежал на тумбочке, значит это мой. По звукам я обнаружил его в стопке моих вещей в джинсах, ранее которые летали по комнате. Это был Ноен.  — Хей, бро! — Привет Ноен, что то случилось? — Ну как сказать… Вы там уже закончили свои ролевые игры? — Что? Откуда? — Мы с Джошем приехали, он побежал вперëд. И потом вернулся и сказал что видел. Ну, а я, как истинный твой друг сказал, что такому мешать нельзя. Поэтому мы сейчас сидим, а машине около вашего дома. — Сильно было слышно? — Пхпхпх. Ну… Иногда было громковато. Могу сказать, я сам чуть не возбудился. Смех парня не переставал литься из трубки. — Так Ноен! — Ладно, ладно. Так, что? — Дайте нам минут 15. И да. А где все? — Я всех обзвонил и сказал, что ваша готовка немного затянулась. — Бро! Я тебе буду должен. — Обязательно. Сбросив вызов я кинул телефон на кровать, и начал одеваться. Когда я уже стоял около зеркала в полный рост и поправлял причëску я увидел как Винни выходит из душа, как было сложно не посмотреть на неë. Она в одном полотенце вышла из душа и забрала моë полотенце и зашла обратно. Ну, а я как настоящий парень, решил записать Тик ток. После одного тиктока ко мне подбегает Ви, и с горящими глазами просит меня. — Можешь пойти в гостиную и не подглядывать? И уже можешь звать ребят. Я с вопросом и сомнением смотрел на неë. — Ну пожалуйста… Эти щенячиь глаза… Она схватилась за один край своего полотенца и хотела его уже потянуть как мои руки быстро накрыли еë, останавливая. Я сглотнул глядя ей в глаза. Я понимал, что если она сейчас снимет полотенце, то я в момент возбужусь. И как бы… Да. Она искренне улыбнулась и поцеловав мою верхнюю губу, подняла меня с кровати. Когда я вышел она направила меня в гостиную, а сама пошла по направлению в комнату Дилана. Я чуть задержался на лестнице провожая еë, а когда увидел, что она выглядывает из-за двери брата и смотрит на меня я удалился в гостиную. Я позвонил ребятам, и Джош с Ноеном сразу же вошли, так как были за дверью. Чуть погодя пришëл Энтони. Мы начали снимать совместные тик токи под трек. (Whole Lotta Choppas — Sada Baby) •| Любимый трек Пейтона🙈 |• Как вдруг в нос ударяет приятный запах женских духов. Мы оглянулись на стук обуви по лестнице. Во мне всë перевернулось. Винни была в большом белом худи который не доходит до еë колен. Золотистые цепи на шеи. Белые длинные носки от Nike. И большие белые кроссовки. Ну и белая сумка на предплечьи. Я замер как и все остальные. — Ой! Мальчики, а вы уже тут? Мы все пришли в себя. Она обняла каждого и подошла ко мне. Запах сводил с ума. Только Энтони особо не интересовался ей. Так как он не по девочкам… •|простите|• Через 10 минут пришли Чейз и Авани. Авани смотрела на Винни с белой завистью. А я был такой гордый, что сам удивлялся. И только ещë через 10 минут пришëл Джей. — Я же знаю, что на ужин парочек нужно приходить на много позже запланированного. Он мне подмигнул, и мы с ним обнялись. Винни всë слышала, но не смутилась. А когда обнимала, чуть сильнее сжала. Мы все усмехнулись. Мы включили какой-то ужастик и начали смотреть. Авани вообще не смотрела просто вжалась в Чейза, тот в свою очередь с открытым ртом смотрел фильм. Ноен и Джош сидели на спинке дивана. Авани, Чейз и Энтони расположились на самом диване. А мы с Ви как изгой сидели у них в ногах на полу. Ви сидела передо мной. Спиной и головой упала мне на грудь и с открытым ртом смотрела фильм. Я смотрел