ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кетчонез

Настройки текста
End Pov. Пейтон Pov. Винни Я проснулась от того, что вода которая лилась довольно долго, перестала свои действия. Приоткрыв глаза я поняла, что нахожусь в чьей-то комнате, а именно в спальне. Комната была подсвечена синим неоном, стоял стол, на нëм большой компьютер с несколькими мониторами. Барабаны, фортепиано и несколько гитар. Вдруг одна из дверей открывается и через яркий свет поступающий, из той комнаты выходит мужской, худой силуэт. Это был Пейтон. Он был только в штанах, с голым торсом и мокрыми волосами. — Проснулась?.. Улыбаясь сказал он. Я невольно улыбнулась и потянулась на кровати. Он щëлкнул выключателем и ванна из которой он вышел, погрузилась во мрак. Он лëг рядом со мной на кровать, и начал руками расчëсывать свою мокрую шевелюру. — Сколько время? Спросила я, подползая к нему. — Где-то в районе 4-х часов утра. Ты мне вот, что скажи. Ты почему такая сильная? Он приобнял меня за талию и прижал меня к своему ещë чуть мокрому и горячему телу, после душа. Я положила голову ему на грудь. — А я сильная? — Да… Ты хоть помнишь, что случилось? Я начала копаться в воспоминаниях. — Помню как я за барную стойку, потом ты разбил коктель, дальше пробел и только то, что кто-то меня держал и пытался убить. Он молчал, и я подняла свою голову вверх, он улыбнулся краешком губы оголяя свой клычок. — Понимаешь… Ты вообще ничего не боялась. Он вкратце рассказал мне что случилось. Я была потрясена. Что все козлы собрались в одном месте. — А почему, я вырубилась? — Врачи сказали, что это нервы дали о себе знать ну и действие виагры, которую любезно тебе подсыпал бармен Марк, по просьбе Вилла. Очень странно то, что ты никому не лезла, под напором…ну ты поняла… — Вот они конечно… Он обнял меня двумя руками и перевернул к себе лицом. Я села на него так же, как и в клубе и обняла. Его руки сжимали мои плечи притягивая ещë ближе. — Знаешь как я испугался за тебя, когда увидел, что тот ублюдок держал возле твоего горла нож?… Я покачала головой. И одной рукой начала выводить какие-то узоры на его спине. Он продолжал что-то говорить, а я начала засыпать под этот чуть хриплый, вибрирующий голос Пея. Примерно через час я проснулась, и увидела то что кому-то не спиться. Я повернулась к нему лицом, находясь на боку. — Чего не спишь? Он посмотрел на меня и опять уставился в телефоном, глубоко вздохнув. — Не знаю, не хочеться. — Может поедим? Он улыбнулся, и отложил телефон. — А, давай. Мы поднялись, он надел футболку, а я своë худи которое он снял с меня когда укладывал в кровать. — Это твой дом, да? Он кивнул пропуская меня вперëд из комнаты. — Только тихонько. Тут ещë родители с сестрой спят. Так как было темно он взял меня за руку придерживая. — Аккуратно! Лестница. Мы прошли по лестнице и оказались на кухне. Он включил фонарик на телефоне положил на кухонный стол и кухню озарил холодный, не яркий свет телефонного фонаря. Я присела на край стола, а он полез в холодильник. Потом странно ухмыльнувшись полез в ящики. Потом повернулся ко мне лицом, с глупой улыбкой и подойдя ближе зашептал. — У нас ничего нет. От слова совсем. Я начала сворачивать низ своего худи в трубочку, думая. Вдруг, Пей взял мои руки и чуть громче сказал. — Гуляла когда-нибудь по ночному городу? Я отрицательно покачала головой. — Значит смотри, идëм к тебе домой, тут не очень далеко. Переодеваешься, а то там уже прохладно, и мы с тобой поедем кататься на скейтах, поедим чего-нибудь. Ты же умеешь кататься? Я кивнула и обняла его. — Ты романтик, да? Он выдохнул мне в волосы смеясь. — Походу. Он чуть ближе ко мне прижался и мы с ним просто стояли и обнимались. — Я не хочу тебя отпускать. Сердито сказала