ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приключение Пепси и Нори

Настройки текста
Pov. Пейтон Мы разложили еду по карманам и поехали в сторону пирса. Ночные улицы освещали лишь не яркие, холодные лучи фонорей. Не доехав до пирса, мы остановились на парковке около местного ТЦ. Машин почти не было. Мы положили еду на асфальт, я открыл пепси, и сделав глоток начал разминаться. Винни уже выполняла какие-то трюки. |~| Пустая банка из-под пепси прилетает в мусорку и оттуда доноситься писк, и очень громкие шевеления. Мы с Винни переглянулись. Она взяла скейт в руку и схватив меня за рукав подошла к мусорке и чуть взвизгнула, быстро прижалась ко мне. А я как настоящий мужчина подошëл к мусорке и сам дëрнулся от неожиданности увидеть там что-то живое. Там сидел маленький енот. Винни всë так же стояла за мной. — Тут существо из ада. Ты испугаешься. Не смотри. — Ладно. Я же послушная. Она хитро улыбнулась и ушла к еде. И на хруст нори, енот выбрался из бака и побежал к ней. Она чуть подскочила увидев рядом живой комочек. Я остался возле мусорки и начал выполнять трюки которые знал, поглядывая на Винни. И вдруг я вижу этот умилительный момент. Винни с детскими, игривыми глазами сидит около енотика, и с небольшой опаской протягивает небольшой кусочек сушëнных водорослей животному. Он с такой же опаской выхватывает еду и скрываеться в ближайших кустах. Она разочаровано вздыхает и встаëт с тротуара. — Вот и помогай животным после этого. Я усмехнулся и подошëл к ней. — Дашь мне свой фейсбук? Она кивнула. Мы обменялись, и она вдруг неожиданно обняла меня. — Всë хорошо? — Да… Я начал немного покачивать еë из стороны в сторону. Приятное тепло разливалось по моему телу. Такие, тëплые и родные объятия. Еë запах волос затуманевал сознание и привлекал к себе внимание. Она чуть отстранилась, но всë так же держа меня за шею. — Поцелуй меня… Чуть охрипшим голос прошептала Ви. Я быстро чмокнул еë в губы, потом ещë и ещë. — Ну всë, всë! Смеясь сказала Винни. — На мне скоро живого места не останеться. Я усмехнулся, и она чуть повиснув на мне подарила мне довольно грубый, но сводящий с ума поцелуй. Вкус нори и пепси смешивались и получался странный вкус, но точно не отталкивающий. Как вдруг она прижалась ко мне максимально близко, и немного вдохнув воздуха она проникла в мой рот языком. Это было неожиданно, но очень приятно. Я не растерялся, и так же максимально близко прижался к ней, проникая своим языком в еë рот. Еë руки лежавшие на моей груди поползли вверх, и оказались под джинсовкой на моих плечах сжимая их. А моя рука легла на еë талию, прижимая к себе. А вторая взяла еë за горло, и чуть сжало его. Через поцелуй я услышал еë приглашëнный стон. Хочу еë. Почему она меня провоцирует?! И я, чëрт возьми, ведусь на эту херню. — Я в джинсах, будет жутко не удобно. Сказала она оторвавшись, от нашего страстнного поцелуя. — Ты уже всë успела продумать, и прочитать мои мысли? Она улыбнулась и еë игривый взгляд метнулся вниз по мне. Твою мать! Я даже от еë взглядов начинаю возбуждаться. Она это заметила. И еë ладонь схватилась за мой ремень который свисал к коленям. Я с вопросом смотрел на неë. — Я могу оргазм получить, просто смотря как ты с голым торсом выполняешь трюки на скейте… Я улыбнулся. — Я думаю, что я бы тоже его получил, если бы я увидел тебя в таком же виде. — Я знаю одно укромное местечко, тебе там понравиться. — Ты серьëзно? Куда я с таким стояком поеду? Она уже схатила свой пепси и свою доску. — Это место, тут. За углом. Я взял свою доску, чуть прикрываясь ей. |~| — Как тебе? Мы пролезли через кусты и оказались в окружение огромных кустов и деревьев, которые закрывали это место от