этот фильм, и поэтому на самых страшных моментах смотрел на реакцию остальных. Как сказал ранее Авани похоже вообще уснула на Чейзе. Энтони смотрел фильм абсолютно спокойно. И очень часто сидел в телефоне. Пацаны вроде Джоша и Ноена несколько раз слетали со спинки дивана. Винни держала мою руку и иногда прижималась ко мне сильнее. Это было очень мило. Вы спросите где Джейден? А он сидел за барной стойкой и ел нашу пасту. Несколько раз он мешал нам, когда давился спагетти. Мы всегда смеялись над этим. Под конец фильма мне позвонила сестра и я вышел на улицу. — Да? — Братец. Время уже 10 минут десятого. Вы придëте или как? — Оу. Да. Я вспомнил про кальянную. И вбежал в дом. — Ребят! Поднимаем зады и едем в кальянную. Джейден тут же встал и начал собираться. За ним последовал и Ноен. — Ну ты даëшь чувак. — Это Винни запланировала. Ноен обернулся к Винни, которая начала вставать. — Респект и уважуха. Он постучал кулаком около сердца и откинул руку в еë сторону. Она улыбнулась. Авани зашипела. — Там холодно, и я хочу домой. Мы с пацанами отвели взгляд. Винни подошла ко мне и взяла за руку. И посмотрела мне в глаза. Почему сейчас? Этот зелëный, глубокий взгляд. Еë зрачки расширились. Я прикусил губу и неосознанно начал пялиться на еë губы. Тут же еë губы расплылись в пошлой ухмылке. — Надеюсь мы это скоро повторим. Она подмигнула мне и так же пошло улыбнулась. Воспоминание красного неона, духоты комнаты. Видимо у Винни на уме тоже это было, раз она смотрела на меня задумчивым взглядом. Потом она сглотнула, и отвела взгляд. Я тоже смущëнно уставился на дверь, но не отпускал еë руку. — Авани, мы приедет туда, а там тепло. Ноен начал смеяться и хотел что-то сказать. Как вдруг на его плечо прилетает рука Джея. — Бро. Лучше не говори ничего. Они оба еле сдерживали слëзы. Мы посмотрели на них как на двинутых и вышли из дома всей компанией. Ноен выбежал первый. Они с Джошем сюда приехали на его машине. — Энтони! К нему подошëл парень. — Больше всех из этой шайки я доверяю тебе. Только аккуратно прошу. Он отдал ключи от своей машины Энтони. Тут же подошëл Джей. — Не понял… Ноен качнул плечами, поправил волосы и подошëл к Джошу. Джей обиженно сел в машину Ноена. — Почему ты не поехал на своей машине? Прилетел вопрос в лоб Ноена, от меня. — Хотел посмотреть как машина Винни летает. Винни ошарашенно подняла руки. — Думаешь, я еë тебе дам? Он хитро прищюрился. — Кто быстрее? — А давай! Винни отдала мне свою сумку и встала рядом с Ноеном. Джош начал отсчëт. — Три… Два… Винни с Ноеном посмотрели друг другу в глаза. И… — Один! Они сорвались с места Винни бежала первой и в самом конце Ноен схитрил и схватил Ви на руки. — Отпусти! Так не честно… Бубнела Винни. — Прости заюшь. Я сорвался с места и аккуратно подбежал к ним. — Ребят… Я достал ключи от машины из сумки Ви, и открыл дверь чëрного авто. — Нет… Ноен поставил Винни на землю и побежао ко мне. Но я уже сел в салон и заблокировал дверь. Как вдруг он начал оббегать машину, но и тут ему не повезло. На переднее сиденье уже устраивалась маленькая, белая принцесса Винни. — Блокируй, блокируй!.. Она дрожащими руками он прилива адреналина заблакировала дверь, когда Ноен уже начал дëргать ручку. — Не успел! Лох! Кричала Ви ему через стекло и показывала язык. Я протянул ей ладонь и она дала мне пять. Я открыл окно и крикнул. — Едем?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.