я. — Ты очень тëплый, и мне это нравится. — Может не тëплый, а горячий?.. И тут я отстранилась и подошла к выходу из дома. — Может… С этими словами я вышла на улицу. Я пыталась позвонить брату, сказать, что я сейчас приду домой, но его телефон был в не зоне доступа. — Скучала? Я резко обернулась. Пейтон был уже в худи и с джинсовкой сверху. Он положил руку мне на дальнее от него плечо и мы пошли к моему дому. Мы болтали, ржали и бегали по пустой дороге. Я захожу домой, за мной Пей. Гробовая тишина. Первым делом я решила проверить комнату брата. Удивительно, но он там лежал и спал. Я думала, что его до утра не будет. Хотя… Время уже 5. Так что. Я побежала к себе в комнату. Пей зашëл за мной и бухнулся на кровать. Я включила красный неон, и обернулась к нему. — Ну ты куда в грязной одежде? Он усмехнулся и привстал ев локтях. — Предлогаешь мне раздеться? Всë это время я рылась в шкафу в попытках что-то найти. — Может быть… Но явно не сейчас. Он громко выдохнул, а я продолжила свои поиски. Я остановилась на обычных голубых джинсах с высокой талией, футболка и сверху большое чëрное худи которое закрывало попу на половину. Я повернулась в пол оборота на Пейтона, что бы посмотреть что он делает. Он валялся и что то смотрел с тихим звуком, в горизонтальном положении телефона. Я стоя к нему спиной начала переодеваться. — Воу! Ты бы хоть предупреждала! Послышались шевеления на кровати. Я приказным тоном из-за спины сказала. — Сидеть! Сразу же шевеления прекратились, я повернулась к нему застëгивая джинсы. Он смотрел на меня удивлëными, стеклянными глазами. — Лучше надень футболку, а то я возьму тебя. — Возьмëшь и оденешь меня? Я схватила худи с футболкой и подошла к нему. Он не пошевельнулся, только чаще задышал. Я нагнулась к нему. — Так что? — Винни, твою мать! Ты даже в лифчике меня возбуждаешь! Как? — Это топ. — Какая разница. — Ну большая… — Достала. Он схватил меня за руку и повалил на себя. — Пейтон. Скоро рассвет, а мы до сих пор здесь. Если ты хочешь экстримальный секс, когда за стенкой брат, то ты его получишь. Но не сейчас. — Ты скучная! Я начала сползать с него, специально сильнее надовив бëдрами около его паха. Он резко схватил мою голову и приблизил к своим штанам. Я тут же выпрямилась и ударила его по бедру. — Идиот! Он лишь пошло усмехнулся. Я надела на себя оставшуюся одежду и вышла из комнаты не проронив ни слова. Я сразу направилась на кухню. Там я нашла нори* и схватила еë, дальше из холодильника взяла две небольшие банки пепси и когда я услышала, что кто-то спускаеться с лестнице я кинула банку в ту сторону, и тут я слышу негромкий стон. — Я думала ты поймаешь! Я начала подходить к нему, и вижу Дилана. — Ты совсем охренела? — Прости, прости… Я… Я подвела его к холодильнику вытащила оттуда майонез и приложила к брови брата. — Почти в глаз. Ну ты и меткая. А ты от кого обороняешся? Он вытащил холодную пачку из моих рук и сам прижал к брови. — От Пейтона. — Он тут? Стоп… Тут спускаеться Пей. — О! Дилан. А ты чего тут… Уф… Дилан показал палец вверх. — Когда успел? Сказал он подходя к нам ближе. Дилан усмехнулся и покосился на меня. Я быстро подошла к Пейтону и взяла его за рукав. — Нам пора. Дилан посмотрел на нас как на идиотов. — Вы типо пара, да? Пейтон слабо улыбнулся, а я засмущалась. — Ясно всë с вами… голубки. Он улыбнулся, немного прищюриваясь. А потом он подмигнул Пейтону. Вопрос. Что за? Я чуть дëрнула его за рукав. — Вы время видели? — Так. Не тебе нам о времени говорить. Сказал Пейтон. — Сам во сколько пришëл? М? — Ладно, валите. Мы уже взяли что хотели и подошли к двери, как вдруг вспомнили про скейты. Я взяла свой скейт, а Пейтон взял доску Дилана и мы с ним вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.