чужих глаз. — Тут очень… Чисто. Она улыбнулась. Но самое главное по середине стоял огромный, плоский камень. — Откуда ты знаешь это место? Она рассмелась. — Здесь мы познакомились с Ноеном. — Почему я тогда этого не знаю? Она пожала плечами. — Я услышала стоны в кустах и решила проверить. Как меня резко хватают за руку. «А ты не маловата, что бы подслушивать такое? " Примерно после этой фразы мы с ним и познакомились. А сейчас… Еë ладонь обхватила мою и мы переплели пальцы. Опять поцелуи, не долгие, но очень чувствительные. Поцелуями мы опустились на этот камень. Моя джинсовка и еë худи оказались под нами, что бы было не очень холодно. Я решил сильно не раздевать еë, потому, что на улице по-настоящему было холодно. Поэтому я навис над ней и проник под еë футболку, лифчика там не оказалось, поэтому я страстно ласкал еë грудь, возбуждаясь до предела. Еë прохладные ладони гуляли по моему прессу под худи, и уже начали растëгивать джинсы. Когда мой дружок был уже на свободе, Винни начала помогать мне спустить еë джинсы. Я притронулся головкой ко входу и почувствовал, насколько она мокрая. Только я проник в неë, она негромко простонала, и я начал резко двигаться в ней. Она стонала и извивалась подо мной словно змея, которой не дают покоя. Не думаю, что я ей дам покой… Через несколько минут, она схватилась за мои плечи и повалила меня на спину, сама нависая надо мной. Она чуть пересела. И начала целовать меня, моë тело, поднимая моë худи до моих ключиц. Ногтями царапая мой пресс. С какой страстью она это делала, в глазах темнело от удовольствия и боли. И вот она начала седлать меня. Она иногда меняла темп, то с быстрого на медленный заставляя меня притянуть еë сладкий губы к своим и поцеловать так, как хочет ОНА. То обратно на быстрый, что я отбрасывал руки в стороны и закатывал глаза. И в самом конце, я всë же еë перевернул, расставляя еë округлые бëдра пошире. Приятное сокращение наших мышц, обмякшие тела и вкусные поцелуи в конце. Мы лежим на спинах влюбленно смотря друг другу в глаза. Она водит пальцем по моим кудряшкам не нарушая зрительный контакт. А я как кот лежу и кайфую, иногда проводя пальцами по еë лицу и волосам. И через минут 10 ласок, мы вышли из кустов которые похоронят наш небольшой секрет. Мы переглянулись, посмотрели на куст и улыбнулись. Встали на скейты и поехали дальше к пирсу. Она ехала впереди меня, и не знаю, что на меня нашло я решил еë сфоткать на ходу. Получилось довольно-таки неплохо, стильненько. И вот колëсики наших скейтов зашумели по дереву, а это значит, что мы уже совсем близко к пирсу. Небо уже начинало светлеть, но солнце пока ещë не пыталось выглянуть из-за моря. Винни на ходу, встаëт со скейта и бежит к краю. Она оставляет доску где-то позади себя и садиться на пирс, спуская ноги висеть над морской гладью. Я повторяю еë же действия и усаживаюсь рядом. Слышу щелчок и оборачиваюсь к ней. Металлическая бутылочка пепси прикосаеться к еë небольшим губам, она прикрывает глаза и делает небольшой глаток. Бутылка опускаеться на еë ноги, а по еë губе стекает небольшая капелька газированного напитка. Я притягиваю еë ближе, беру пепси и тоже делаю глаток, но не полностью проглатываю, Винни смотревшая на меня, сама притянула меня к себе и поцеловала. Я приоткрыв губы впустил в еë рот пепси, и проник туда языком, пытаясь задержать вкус подольше. Чувствую как она улыбаться через поцелуй. И через несколько секунд мы уже отстраняемся и голова Винни падает мне на плечо, держа одной рукой мою руку. Солнце аккуратно начало показываться из-за полоски горизонта. Разливая свои необыкновенные краски на море и сушу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.